我的音樂療程

天籟之音,健康之韻
蘇靜賢

我的音樂療程

Unread post by 蘇靜賢 »

我用了能紙4個多月,2009都10月30日開始聽網上音樂,其實家中電腦 (notebook)沒播出音樂 ,但身體卻感受到抑揚頓挫的能場,全身被起落的音律氣感包圍,頭很暈,全身細胞包括指尖至腳尖都跳起來似的,幾乎全身麻痺和針刺感。

電腦其他音響功能都正常,提示要外加裝置,我仍未搞妥,一直聽無聲音樂,怕弄壞電腦,我在電腦下墊了能紙。

差不多隔天會到圖書館聽有聲的音樂 (圖書館內只能用耳機聽),
反應仍然是音律同一時間觸動全身,頭暈沒有了,這兩個星期手掌腳掌特別麻痺及有烈強散氣感覺,
腰位及尾龍骨強痛 (雖痛卻痛得非常舒服!),
每次聽音樂都有被洗滌的感覺 - 包括身體和心靈,
整個人都輕了的!很喜歡這種潔淨感!
Last edited by 蘇靜賢 on 2009-11-26 Thu, 4:48pm, edited 2 times in total.
朱婉儀

Re: 我的音樂療程

Unread post by 朱婉儀 »

[quote="蘇靜賢"] 其實家中電腦 (notebook)沒播出音樂 ,但身體卻感受到抑揚頓挫的能場,全身被起落的音律氣感包圍,頭很暈,全身細胞包括指尖至腳尖都跳起來似的,幾乎全身麻痺和針刺感。[quote]

靜賢, 謝謝分享你的體驗 , 令我看到多成中醫的深和廣。
蘇靜賢

朱婉儀 wrote:
靜賢, 謝謝分享你的體驗 , 令我看到多成中醫的深和廣。
婉儀:

多謝!令我看到多成中醫的深和廣是大家哩!共勉!
蘇靜賢

昨晚七時半到圖書館聽了二十分鐘音樂 (圖書館在晚上八時關閉),
心口至喉龍有梗塞感覺及猛力的跳動了幾下,
強烈而熟悉的恐懼抑壓感湧嘔出來的 -
那是在剛離開六個半月的舊公司期間上司及人和事上種種的逼壓力、被諸般欺凌、恐懼和無理卻百詞莫辯等抑壓抑鬱,
其實差不多兩個月來心口及心口上下位置疼痛,像有抑壓的東西釋放出來的感覺,心在多次疼痛跳動後覺得心輕了,
估不到昨晚聽音樂時有很大的力量再將心中鬱悶驚恐傾倒出來,當時嚇了一下,隨後覺心寬鬆了些,
是夜即將睡着的時候心再大大力的扎跳了兩下半,以為心臟病發哩 - 跟着心又寬鬆了!

感恩中!
蘇靜賢

好幾天沒聽音樂了,
怕弄壞已經五勞七傷的家中電腦 notebook,
上星期六 (2009-12-12) 到圖書館聽音樂,
睡了一小時(用了能紙五個月零一星期,踏入+二月起初之嗜睡反應又回來了,所以很睏),
聽音樂的時候手腳掌麻痺有散氣感,右手臂手較對下手肘後側跳動了差不多三十次,
左頭側至頂散出寒氣,整個頭內有被敲打感覺,
音樂停後起來精神超爽!

原本自己都有用家中電腦 notebook聽音樂 - 雖然沒聲音但反應很好,
可是電腦 notebook的鍵盤上 M字及 空位鍵 (space bar) 在大約十天前不知怎的鬆脫了 - 有點像警示它承受不了啦,
我怕弄壞它不敢再用來聽音樂!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

給電腦用張能紙吧 :)
蘇靜賢

張乃秋 wrote:給電腦用張能紙吧 :)
我會的,謝謝!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”