听音乐后的神奇感觉

天籟之音,健康之韻
陈献章

听音乐后的神奇感觉

Unread post by 陈献章 »

12月7日第一次听感觉呼吸困难,满头大汗:12月8日听了觉得肝部好像有水在滚动一样;12月9日听了两次感觉不明显了,只有额头微微出汗;
葉志強

Re: 听音乐后的神奇感觉

Unread post by 葉志強 »

陳兄,處之泰然,來之、安之。
陈献章

:?:
余建祥

Unread post by 余建祥 »

在此就診先閲讀“就診須知”,“瞑眩反應”,你會知道病不發出來不會除根--也許我們之前並未感到那裏有問題--但上醫治未病,並且是全面的身心健康的調理,可能這與我們在別處可見的“中醫”完全是兩個概念!
一波反應過去了,可能就會開始下一処的調理-健康呈螺旋式上升的改善!
您的反應應該屬於來得很快,挺讓人振奮的一類 :lol:
——個人理解!
陈献章

谢谢大家的关心!我会继续坚持听的啦 :) 这两天都分别听了两次都没有太大的反应了 :D
游优

Unread post by 游优 »

堅持,平常心!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈献章

这几天听着听着总是睡过去,迷迷糊糊的 :lol:
陈献章

不知不觉间今天已经是19号了,听了这些天觉得心境开阔很多,这也是其中的最大收获吧! :) 请问大家: 不知过了这个月后,听的音乐旋律是不是一样的呢?还会是针对癌症病人而计吗?谢谢
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

音樂只是載體,所以旋律是不是一样不是原則問題。

您是參加“中醫音樂治療癌患體驗月“嗎? 如果是,您的主題格式該改一改,如果不是,就只能從主頁上進入網上音樂,這是廣譜的,也是全自動的。如果要針對性產治療,請在網上查找相關產品。
祝平安健康快樂.
陈献章

霍先生,谢谢您的回复!!病人是参加"中醫音樂治療癌患體驗月"的,但由于病人打写不便,所以一直都是由病人讲述感受后由我(病人妻子)代写代发的.不知我应该怎样写呢?是不是发表新贴,换个标题呢?
霍嘉傑

摘自“中醫音樂治療癌患體驗月“ http://www.duosuccess.com/tcm/001a09102002.htm

開貼:在論壇 西格瑪音樂 ς-energy Music
* 貼名:所屬國家,癌症名稱
* 內容:簡介病情,連續記錄(至少每3天記錄一次),包括之後的跟進
o 寫完(有人跟貼之後),勿再修改,以忠實於面貌

如果不能改貼名,可以重開新的一貼繼續。
祝平安健康快樂.
陈献章

霍先生:非常感谢您的指引!我会重新建个新贴,初来就诊,规矩未弄清,对不起啦!不过我们确实很有诚意在此就诊!向龙医师和大家致以最真诚的歉意!!!!
霍嘉傑

對不起,讓您擔心了,這不是在下的原意。在下是希望病人可以得到最好的療效,而這需要依從醫囑。

祝病人早日康復,安心的接受這里全自動的治療。
祝平安健康快樂.
葉志強

Unread post by 葉志強 »

陳女士,非常抱歉之前稱呼妳為陳兄,請見諒。
亦在此多謝妳為丈夫所寫的分享,而發表及清楚記錄患者的病情,對自身或其他人可能有莫大的幫助,而且家人的鼓勵及支持對病人尤其重要,故望妳能多加支持丈夫,並祝早日康復。
陈献章

真的谢谢大家的关心!称我为陈太太才对 :D 确实是用我先生的身份注册的,由于病人未知其详细病情,所以没能将其病情写在贴上,担心他看到后...因此暂由我帮他所听后的感受发表上来和大家分享!!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”