初嘗湯方

千年傳承,上古文明
陳玉敏

Re: 初嘗湯方

Unread post by 陳玉敏 »

11/24 - 左腳小腿腫脹到像快要爆開一樣,沒理會便睡著了 :)
11/25 - 腥臭的味道再重現於雙腳小腿及前手臂 :(
11/26 - 發生了一件人生其一大事,順利租了一個舖位,作個人事業發展的另一開始;因在<多成>的治療下,心態平衡,不強求,在順其自然下會發生意想不到的事 :)
11/28 - 在言起行,拾齊了五份湯方送給家人,讓他們和我一樣親嘗湯方的好處 :)
11/30 - 左腳小腿腫脹開始消退 :)
12/01 - 很想分享湯方令我真的有點改變,最近胃口大了,一向對食物的偏食也改了,會抱着試一口也無防 :) 因為煲湯方,家裡有剩餘的梗米,煮晚飯的次數多了,男朋友每次食飯也會定眼望着我,好像很滿足 :lol: 我真的很感恩,從未想過自己的心身會因<多成>而改變,變得健康而平衡,感激....
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

玉敏,恭喜!祝事業順利! :D
陳玉敏

謝謝 :)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

恭喜... :D

不計萛 + 努力 + 堅持...成功在望 ... :wink:

祝事事順利... :D
陳玉敏

12/02 皮疹有好轉 :)
12/03 不知是否近日為着開舖的事而想多了,身體有點失衡,皮疹又再癢起來,幸好湯方可令我入睡 :)
12/04 昨晚發了一個奇夢,夢中一大班人去到龍醫師鄉郊的住所聚餐,龍醫師送上每人一碗熱湯,為獨我一人沒有 :) 還有一奇事,夢中的我已經和男友結婚了,還懷有個多月的身孕,感覺好幸福 :D
此夢有何暗示呢 :?:
余建祥

Unread post by 余建祥 »

勿期盼勿嚮往最好! :D
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

陳玉敏 wrote:...還有一奇事,夢中的我已經和男友結婚了,還懷有個多月的身孕,感覺好幸福...
做好自己本份...幸福自然來... :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

陳玉敏 wrote:12/04 昨晚發了一個奇夢,夢中一大班人去到龍醫師鄉郊的住所聚餐,龍醫師送上每人一碗熱湯,為獨我一人沒有 :) 還有一奇事,夢中的我已經和男友結婚了,還懷有個多月的身孕,感覺好幸福 :D
希望妳快些結婚──因為在下正找地方 :)
孕婦是實,所以不能補 :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

龍衛權 wrote:孕婦是實,所以不能補 :D
恭喜... :D :D :D
陳玉敏

謝謝各位提點 :D
亦承龍醫師貴言 :lol:
祝願龍醫師早日找到適合的地方 :D
陳玉敏

慚愧 :( 差不多兩個星期多沒上來分享 :(
近日忙於新舖的鎖碎事,有點消耗,但堅持要為自己每日煲湯方,好樣身體能在好的狀態 :)
有一次煲乾了再煲,差點連第二煲也失手,幸好沒事 :lol: 但怎料因當日太忙,整日都錯過了服用的時間,最後還將保溫壺遺留在公司,為有留待第二天才服 :?
有時心急做出來的事也不是好的 :)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

[quote="陳玉敏"] 最後還將保溫壺遺留在公司,為有留待第二天才服 [/quote]

應棄之。
陳玉敏

噢.....又犯錯!
謝謝婉儀的提點 :D
陳玉敏

12/22-23 左腳又再腫脹起來,雙腳皮疹爆裂 :( 昨晚放工在街上人來人往,皮疹更安耐不住地痕癢,到了酒樓時決定再用多一張能紙,痕癢才能靜止下來 :)
陳玉敏

12/27 今日無之間發了一個小橫財,開心之餘亦很感恩,也不忘做些應做的事,雖然男朋友不認同我做的事,但我亦堅持要做 :)
12/28 晚上又發了一奇夢,夢中可和別人交換自己身邊的伴侶,而我也把伴侶換掉,數秒時間我已後悔不已,並要求不要換走我現在的男朋友....驚醒後才舒一口氣,幸好是發夢 :)
近來發覺用了多成方子後,自己心中一直不明朗的事物,好像慢慢地從心底浮現出來;就如現在的男朋友,我現在可以好肯定他在我心中佔了很重要的位置,我也希望和他的關係能早日如之前的夢境一樣 :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”