多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

心得體會,喜悅分享
蘇靜賢

Re: 多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

Unread post by 蘇靜賢 »

綺雲:

我知道你熱切真心幫助人,就如你一直對我一樣,她有她的機緣機玄,既已盡了心,莫損耗!

新年快樂!
龍衛權

Re: 多成健康喜悅分享 - 多成健康人生本源 之 茶包 ~ 香港 / 馮綺雲

Unread post by 龍衛權 »

六壬是中國道門古老占卜術,與奇門遁甲、太乙神數並列。
既然是專家又何必擔憂,其自行會判斷。

以後沒事干時別“出借耳朵”──送給妳的新年賀詞。
除非妳願意為之承受(警告:聆聽者非常吃虧)。中國人的習俗是報喜不報憂。嘮嘮叨叨訴說是自私行為。
有很多東西可一不可二,這個世界上還有很多需要健康者。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

知道!!! 又勞煩了龍醫師你來再次提點教導!!!
罪過, 罪過.... :(
馮綺雲

蘇靜賢 wrote:她有她的機緣機玄,既已盡了心,莫損耗
新的人生...新的靜賢!
謝謝... :D :D
馮綺雲

再閱 "瞑眩反應"...

肝膽疾病:
肝脈主筋,身上竄動或抽筋感覺,為藥物的作用使肝經氣血之精華在運動;
。可有暈眩感,眼睛疼痛流淚,易怒,無端發脾氣……,需適當控制情緒;

這...都是我近期有的感覺啊.... :wink:
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

馮綺雲 wrote:
蘇靜賢 wrote:她有她的機緣機玄,既已盡了心,莫損耗
新的人生...新的靜賢!
謝謝... :D :D
綺雲:

嘻嘻,我還需要不斷去更新哩,前半生花費大多時間走彎路及固步自封了,在此再感恩你和你的家人!
钱莹

Unread post by 钱莹 »

到這裏來又學習到了,原來跟別人吐苦水果真不是件好事。
我得把這“遺傳病”給改了。
只是若再遇上心情不好的時候改怎麽樣化解呢?
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
馮綺雲

钱莹 wrote:到這裏來又學習到了,原來跟別人吐苦水果真不是件好事。
我得把這“遺傳病”給改了。
只是若再遇上心情不好的時候改怎麽樣化解呢?
我都是一個不吐不快的人,
但, 每每重覆一件不快的事, 就像重新經歷過一樣的痛苦,
漸漸學乖了...
可是到了別人關懷一句後, 又吱吱喳喳的訴說不休,
所以, 我選擇閉咀...或暫停約會... :oops:
遇上不快的事或心情低落, 便上來"多成"網給網友打打氣...通通閉失了的思維...
哈...很舒暢的... :mrgreen:
馮綺雲

蘇靜賢 wrote:嘻嘻,我還需要不斷去更新哩,前半生花費大多時間走彎路及固步自封了,在此再感恩你和你的家人!
小姐,

是時候來照顧一下人家了... :mrgreen:
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

綺雲, 怪不得約不到你, 還以為做了什麼惹你生氣呢 :roll: 我看到你回覆的電郵, 很簡短但感到你心情煩躁, 本來是要約你關心一下, 現在還是給你空間吧!
馮綺雲

許桂潔 wrote:綺雲, 怪不得約不到你, 還以為做了什麼惹你生氣呢 :roll: 我看到你回覆的電郵, 很簡短但感到你心情煩躁, 本來是要約你關心一下, 現在還是給你空間吧!
哦...多謝妳的關心還來不切呢... :)

"窮則獨善其身,達則兼顧天下" 有云...
但凡世人,無人刷白,說我、羞我、辱我、毀我、欺我、笑我、量我、我將何以處他﹖我只好容他、避他、怕他、憑他、隨他、盡他、由他、任他,待過幾年再看他。
現正練習中... :oops:
馮綺雲

01/10
昨夜約零晨2時許安睡。
今次的來經在昨天已完全乾淨了, 以往的常常都擾攘兩星期的。
黃昏到了沙田的主題公園, 一坐下已感到頭痛頸梗。 吃晚飯時就感覺不到了, 不過, 睡眠時, 都懚約感到左半邊的頭及頸仍有痛的。

02/10
約零晨2時許安睡。 早上起來清理鼻子時, 左邊的鼻孔有血, 這已不是第一次了, 往常都是只在左邊的有鼻血。 近來想想…我的痛症都是在左邊的, 連有鼻血都只是在左邊…

03/10
昨夜一睡到中午…起床時仍感到疲倦。 有痰, 累黃。 尿色黃。 整日都有痰黏在喉嚨, 吐不出。
中午時, 左邊身的痛症又再一次 "螺旋式治療"...
晚飯後到了美孚的主題公園, 在"場"內更感到 "痛感" 是整個左邊身的...頭, 頸, 肩膊直至左手, 腰際, 直至左腳的尾指 "麻"的感覺...
睡覺時痛感持續...喉嚨內仍有痰...

04/10
可能要早起煮飯, 一夜未能入睡到天曉。 早上的尿色已轉成淡黃。
煮完飯後回床再睡至約中午。 整天都有痰。 午飯時...左邊頭, 頸仍感到有輕微發熱的痛。
黃昏時去了美孚的主題公園, 連呼吸都感到有點熱。 晚上睡眠時, 痛感仍在。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲:現在你有充足的時間了,多好啊 :D
好好休養,好好修、、、、、、 :D
馮綺雲

一定!!!
謝謝妳...乃秋... :wink:
馮綺雲

05/10
昨夜約零晨1時許入睡。 早上的尿色淡黃。 約7:30回床上繼續睡眠, 頭皮異常痕癢。
細心的摸左邊的頸, “痛”感是源自還有一粒很小的核。今日仍有痛。
晚上上床休息時, 剛睡下痰便不斷湧出。
近月, 右眼的眼皮時常跳動。

06/10
昨夜一睡到天明。尿色淺黃。起床後有很多痰, 清鼻涕, 不停打噴嚏。
中午與晉文去了樂富的主題公園。 在 "場" 內左腳掌內側由電流般通過, 左手食指也一樣。
晚上睡到床上有痰湧出喉嚨, 但已不多。

07/10
一睡到天明。尿色淺黃。昨晚及早上有耳鳴。
中午與晉文到了樂富的主題公園, 走到公園附近時左手已有酸軟感, 到了場內, 左手由肩頭至手掌感到麻, 隨後在肩頭有一剌痛後, 肩頭至手腕的麻舒緩, 只有左手掌仍感到麻。 在主題公園內, 離開主題公園後全身由內至外都感到寒冷。
黃昏 6:30左右, 煮飯時間。 偷空分享時突然感到頸梗, 頭痛, 今次竟然是右邊的頸痛...呼吸時感到氣是較熱的, 有點重, 鼻有點塞, 不適, 有點冷...我想這是輕微發燒的徵象。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”