西醫使用的“科學儀器”

認識中醫,宏揚中醫
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

叶兄,為您高興. 在偉大的母愛下没什么是不可能的, 一起背誦不是更好嗎 ? :wink:
Last edited by 霍嘉傑 on 2007-04-16 Mon, 10:40am, edited 1 time in total.
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

當然,如果可以:)
成洁

Unread post by 成洁 »

龍衛權 wrote:成君,妳的弟媳也可以背誦四書五經:)

如果實在困難,朗誦也可以:)
謝謝龍醫師提點,打算買它幾套四書五經,各兄弟姐妹每家一套。:)
叶清泉

Unread post by 叶清泉 »

霍嘉傑 wrote:叶兄,為您高興. 在偉大的母愛下没什么是不可能的, 一起背誦不是更好嗎 ? :wink:
谢谢霍兄!我会努力去做的.
叶清泉敬上!
黃蓉

Unread post by 黃蓉 »

[quote="李实"]

我現在在網絡上逛,凡是看到有人哭訴得了大病、絕症、看不起病的,只要可能,都會留言,將多成網址留下來,但根據我拉最近一段時間到艾滋群宣傳的效果來看,估計能夠接受的還是不多。(有些人似乎以為不在他身上動刀子就不叫治病 :oops: )只能說略盡薄力,以待有緣人吧。

李實哥哥是個很有愛心的傑出青年 :)
李实

Unread post by 李实 »

李實哥哥是個說胖就喘的人,不經誇的。黃姑娘過譽了。 8)
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

黃蓉 wrote:
李实 wrote:

我現在在網絡上逛,凡是看到有人哭訴得了大病、絕症、看不起病的,只要可能,都會留言,將多成網址留下來,但根據我拉最近一段時間到艾滋群宣傳的效果來看,估計能夠接受的還是不多。(有些人似乎以為不在他身上動刀子就不叫治病 :oops: )只能說略盡薄力,以待有緣人吧。

:)
是的,只能盡力,問心無愧即可,做不做是自己的事,信不信是人家的事。讓人馬上接受確實不易,因為的確很難在科學裏找到依據。
Post Reply

Return to “中醫討論 Traditional Chinese Medicine Discuss”