吴叶露 血癌 中国

天籟之音,健康之韻
吴叶露

吴叶露 血癌 中国

Unread post by 吴叶露 »

本人姓名吴叶露,今年24岁,我是在07年底的时候被确诊患有白血病,至今已在医院化疗治疗十一次。就在我第十一次化疗结束出院后才一周,因为感冒我又住院了,当时验血发现血象很查,进一步骨髓化验检查病情已恶化,就因此我对化疗治疗也完全失去了信心,就在我感到无助的时候,接到了王均辉先生的电话,他向我介绍了多成中医治疗,现在我已经在用食疗和能纸,希望自己能在多成中医的治疗下得到康复... 在此我非常希望大家能够和我一起分享你们的经验,我首先在此感谢你们的指导,真诚地谢谢你们!! :)
石锡祥

Re: 吴叶露 血癌 中国

Unread post by 石锡祥 »

吴小姐,

我也是通过王均辉先生介绍的,我的儿子和他是好友,我接受汤方、能纸、西格玛音乐的治疗已经是第六天了,效果变得越来越显著。我是肝癌晚期,医院已经放弃对我的治疗了,现在一心在接受多成的治疗。你一定要坚定信念,一定会让你感到吃惊的,把你全家都动员起来,用心去配合你治疗很重要。祝早日康复!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

叶露,

在龍醫師的一年多的治療下, 我已是一個乳癌康復者,
請堅定信念及意志...
李丽

Unread post by 李丽 »

堅持用多成,所有的困難都可以戰勝!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

葉露:
來到多成就像到了家一樣,安心住下,好好療養,這裡的兄弟姐妹都會為你鼓勁加油,還有我們的龍醫師,不久健康美麗的你就會重現 :D
余建祥

Unread post by 余建祥 »

既來之,則安之! :D
陳淑姸

Unread post by 陳淑姸 »

叶露 ,

我也是白血病, 我做了5次化療就停了. 由六月到現在, 我都在用龍醫師的能紙, 食療和音樂治療, 效果很好. 到現在, 我的血報告已經正常了. 請看我的分享:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1202 .

請堅持, 共勉.
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

祝您早日康復!堅定的信心呀! :D
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

叶露:欢迎你加入多成的行例。我们是使用多成产品的得益者。望你坚定信心,按多成的指引,战胜病魔,健康等著你。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

吴叶露 wrote:现在我已经在用食疗和能纸
還是主攻癌患音樂吧!按食療裏的時間段收聽音樂,會事半功倍!放心吧,小哥頓用傳統中醫5個月就可以停藥了(藥到病除)!

祝早日康復!
走正岐黃路,光大杏林春。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

今天上午接到吳小姐電話,昨天晚上聼了一次,有嘔吐現象,但今天早上電腦就出問題了, 不能切換語言,後來又黑屏了。

現在她正在聯係城里弄另外的電腦,後續情況可能要等幾天再反饋。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

很好。
吴叶露

非常感谢你们给我提的建议和意见,更加感谢你们的支持与鼓励,我相信有龙医生就一定能很快康复! :) 我对自己有信心! 我前几天嘴巴长了像溃疡一样的东西, :? 有一天早上特肿特痛,但我听王均辉先生的就没去用任何西药,但一过激性的疼痛过后那溃疡一下子又好了,呵呵 :D 这应该也是暝眩反映的一种吧。。
吴叶露

[quote="陳淑姸"]叶露 ,

我也是白血病, 我做了5次化療就停了. 由六月到現在, 我都在用龍醫師的能紙, 食療和音樂治療, 效果很好. 到現在, 我的血報告已經正常了. 請看我的分享:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=1202 .

我 已经仔细分享你的经过了,看到你一路的历史也让我有了更大的信心 :) ,相信自己也能在龙医生的指导下得到康复的 :lol:
吴叶露

昨天我的电脑程序乱了,上不了机,今天来补充这两天的反应吧! 前天吃晚饭时间到了,但我忽然感觉不想吃饭, :? 后来忽然很想吐,实在控制不了我就吐了,而且吐了好多,直到吐到黄疸水都出来为止,但当吐完以后一下子觉得很舒服,大概过了一个小时觉得肚子好饿,然后大吃了一顿 :lol: 昨天中午我忽然感觉好困,然后就去睡了,一睡就是三个半小时,睡的好香 :lol: 今天我总感觉大脚趾和手指都会感觉有强烈针刺感还有麻麻的感觉,这些都应该是暝眩反应吧 :!:
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”