初嘗湯方

千年傳承,上古文明
陳玉敏

初嘗湯方

Unread post by 陳玉敏 »

剛服用完三日的湯方,深感後悔不聽好友綺雲的建議早點服用湯方作內調 :(
昨日是服用湯方的第三日,晚上才發現身上的皮疹傷口引發出的腥臭味消失了 :) 左腳內腳眼重現了,皮疹的痕癢還有一點,傷口上有絲裂痛,但所有症狀比三日前好轉了很多 :D 還有失眠也得到改善 :mrgreen:
我會堅持服用湯方及將湯方推廣給更多人認識 :lol:
馮綺雲

Re: 初嘗湯方

Unread post by 馮綺雲 »

陳玉敏 wrote:...深感後悔不聽好友綺雲的建議....我會堅持服用湯方及將湯方推廣給更多人認識 :lol:
提點! 還有很多...好快快去實踐, 不然...
多成不同的療方是方便人們找出合適自己的配方,
所以妳是要把整個多成網推廣給別人呀, 小姐... :mrgreen:

湯方在妳的 "心" 轉變的同時, 發揮了更好的療效...恭喜... :)

男友終於見識到多成的威力了... :wink:
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

之前用湯方的時候,我的便便變得很臭...
不知道你有沒有這樣的感覺呢??? =p
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

為什麼不想想那些臭本來是在那里呢? :)
祝平安健康快樂.
陳玉敏

便便又沒有特別臭 :)
或者臭味真是一早已存在 :(
服用第二張湯方的第二日,小腿上的皮疹非常痕癢,把能紙裹在小腿上反而更痕,要把他立即除下 :(
外出時褲管不斷磨擦着雙腿,無奈...
但亦因褲管不斷磨擦而令腿上的碎皮被磨走 :) 不過亦令皮疹再起 :?
今次不知是否考驗我的忍受性,還是我有什麼做得不對 :?:
李实

Unread post by 李实 »

有人寫過這樣一句話:屁的味道就是你肚子裡的味道。嘿嘿。
殷舜文

對啊對啊,因為自小腸胃已經比較差.
身體一不舒服就是腸胃炎,所以醫生也不用看.
自己都知道是食什麼葯.
仔細想想,用了能紙之後已經好像沒有腸胃不適了.
再用湯方的時候,就把不好的東西排出去.
原來是這樣子的....謝謝大家!!
又明白了多一點關於多成,和自己的身體 =]
馮綺雲

殷舜文 wrote:對啊對啊,因為自小腸胃已經比較差.
身體一不舒服就是腸胃炎,所以醫生也不用看.
自己都知道是食什麼葯.....又明白了多一點關於多成,和自己的身體 =]
舜文,
感謝你的分享...讓我重溫早已遺忘了的記憶... :)
Last edited by 馮綺雲 on 2009-11-17 Tue, 12:17pm, edited 1 time in total.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

中醫是由源頭處去之,這才是預防為主的真諦 :)
馮綺雲

龍衛權 wrote:中醫是由源頭處去之,這才是預防為主的真諦 :)
中醫的五千年文化有多深有多遠, 我不知;但我及家人肯定已體驗到...
而其牽引到忠、孝、禮、義的傳統道德觀念及思維更是深不可測, 發人深省...
能讓我重整家園;再次擁抱孩子;建立良好性格及健康...
這個源頭令我找到人生的真諦...

感謝你...龍醫師
陳玉敏

昨日服完第三張湯方,雖然身體的皮疹依舊痕癢,但我也盡量忍着不去抓 , 偶爾也會去捉摸一下 :shock:
昨晚發現雙腳背的青根(靜脈)少了一半,雙手背的青根幾乎看不到,真是沒有想過腳上三十幾年的不通,現在已經打通了一半 :lol:
瞑眩反應...我真是又愛又怕 :mrgreen:
殷舜文

感謝龍醫師指導,我想我的根源是自己太愛吃 :wink:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

陳玉敏 wrote:昨日服完第三張湯方,雖然身體的皮疹依舊痕癢,但我也盡量忍着不去抓 , 偶爾也會去捉摸一下
昨晚發現雙腳背的青根(靜脈)少了一半,雙手背的青根幾乎看不到,真是沒有想過腳上三十幾年的不通,現在已經打通了一半
瞑眩反應...我真是又愛又怕
:mrgreen:
恭喜玉敏。真的為你高興。常存感恩的心,不期盼不害怕最好。 :)
陳玉敏

碧瑜
謝謝妳的提點 :)
要常存感恩的心,不期盼不害怕最好(努力學習中,可能個人修為不夠 :?
昨日左腳水腫再現,不知是否愛靚而穿了數少時的高跟鞋導致,還是螺旋式的治療效果 :?:
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

陳玉敏 wrote:昨日左腳水腫再現,不知是否愛靚而穿了數少時的高跟鞋導致,還是螺旋式的治療效果
我也不懂,如暫時別穿高跟鞋,先讓脚多休息。 :) 另方面,舜文和我也曾腳腫,不之就消褪了。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”