中国 肝癌 石锡祥

天籟之音,健康之韻
石锡祥

中国 肝癌 石锡祥

Unread post by 石锡祥 »

本文由石犇代写

本人石锡祥,68岁,肝癌晚期患者(肝及肝内胆总管恶性肿瘤),08年六月查出此病已为晚期,在上海中山医院接受治疗,迄今为止共做了3次介入手术,但病情目前已经开始恶化,黄胆迅速升高,脸色发黄,皮肤骚痒,胆管堵塞,腹水增加,气力减弱,医院已经放弃对我的治疗。

通过我儿子的好友王均辉先生推荐今天正式开始接受多成中医治疗。希望通过多成中医治疗能够挽救我的生命。愿大家能够和我分享你们的经验,谢谢你们的指教,万分感谢!
余建祥

Re: 中国 肝癌 石锡祥

Unread post by 余建祥 »

歡迎!
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

祝福您!
歡迎來到多成!
徐清燕 080122

Unread post by 徐清燕 080122 »

錫祥哥哥,歡迎你加入多成大家庭!
有龍醫師和多成對你的幫助,還有我們大家為你的祝福,一定可以戰勝病魔的!
記住要堅持和配合!為你加油!!!
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

祝福您來到多成!堅持呀!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

锡祥叔叔,

你好, 很高興你有幸來到多成... :D

我在去年9月也確診患了乳癌, 只在龍醫師的治療下,
今年初已可上班工作, 直到現在精神健康已差不多全回復了... :)

只要堅持! 有信心! 放開懷抱! 豁出去!
雖然可能會受點苦, 不過中國人常都說...苦口良藥嘛!!!
你做得到的... :D :D

為你打氣... :D :D
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

欢迎加入多成行例,希望坚定信心,战胜各种困难,迎接康复的曙光。
石锡祥

谢谢大家的鼓励和支持!
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

祝早日康復!
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

歡迎, 要堅持. 祝早日康復
张竹云

Unread post by 张竹云 »

能到这儿,是您有大福气,坚持=胜利。 :D
石锡祥

本文由石犇代写
今天听了3次网上的西格玛音乐(针对癌症病人的免费体验月活动),今天是正式接受治疗的第一天,同时也在几天前就已经开始使用汤方和能纸(王均辉先生帮忙打印后邮寄给我的),刚刚在吃晚饭时刚吃了一个半馄饨突然觉得一阵恶心,跑去水池上呕吐,结果吐出来两大块血块和一些带血的粘液。咨询王均辉先生后他在电话中告诉我这是治疗取得了显著疗效的表现,是把体内毒素排除出体外的表现,叫我不要担心和慌张。听到这话我十分高兴,希望能有更好的进展。今天才是治疗的第一天,能出现如此好的效果感谢多成和龙医师。我本身心态一直很好,有战胜病魔的信心和决心!谢谢大家的帮忙和支持!
李实

Unread post by 李实 »

祝賀!堅持!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

中華文化的博大精深啊!祝賀你!
能接受多成治療的都是幸福之人 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

石锡祥 wrote:...有战胜病魔的信心和决心...
康復在望... :D
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”