我的公園之行

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
徐清燕 080122

我的公園之行

Unread post by 徐清燕 080122 »

今天從吃完午飯後肚和胃感覺非常不適,很難受,但很奇怪心情卻是很好,未受影響.
晚飯後到了將軍奧主題公園,找好位置後就靜靜體驗起來…
不知為何總是無法集中精神,總是分心,很慚愧…
其間總是打嗝(回到家還在打嗝),胃更難受,有點喘不過氣的感覺
哈欠連天,眼淚也流了下來,就象吃了‘白粉’似得,困倦無比,腿也站不直了,腰也開始累得不行,好酸痛…
這一個鐘好象有點‘難過’,但我知道那都是反映,那是對我的考驗…
就象醫師說的: 淬鍊之…
我也在等待瓜熟蒂落之時…
徐清燕 080122

Re: 我的公園之行

對了,寫完貼後,嗝停了,胃也不難受拉…
真是開心,謝謝龍醫師,一切盡在不言中…
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

謝謝分享。
根據我的經驗,晚上那一頓飯要少吃,靜坐的效果會更好。
本月12日,我的通行證就辦好了,期待體驗主題公園。
徐清燕 080122

是的,國峰,你說的很對,晚餐要少吃,那也是養生之道.
另外,若可以的話,能站就儘量站著,體會和靜坐是不同的,共勉!
恭喜你可以到香港了,13個主題公園歡迎你!
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

清燕,謝謝分享,堅持下去,不要以我們自己的時間標準去預期看到我們心裏想得到的效果,
我們知道的實在太少,既然 "一切是全自動", 就 "安之" 地去配合便可以。
徐清燕 080122

婉儀,謝謝鼓勵,我會堅持的.
這段時間也發覺自己的脾氣好了很多,對有些事不象以前那樣可以困擾自己很久,也能較正面看待,很感激‘一切全自動’!再一次謝謝龍醫師!謝謝多成!
徐清燕 080122

11月5日晚,剛到場時,一陣風吹來,打了一個冷戰,因沒帶多件衣服,無法,堅持站了下去.剛進入狀態,右邊卵巢處就覺得抽著痛, (我右邊卵巢以前發過炎,也做過手術)繼而整個腹部也漲痛起來,但只持續幾分鐘;過沒多久,左腳趾公也有幾秒針紮似的疼;雖然來時覺得陣陣涼意,但當在場內時,只要一集中精神,一股熱氣就包圍自己,感覺非常舒服.走的時候左邊耳朵持續十幾分鐘的耳鳴.
11月6日晚,如常來到九龍公園,園內三三倆倆的人在做鍛煉.靜靜入場站立;開始總是無法集中注意力,大概站了十幾分鐘左右,胃裏充滿胃氣,但不覺得漲,也不難受,只是胃氣一直往外湧,嗝打個不斷,大概持續有半個鐘;卵巢處還是有抽住痛,時間比上一次要久;這次站完一個鐘後,左耳還是有耳鳴的現象,很奇怪,為什麼兩次均是左耳有耳鳴?想到一切是全自動,就報著感恩的心回家去了.
11月7日,因掛住看電視,到晚上11點多才去了維園(因九龍公園11點9左右清場),一時又忘了維園在搞活動,不過還是堅持在圍欄外站了一個鐘,可能是剛去時見圍住了,無法進入中心,在猶豫該不該堅持時影響到已再該處的多成之友,給扣分了吧,那晚反映不是太明顯.在此,也向受影響的朋友說聲:對不起!
11月8日到了九龍公園,還是胃氣很多,還好並不難受,只是打嗝,排出廢氣;下腹間隔隱痛,氣感很強,整個人覺得很熱很熱
11月9日沒到公園,一天的人感覺不是很舒服,胃部和下腹漲住痛,到了晚上感覺更是厲害,昨晚睡覺還給惡夢嚇醒,睡眠一點都不好,今天早上起來腹部痛的感覺既然消失了.我想應該是在專門處理我婦科的問題吧,我會堅持住的.也會堅持再去公園.
現在寫這片文時,右邊卵巢也是抽住抽住的痛,我想是考練的時候了,以前下腹也有隱痛,但沒這次來得頻密.
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”