病氣的威力

天籟之音,健康之韻
霍嘉傑

病氣的威力

Unread post by 霍嘉傑 »

http://s989.photobucket.com/albums/af20 ... -small.jpg

年初有幸得到龍醫師贈送數片音樂CD,就用此電腦播放,開始有注意到右上角有點被“燒”的痕跡,但是以為是放在房間被太陽晒到,前兩個月發現(已經沒用來聽CD數月了,平時也沒用)整個屏幕都被“燒”了。是前兩個星期才忽然想起,這會不會是病氣所至,今天得到龍醫師確認,吩咐棄之。
祝平安健康快樂.
黄颖卿

Re: 病氣的威力

Unread post by 黄颖卿 »

年初我儿买一台手提电脑给我用,无故开不了机,当时我身体最差,不知是否病氣问题影响?还有连我旧的台式电脑也进不系统,后来放了一段,看到徐小姐用能纸修充电器,我们用能纸修旧电脑修好了。但手提电脑用能汦就修不好。我先生还认为是质量差,这几天拿回大陆修。是弃之好?还是修好?????
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

:(
棄之 :!:
而且是即時棄之(別帶回家裡)。

如同處方不可以保留(影響深遠)。造是醫囑(不是不可以解釋,而是沒時間也沒必要向每個人解釋)。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

谢谢关心。他正在赶回大陆途中,我想办法通知他尽快弃之。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

我刚用捷运方子的时候,电脑屏幕曾经变成了一片红一片绿的。丈夫处理了一下就没事了。现在看来确实是我的病气所致。后来一段时间内,我的网上银行帐号在我自己家电脑上常常没法使用。难道网上银行帐号的使用和病气也有关系吗?龙医生的治疗真是扑朔迷离。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

因此與妳相關。
明白中國人不握手的道理了 :?:
张竹云

但我的帐号在朋友家的电脑上却可以顺利使用,中医在“损坏”物品的时候也会区别物品的所有权吗? :D 实在是一件很有意思的事儿。
霍嘉傑

那在下得提一提,年初在下本來是用另一台電腦(乙)來播放音樂,這台電腦是有比較多的資料在里面。但是播放不到5分鐘,音樂就停下了,在下還因此而把一片CD棄了。後來換了上面說的這台電腦(甲)(是在下的大人給小女用的),播放就沒問題。相對來說,乙比甲重要。

是很有意思 :)
祝平安健康快樂.
李实

Unread post by 李实 »

我覺得專門買個CD播放器比較劃算。損壞筆記本,代價大了點。頭一次看到液晶屏幕能變成那樣。我在開始聽音樂的時間有兩天屏幕顯示也不太正常,托動窗口時會閃,還好後來恢復了。
霍嘉傑

經一事長一智,這也是在下分享的原因。不過網上音樂就沒辦法用CD播放了。

不過那應該是“物”超所值的 :)

要補充的是當準備備份時,雙手由指尖發麻和微痛至到手肘,大約一小時才比較好點,還有刺鼻的酸臭味。
祝平安健康快樂.
余建祥

Unread post by 余建祥 »

如果仔細觀察應該會發現更多有意思的事情,去年底我用高階貴賓能紙期間,看網上新聞(無綫上網的),連續超過2小時左右,一般再點擊網頁或者已經下載好的新聞,一律沒反應,大概有5,6次都是這樣,関機卻不受影響,重新開機再看2小時,有會出現如同死機的反應。
後來我明白了,這不就是提醒我不要長時間看電腦嗎
應了那句話:全自動就是全自動 :mrgreen:
张竹云

又联想到一件事。去年我在北京看中医时,曾经在一个电话约诊的药店看过一次,规矩是到规定的时间了病号们抢着打约诊电话。电话非常难打。那时我一次电话都打不进去。唯一成功的一次是我的一个学生打通的。但今年我做完一次健康之旅后,我却很容易地帮一个朋友打通过大夫的电话。那天我们是三部电话同时打,我没打几次就通了。您说奇怪不奇怪。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

张竹云 wrote:我没打几次就通了。您说奇怪不奇怪。
記得學習班回來,我也有過這樣的情況,打雖人手機,有幾次打不通。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

現在終於明白,爲什麽我的電腦上段時間總是中毒了 :(
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

那龍醫師能否研製出專門排病氣或以毒攻毒的方子啊?
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”