中醫主題公園智慧體驗月 ~ 殷采文 + 殷晉文

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
陳碧瑜

Re: 中醫主題公園智慧體驗月

Unread post by 陳碧瑜 »

馮綺雲 wrote: 小兒好動, 每次在公園一小時後, 便要踢一會兒足球才肯回家...
連女兒也一樣... :shock:
連我丈夫錦輝也一樣,每次去完治療塲也活力+足,踢完幾下足球,就歡歡喜喜的回來,像個小孩。 :lol:
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

對啊,每天一個小時的時間不算多,真的要好好珍惜.
而且也都習慣了在美孚的公園坐,看看別人踢球,時間很快就過去了.
今天竟然還想睡呢.... =p
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

美孚的主題公園真的很舒服舒暢,
太累的話, 我都會躺在石櫈上, 閉目養神,
有時累極會入睡...
每晚我都會足球隊成只之一... :lol: :lol:

碧瑜, 錦輝有空的話, 我們相約在維園來一場哎呀友誼賽... :lol: :lol:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

馮綺雲 wrote:碧瑜, 錦輝有空的話, 我們相約在維園來一場哎呀友誼賽...
好主意。 :lol:
馮綺雲

偉俊,
你也來港一探八陣圖, 再來一場與友誼賽吧... :D
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

呵呵,好啊~我12月7號抵港,打算留港2晚吧。不過我準備去九龍公園那個,因我會住進新樂酒店~

至於踢球方面,還是可免則免~有太多劇烈運動後帶來的遺憾了。。。爆眼角、縫針、流血都試過,而且集中於一點 ―― 右眼。正是龍醫師說的“爛肉多碰撞” :(
走正岐黃路,光大杏林春。
馮綺雲

哦...太好了... :D

因中醫主題公園, 眾友一呼百應, 相聚在香港...感謝龍醫師!!!
來一個謝師宴...到時大家相約見面晚飯談 "心"...繼而一遊八陣圖...賞心樂事...
嘩...想想都開心啊... :wink:

偉俊,
運動的傷疤是青春歲月的見證, 長大後更 "Man" 啊... :D
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

歡迎你, 偉俊!

期待在港跟你見面. :D
馮綺雲

我係殷晉文,
在前幾天食晚飯時.....
我在食臘腸飯,本來是很開心的,
但在途中......
我咬到自己的舌頭..... :cry:
現在舌頭上有一個大傷口 :cry:
現在吃東西時非常不便..... :evil:
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

馮綺雲 wrote:偉俊,
運動的傷疤是青春歲月的見證, 長大後更 "Man" 啊... :D
Auntie咁都畀妳兜到。。。好嘢:)
許桂潔 wrote:歡迎你, 偉俊!

期待在港跟你見面. :D
:D
走正岐黃路,光大杏林春。
馮綺雲

譚偉俊 wrote:....Auntie咁都畀妳兜到。。。好嘢:)
無法啦, 多得你們這群超班年青人常來剌激訓練 , 想有老人痴呆都好難... :mrgreen:
馮綺雲

大家好我是采文;]
轉眼又過了一星期,
每晚到美孚公園坐坐,
感覺舒服 :D
這幾天小腿又出現瘀塊,
手又似是變了冰-_-
很冷!
馮綺雲

前幾天晚上,上床睡的時候,
尾椎忽然有些酸痛,幸好過了一陣子就沒有了,
(現在又開始隱隱作痛了 :( )
昨晚吃了很多水果,但腸胃仍然未通;(
耳骨上的那顆肉粒好像仍在變大,
而且它又變了紅色的...好怪啊,
現在用手摸摸它,就會感覺到它軟骨突起的地方, :?
感覺.....超怪

采文
馮綺雲

早陣子因為天氣太冷和測驗的關係,
有一星期的時間我們都沒有主題公園靜坐,
今天終於可以繼續我們的體驗月,
到了沙田那個公園坐坐,
可能太累的關係,
一睡就睡了一小時 : :D :lol:

采文
馮綺雲

采文及晉文的主題公園智慧體驗月還有數天便完成了,
這期間, 作為母親的我感受到最大的轉變是他倆姐弟的關係和諧了,
互相分享, 有說有笑, 並且一同唱歌打拍子, 一同踢足球,
鬥咀的肯定還有, 但比起以往真的是小巫見大巫了...
想起他倆以往互不體諒的相處態度, 我只能不停的勸說,
但往往吵咀都是公說公有理, 最後都是要動用父母的威嚴才能喝停...
這次的智慧體驗月不單是幫助小孩子, 對父母來說更是得益非淺呢... :D

另外, 在美孚的主題公園完成一小時治療後, 因球場很多時都沒有人踢足球,
因此晉文都很渴望能與父親一起踢足球, 而采文每次亦都會很樂意參與,
因腰患, 我只能在旁偶然踢一腳的時候, 我深深感受到, 以往真的沒有時間陪伴過孩子成長,
他們只顧着上網, 看電視, 這只能怪我們做父母的沒有投入過他們應該過的生活...

智慧體驗月, 也是啟發為人父母的智慧體驗月... :wink:

謝謝龍醫師.... :D :D
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”