中国 肺癌

天籟之音,健康之韻
钟景范

Re: 中国 肺癌

Unread post by 钟景范 »

是这样啊,太好啦,谢谢余兄!今天又听了三次.
钟景范

前天听了三次,昨天只听了一次,因为网络时断时续,今天也是,不知能不能至少听上一次。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

網上音樂是自動下載之後播放的,另外手機也可以聆聽網上音樂!
可參考
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=1378
帖子裏面我的發言為我個人體會及觀點,未經嚴格證實,僅供參考!
钟景范

谢谢余兄!今天听了两次,好像只要开始播放之后就不怕网路不通了。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

:D
钟景范

今天上午毫无准备的听见一个好消息:患者的胸水有所减少。真是太高兴了,胸水是当前最紧要的问题,居然不但停止了上涨的势头,还有所减少,真是不可思议!是不是表明了病情将从此逆转?无论如何,太好了!
吴叶露

Unread post by 吴叶露 »

太好了,坚持,加油! :D
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

钟景范 wrote:...胸水是当前最紧要的问题,居然不但停止了上涨的势头,还有所减少,真是不可思议!是不是表明了病情将从此逆转...
你都說 "不可思議", 還用來問... :D

"瞑眩反應" = "好轉反應"

堅定意志!!! 持續治療!!!

共勉.... :D
钟景范

谢谢叶露!谢谢绮云姐!我昨天高兴的忘记说了,昨天又听了三次,网络好像又正常了。
我问是担心会不会有反复,不过现在也不去想了,不生期待,安静等待。
说实话,患者一直没什么反应,也不特别难受,也不怎么好受,吃的睡的情况也和从前差不多。就像患者以前吃药一样,什么反应也观察不出来。要不是做检查就不会知道任何情况,而我也早忘记了每月的例行检查,是家人查完之后直接告诉我结果的,时间过得真快呀,距上次检查已有一月了,真希望余下的半个月的音乐治疗时间能过得慢一些。好让我细细体会。
馮綺雲

钟景范 wrote:...说实话,患者一直没什么反应,也不特别难受,也不怎么好受,吃的睡的情况也和从前差不多。就像患者以前吃药一样,什么反应也观察不出来。要不是做检查就不会知道任何情况,而我也早忘记了每月的例行检查...
忘記了或從此不再例行檢查是最好的!!! 因所有抽血, 照 x 光片等等...都是極具創傷性的!!!
但, 不做檢查又看不出甚麼轉變...這是我理解的...

說實話...我患病後的情況與你的朋友一樣, 也是沒有轉變或感覺...
心情也與你一樣, 還會比你忐忑, 因我是 "病者"...
又為甚麼我會從一而終在 "多成" 治療呢??
就只憑朋友們的讚美和鼓勵!!!
在每一次療程後, 與朋友們見面, 他們都不約而同地讚我氣色好了, 人比前精神了...
這是強心針啊..."病重" 的人又怎會氣色好呢???

在 "多成" 治病對 "病者" 最大的阻力就是沒有甚麼報告及承諾,
所以我們這群康復者, 一已再再而三都是講 《堅持及信心》就是這個原因了!!!
不過 「信心」可在 "多成" 網上找到, 因所有病例實症、資料和報告都已在 "多成" 網上了!!
只要我們細閱...就能「堅持」.... :)
說實話..."病人" 其實很 "混沌", 我就是其中一個的表表者, 我是治病後期才有精神到網上瀏覽... :(
所以你的 "患病朋友" 有朋友如你, 真是天大的福氣啊... :D

說實話...因我家人的堅持, 完成療程後, 我也有做體檢!
但, 是要付出代價的!! 先前已講過所有檢查都極具創傷性,
我們體內的細胞仍一直在治療修復中, 在一次體檢後, 再受到如此大的傷害, 調養期將會延長... :wink:

如有空請再看以下來再加強你的信心 ..."瞑眩反應" 內有說...

有人擔心會不會加重病情,答案是不會的,中醫只會對病情有幫助,不像西洋醫術會影響正常組織和加重病情。中醫中藥會自動歸經尋的,根據病情輕重緩急,輕緩者先治其本,重急者先治其標,標本兼治,全過程自動化,程控化,不會加重病人的病情,不會影響病人的身體機能或臟腑。

心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。如將軟膠水喉屈折,水過不了,這邊的壓力昇高,膠喉會很脹,當脹到一定程度,水壓就有可能把膠喉的屈折之處衝直,水通之後膠喉的壓力就恢復正常。人患病時候的經絡阻塞就像膠喉被屈折,人體本能自我抗禦,企圖將阻塞的經絡恢復,所以人會感覺疼痛,會發熱,會不舒服,會很難受,就像膠喉脹得很厲害。如果人體自身的防禦系統無法戰勝疾病,就需要外援,需要中醫的幫助(不是取代),如果阻塞的經絡恢復暢通,疾病就會痊癒,難受疼痛不舒適就會消失,即經絡暢通無阻就不會疼痛,就是健康了。

這不是不良反應,也不是副作用!千萬別與西洋醫術的毒副作用相提並論(有些人怕反應怕難受,怕把病發出來,哪就只能把病留著了)....
钟景范

谢谢绮云姐为我写了这么一大篇,当真古道热肠,我也觉得做检查对身体有影响的,以后尽量少做或不做吧。不过一般来讲,B超啊,抽血啊还不很要紧,但x 光片啊,核磁共振啊是很不好的。

还有个意外情况就是昨天患者一时好奇,尝了一片海苔(超市卖的那种干的,我们都吃过没事的,但他是第一次吃),结果今天凌晨两点多上吐下泻,吐的就是海苔,因为他昨晚就没怎么吃东西(昨天中午吃多了),今天六点多又吐一次,也还是海苔。只吃一小片,吐出那么多,好像海苔吸水后膨胀的很厉害。
结果今天非常虚弱疲惫,几乎一天都在睡觉,仅下午醒来一阵,勉强下楼走一小会儿,劝他不要下楼,他说要吸点新鲜空气。
而且一天没怎么吃东西,早饭没吃,躺着用吸管喝了一杯白糖水,午饭和晚饭各喝了一碗大米粥。

今天又听了三次。
馮綺雲

钟景范 wrote:B超啊,抽血啊还不很要紧,但x 光片啊,核磁共振啊是很不好的。
最好就是甚麼都不知道, 有很多報告會嚇壞人, 令 "病者" 消耗是得不償失的...
這就是 "既來之, 則安之"...
钟景范 wrote:尝了一片海苔(超市卖的那种干的,我们都吃过没事的,但他是第一次吃),结果今天凌晨两点多上吐下泻,吐的就是海苔。
請 "病者" 乖乖的吃有益清淡的食物吧...身體好了, 就甚麼都可以吃了... :)

共勉... :D
钟景范

谢谢绮云姐!患者今天就好多了。对了,昨天还发低烧,今天体温也恢复正常了。
今天又听了三次。
钟景范

今天又听了三次。继续努力!
钟景范

昨天和今天又是各听三次!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”