中醫主題公園智慧體驗月 ~ 殷采文 + 殷晉文

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
馮綺雲

中醫主題公園智慧體驗月 ~ 殷采文 + 殷晉文

Unread post by 馮綺雲 »

大家好,又是我采文;]
22號那天我跟弟弟開始了多成的智慧體驗月之旅,
在另一帖中提及過的瘀塊, 現在還未消失,
但咳嗽的次數和痰都是明顯的少了:D
媽媽今天問我:
妹,你的眼幹麼了?
其實早陣子我已發現了自己左眼的內眼角(不是眼球部分的位置)出現了一點黑色,
但她竟然今天才發覺,真的心傷透;(
Last edited by 馮綺雲 on 2009-11-30 Mon, 2:20pm, edited 1 time in total.
馮綺雲

Re: 中醫主題公園智慧體驗月

大家好,我是晉文;)
昨天一起床,就覺得喉嚨痛,
媽媽說這都是瞑眩反應,
聽後才感到些放心,
因為自己一直都以為是生病了,
到了今早起床時,
喉嚨痛的感覺已完全消失了!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

建議殷家三文各自注册爲論壇會員,然後登入自己的帳戶發表心聲體會吧:)
也許有分加哦:)

:D
走正岐黃路,光大杏林春。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

未成年者......因這裡是實名制......所以不要求。
董娜

Unread post by 董娜 »

已成年的可注册。其弟妹可共用帐户。
馮綺雲

還有兩年就可以註冊了 :D :D :wink:
采文
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

舜文,采文,晉文,謝謝你們的分享,你們是多成年青的新一代,給我們注入新朝氣,努力呀!你們很幸福,有很愛護你們的父母,要好好珍惜感恩,孝順父母。當然我時常在你媽咪口中知道你們各人近來的轉變反應,為你們高興。總言之, 一家人可以在一起,齊齊整整,生活裏的開心或擔憂,五個人一起去分享和面對,這就是 "福"。大家共勉。
馮綺雲

大家好!我是殷晉文!!!
在這星期四時,大概在六時左右覺得頭痛o :twisted:
不過,在晚上去完治療場後回家洗澡後便沒有頭痛的感覺了! :D
除此之外也沒什麽特別了!
馮綺雲

各位好,又到我采文跟大家分享了,
去了治療場都差不多有半個月的時間了,
雖然沒有太大的感覺,
但耳骨的肉顆就忽然硬了 :shock:
最近這幾個星期左邊大腿的肌肉不知是否拉傷了,
每次跑了幾步後都會感到疼痛,
而在前幾晚踢足球時不幸地''踩波車''了,
屁股先著地,痛死我了 :(
之後的日子每當我坐得太久時,都會感到腰酸背痛.....
希望在接著的日子,所有傷都能透過治療場而得到解決吧! :)
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

有時間的日子我也會跟弟妹一起到治療場坐坐.
雖然沒有什麼特別的感覺,
但每天晚上在那邊,乘乘涼,也是舒服.
余建祥

Unread post by 余建祥 »

要珍惜哦! :D
我們内地想去公園坐還沒機會哦! :D
馮綺雲

hi!我是殷晉文!!!
近排我阿媽話我乖左
由開學至今我都冇留過 堂 :mrgreen:
連眼乾的情況都冇左!好波!!!!!! :mrgreen:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

恭喜晋文,也恭喜綺雲,仔仔的眼乾情况解決了。 :)
馮綺雲

馮綺雲 wrote:hi!我是殷晉文!!!
近排我阿媽話我乖左
由開學至今我都冇留過 堂 :mrgreen:
連眼乾的情況都冇左!好波!!!!!! :mrgreen:
小兒好動, 每次在公園一小時後, 便要踢一會兒足球才肯回家...
連女兒也一樣... :shock:
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

馮綺雲 wrote:小兒好動, 每次在公園一小時後, 便要踢一會兒足球才肯回家...
連女兒也一樣... :shock:
“我懷念,懷念那從前。。。”
走正岐黃路,光大杏林春。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”