,

天籟之音,健康之韻
董娜

,

Unread post by 董娜 »

.
Last edited by 董娜 on 2009-12-04 Fri, 1:38pm, edited 2 times in total.
霍嘉傑

Re: 听音乐

Unread post by 霍嘉傑 »

可以考慮用一台舊電腦(只要能上網和有啦叭)。在下的體驗見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=1361。謹供參考 :)
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

非此項目者或已完成體驗月者不可由此進入 :!:
余建祥

Unread post by 余建祥 »

董姐姐身邊若有人需要癌症音樂治療,可以趕緊申請,此次國内名額只有3000個 :mrgreen:
董娜

Unread post by 董娜 »

.
Last edited by 董娜 on 2009-12-04 Fri, 1:37pm, edited 1 time in total.
张竹云

Unread post by 张竹云 »

我们这儿农村电脑很少,我恐怕得让癌症病人来我家听音乐,他们会不会把我家的电脑搞坏了? :D
余建祥

這一次的癌症體驗活動,沒有提到病氣損壞電腦的問題。
我推測龍先生為這次活動,特別處理了這個問題,否則才一個月的體驗時間,如果病人電腦坏了,豈不是耽誤大事!

另外,據説網上音樂流量非常非常小,才百十來K;是下載后自動反復播放的。
這意味著一天播放3次音樂,一個月30天,縂流量不超過10M,另外加上打開網頁的流量,一個月30-50兆因該足夠用了。 :!:
我這裡的包月費用是,移動10元包50兆,聯通5元包30兆。別的地方價格也應該也不會太高吧!

還有一個發現,我自己的手機格式是不支持網上音樂直接播放的,但是我曾在沒有聲音的情況下打開網上音樂,拿在手上,馬上感覺到較強烈的發麻的感覺,並且身體開始有氣感,經絡有明顯感覺,我能肯定這是音樂的場力起了作用! :!:

龍先生曾經提過,多成音樂,就算喇叭坏了,一樣有效。此音樂非彼音樂,忘了當時班上是怎麽解釋的了,但的確這麽講過。 :!:

一直說去申請個手機上網包月,一直也沒行動,不然就可以準確了解手機聼網上音樂的詳細情況 :oops:

你可以試一下!
余建祥

沒有聲音也可以聼網上音樂,意味著現在的手機大部分都能聼多成網上音樂。 :!:

現在手機基本都能上網,但不少手機不支持網上音樂的播放格式。我那次只聼了不到半小時,當時還不知道流量其實非常非常小。

一般一首歌3-5分鐘,都有3-5M的流量,多成音樂好像是6分鐘一循環,10次共一小時。數據大小不到一首歌的1/30。
而且據說是先下載到手機,再播放的。這就意味著,手機上網的速度再慢也能聼的。 :!:

我用電腦放音樂的時候曾經遇到過這種情況,網絡信號已經斷了,但是音樂照放。

不過上面我講的,還沒有經過嚴格證實,僅供參考 :D
张竹云

我正有一癌症病友,想建议其用手机听音乐,可是看了建祥的说明,我还是不太清楚。继续努力吧。昨天下午我去他家,昨晚上我一直睡不好,早上头疼,是不是和他的病气有关?可我今天还得去,即使是他的病气让我头疼我也得去。
朱强

Unread post by 朱强 »

應該是其病氣影響。

我鄰居(母女使用多成),回重慶老家以後,探視癌症親屬,小孩不久就發燒,呆不久她就把小孩帶走了。她已告知他們上上下下多成網,是否使用尚在未知之數。據她母女使用多成的情況,母女的反應大致同步,即發燒,可能都發燒,咳嗽可能都咳嗽。(亦越加使我相信一家人的病氣實難割裂……,遺傳之說似有瑕疵)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

不介意,可以帶多一張能紙,然後在回家前棄之。這也應該是您的身體平衡了敏感了 :)
祝平安健康快樂.
余建祥

张竹云 wrote:我正有一癌症病友,想建议其用手机听音乐,可是看了建祥的说明,我还是不太清楚。继续努力吧。昨天下午我去他家,昨晚上我一直睡不好,早上头疼,是不是和他的病气有关?可我今天还得去,即使是他的病气让我头疼我也得去。
之前没讲清楚!
我的意思可以总结为:

1,普通手机只要可以上网的都能听网上音乐(只要能进入网上音乐的界面),哪怕手机不能播放音乐也可以听;
2,资费很便宜,大概10块钱的上网套餐就够。因为这个音乐的流量非常非常小;
3,手机上网速度很慢的,也没影响。因为这个音乐是先下载到手机里,再播放的

手机听网上音乐效果是否跟用电脑听一样,我不清楚,但我感觉应该差不多。
上次我把手机拿在手上“听”没声音的网上音乐,感觉气感非常明显。不过离了手放在别处,气感就很微弱了。 :!:
建议放不出声音的手机贴身用,比如也拿在手上!
张竹云

已帮其注册,在等待龙医生的认证。不知,照料病人的亲属如其妻可否在旁边听这个音乐呢?
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”