中国 胃癌 音乐治疗体验

天籟之音,健康之韻
计玲

Re: 中国 胃癌 音乐治疗体验

Unread post by 计玲 »

感谢分享,这两天我也在看眩晕反应里写到的藥到病所(中醫治療反應)的原理和服藥後常見的
病患可以體會的感受或表現,呵呵,其实老早之前就看过了,没看懂,这次结合自身反应在看不
得不佩服中医治疗的神奇。在想想以前在医院里排了那么久的队等来的专家,就只言片语打发我
去拍这个片子,做那个化验,真是.....想想以前妹妹为了我苦口婆心,我还嫌她烦,真是愧对于她。
我何德何能认识多成认识龙老师,有这样的福分,真是惭愧。
继续说反应,昨天白天继续咳嗽,所不一样的是咳出来的是稀白的,也就是反应里说的飲,昨天晚
上难得一夜睡到大天亮,一次没咳,早上起来干咳几次后再咳出来的就是浓稠的,色黄的,应该就是痰核。
心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。
李实

Unread post by 李实 »

物質是不滅的麼~~不吐出來,就還在你體內。將這些東西留在體內,是好是壞,可想而知。
计玲

呵呵,我妈妈说我把这辈子的痰都咳完了 :D
这两天继续咳嗽,黄稠的颜色,咳嗽次数相对减少,晚上不咳了。
眼睛不太舒服,夜里揉眼睛难受醒了,点了药水,早上起来还红红的,以前做过近视激光手术,
连续两天都是这样,白天还好,主要是夜里睡着后。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

應該不要去揉眼睛,也不要滴眼藥水,忍著 :)
计玲

如上所说,不去揉也没有点眼药水,这两天眼睛还是不舒服,起床都是红红的,而且
眼睛里分泌物很多,睫毛上下都有密密的分泌物,不知道是不是反应。这两天咳嗽次
数差不多,晚上不咳可以好好睡一觉了,稀白的和浓稠的都有。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

只要用上處方一切的不適都是瞑眩反應,不必理會,用意志力去克服,全自動的療效,不會影響睡眠,有時候失眠也是瞑眩我就有過一段時間的失眠,但第二天精神很好不影響工作,螺旋式的上升 :)
计玲

这两天清晨咳嗽好点了,不像前段时间一到5点多就无法入睡,涕痰不断。一般一觉可以睡到7点多醒。
白天咳嗽依旧,时多时少,有稀有稠。最近家里事情很多,心情也不好,但是最大的欣慰是认识了龙老师和
多成的朋友们。每天听音乐都怀着感恩的心,感谢大家这么关心我。我相信一切都会好起来的。祝愿和我一起
治疗的朋友们都早点好起来,健康最好。
计玲

前天和昨天都是夜里咳嗽,大概2点多的时候咳不停,喉咙很痒,早上稍微好睡点。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

想当年我儿子反应咳嗽时,半夜得坐起来咳,不然都缓不过气来呢 :lol: 不过,虽然夜里咳得厉害,白天他精神却很好 :lol: 经过那次咳后,到现在,都有四年了吧,没有咳嗽过! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
计玲

真是奇怪,我昨天晚上写了两次都没有提交成功。截止到昨天,一个月的音乐治疗体验也画上句号了。
我是从10月24日开始参加这个高能效活动的,之前妹妹一直说我是耐受性很好的体质,所以听音乐时心态放得很平和,
从11月2号开始有咳嗽反应,一开始一天断断续续有十几次,到后来的咳个不停,还有凌晨时段的无法入睡,我除了
反应里的涕痰滂沱外,还有眼泪也是一把把 。 :( 可是每次看看其他和我一起参加治疗的朋友们的体验,就坚定了信息。
虽然每天都在咳嗽,可是我还是感觉身体在发生变化,就像下水道在疏通一样,身体也舒畅了,精神状态也好了,这几天
我们在搬家,虽然很累但是感觉精力很充沛,好像有使不完的劲一样,呵呵。我已经好久没有这种感觉了,以前只要稍微做点
事情就觉得力不从心,浑身无力。
今天我没有听音乐,咳嗽也跟着消失一样,除了早晨咳了两口痰之外,到现在都没有咳了,真是神奇。妈妈也说太神奇了,
无法用语言形容,不过知道我身体好起来了,大家都很开心。现在我和妹妹商量,给爸爸用捷运能纸(之前用网上能纸),希
望能够早点让爸爸停掉打胰岛素回复健康体魄,爸爸也快60了,辛苦了一辈子的爸爸好不容易盼到安享晚年,没有健康的身体怎么行呢? :lol:
总而言之,有了龙老师,我们都会越来越健康的,我也会尽全力帮助需要帮助的人,希望大家和我一样,有幸成为多成的一员。
后期如果有反应,会继续跟帖,希望大家一如既往的关心我。
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

計玲, 謝謝你在患病反應的時間裏都很用心的與我們分享你的醫治過程和反應。共勉。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

恭喜恭喜 :D
计玲

过去一个星期了,白天基本上偶尔咳嗽下,吐出来的也是稀白的痰,晚上到十点以后会明显感觉鼻涕比较多,好像感冒一样,清晨起床也一样。
还有个现象很明显,自上次看到瑞朋叔叔的事情后(25号晚上),咳嗽感觉稍微严重点,而且是打开一次他的体验就有感觉,明显的是在打开他
网页的一瞬间,会感觉有点晕,1秒钟后消失。这两天没有感觉。
在这里,我也祝福他一路走好,并且向一直在努力的竹云致敬!!!
张竹云

Unread post by 张竹云 »

千万不要说向我致敬之类的话。千万珍惜自己,有病早治。不要等拖得久了,治疗难度就太大了。而有些事情,又不是我们这种修为的人所能理解。你能及早给龙医生治,是很大的福份,珍惜吧。
计玲

12月2号晚上出去吹了冷风不到10分钟,回来后断续咳嗽,这两天加重,昨天早上5点不到喉咙发痒咳嗽,
今天早上起床后就开始咳个不停,而且还有血咳出来,不知道是不是长期咳嗽,喉咙咳破了的缘故。因为
之后就没有了。
近期还好,除了偶尔干咳之外没有其他症状,就这两天开始涕痰不断,仅限于早上起床后一段时间。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”