帶能紙、喝茶包的發現

心得體會,喜悅分享
袁国锋

帶能紙、喝茶包的發現

Unread post by 袁国锋 »

我這兩天口腔潰瘍(兩處)、舌頭疼、嘴唇乾裂,痛的相當厲害,吃飯都相當痛苦。於是讓兩個同事幫我號了脈,看看問題出在哪裡。當然,他們即使給我開了方子,我也不能吃的。因為我相信多成。

其中一個同事(他命裡有兩個華蓋)號了我的左手脈之後頭暈、巔頂暈。他不敢再號我的右脈了。

於是我走出房門,到前臺讓另外一個同事(對儒家、佛家、道家有研究,相當敏感的一個人)幫我號脈,他說要我十分鐘之後再過來。十分鐘過後,他要先我把能紙取下來放在遠處。號了脈之後,他才對我說,十分鐘之前,我打開門跟他說話,他頭馬上就有暈的感覺;十分鐘之後,我再次要他號脈時,他的舌頭一側痛。所以他要我把能紙取下來。

他還說我體內有一種自內而發的威懾力量,一般人是抗不住的。

天呢,多成競然這麼厲害!
罗程桓

Re: 帶能紙、喝茶包的發現

Unread post by 罗程桓 »

:)
退病強身~
葉志強

Unread post by 葉志強 »

袁兄,在下愚見:既然最好的就在眼前,又何需四處尋覓呢?既然心信,又何需任何證明呢?
菩提本無樹.....
如有不對,敬希海量汪涵 。
朱强

Unread post by 朱强 »

見仁見智,一早見到,我就覺得震憾。然後把鏈接發給了一些剛進門不久的朋友,唯願觀望者不再觀望,猶疑者不再猶疑,深信者提升修為。

再一次證明修為好的人,會敏感一些。不知這樣做袁同學的病氣是否會傳給那兩位? :(
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
余建祥

Unread post by 余建祥 »

袁兄好心腸阿,這麽強的氣場讓人摸去豈不可惜?
不過他們可能順便把你以及擬從別處得來的病氣一同摸去,可能得不償失! :lol:
師囑云:中國人向來不握手。
:mrgreen:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

一邊高壓,另一邊低壓,你說呢? :)
不過吃虧多的遠是高壓端 :(
陈献章

Unread post by 陈献章 »

:)
趙豔

Unread post by 趙豔 »

朱强 wrote:見仁見智,一早見到,我就覺得震憾。然後把鏈接發給了一些剛進門不久的朋友,唯願觀望者不再觀望,猶疑者不再猶疑,深信者提升修為。

再一次證明修為好的人,會敏感一些。不知這樣做袁同學的病氣是否會傳給那兩位? :(
以前也聽說,有修為好的人,遇見其他生病的人,就會很難受,然後病癥就來了(感冒咳嗽啦等等),似乎還比不上一般不修行的人的抵抗力似地,還想怪不得他們要隱居,可是這樣就覺得很奇怪,他們的適應性似乎更差了?。。。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我最近對這個問題有了進一步的認識。

我和毛家英同學是10月10號從深圳回的濟南。
10號晚上我外甥發燒。
11號我姐姐扁桃體發炎、發燒、身無力。
15號我們回老家曹縣。16號晚上,去我叔叔家商量我的終身大事。後來他告訴我,那天晚上,他和我嬸嬸非常非常困,我走後,他們就不困了。他們說這是從來沒有過的現象。

我媽媽也有類似的反應,但是我忘記是什麽了。

10月27號我們回貴州安順。岳父告訴我太太,自從09年戴能紙以來,家裏的事變順了。
11月4號,我和我太太去安順縣城辦事,發生了車禍。我太太只有一點點皮肉傷。我則被卷入車輪下(車輪沒有從我身上碾過去),滑行了二三米。我從車輪下爬出來,右手掌,左下肢,左腳踝出血,不過還能走路,感覺沒有骨折,也就沒有去醫院檢查。到了晚上,左下肢腫得像大象腿,打坐就能一只腿伸著,一只腿盤著。次日起床很艱難,因爲右肺很痛。現在幾乎痊瘉。你還甭說,雖然發生了車禍,可是這些天,晚上打坐的效果也不差(可能對生死有了進一步的認識)。

或許有人說,這些是偶然現象,並不能代表普遍性。問題是,世界上並不存在“偶然”。
朱强

Unread post by 朱强 »

祝新婚快樂 :mrgreen:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

多成姻緣!賀喜!賀喜 :D
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

國鋒同學回家完婚去了
同賀!不知再見面是不是多一個寶寶喲 :mrgreen: :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

恭喜恭喜!! 祝早生多成寶寶喲! :lol:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
易莹

Unread post by 易莹 »

有驚無險...還好!
祝賀!
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

10月27號我們回貴州安順。岳父告訴我太太,自從09年戴能紙以來,家裏的事變順了。
11月4號,我和我太太去安順縣城辦事,發生了車禍。我太太只有一點點皮肉傷。我則被卷入車輪下(車輪沒有從我身上碾過去),滑行了二三米。我從車輪下爬出來,右手掌,左下肢,左腳踝出血,不過還能走路,感覺沒有骨折,也就沒有去醫院檢查。到了晚上,左下肢腫得像大象腿,打坐就能一只腿伸著,一只腿盤著。次日起床很艱難,因爲右肺很痛。現在幾乎痊瘉。你還甭說,雖然發生了車禍,可是這些天,晚上打坐的效果也不差(可能對生死有了進一步的認識)
記得在08年春節前,在下曾經歷過因開車(摩托車)不慎而出現的意外,那時已用能紙數月,已深感多成中醫之神奇!區區一張紙便能救人於危難之間……常不勝感歎!

我們那的鄉村現基本都修了水泥路(到村到戶),交通的便捷可想而知,只是因此而來的交通意外事故也會有所上升。山陡路窄彎彎曲曲,我那次意外也是因為開車速度過快,加之多年沒開及對道路地形的生疏而造成的,幸好當時身上帶有能紙(止血、止痛、抗感染……),雖說被拋出去好幾米摔落在水泥道路上,除了手腳的皮毛傷及下巴劃了條口子破了點皮也並無大礙(雙手傷痕早就沒了,下巴那條口子上長過幾次小包,出了幾次濁血之後便好了,幾無淡痕)。

在摔落瞬間腦海貌似一片空白同時又閃現過這跌落的情節似乎曾經經歷過一般(或許在夢裡或許就是當下的覺察…搞不清),落地時感覺是一層層滑落在地上的,周身並無痛楚,只覺得渾身無力靜趴了會,待力道恢復便起了身,發現有血跡的地方都已凝結並未出血,此時正好來了兩位好心人幫忙,把摔在坡下的摩托車拖了上來,在下感謝之後,便開車(車亦無大礙)回家了。

僅以皮毛之傷代之,冥冥之中似化解了一場災難,後來回想此事愈信如此!之後也漸認識到能紙在急難時所發揮的效力可能更為顯著和不可思議 :!:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”