我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
游优

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 游优 »

上個禮拜製作了一盒多成名片,到現在一張都還沒有派發出去 :oops:
幾天前發現身上的功能納米能紙有點變色,但是面積很小,就沒有丟棄,今天拿出來看變色的部份顏色淡了,不會又被我吸收了吧,好後悔!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
游优

今天下午送出第一張名片,是我同事,他爸爸在醫院檢查出腫瘤,但沒有活檢不知道是良性還是惡性,我建議他用中醫,并把多成介紹給他,後來他問要錢嗎?.....要,诊金随奉;他说:“居然要钱啊,我以为不要钱呢”,当时我音调一下提高了,“西医你给再多都愿意,为什么中医就不能要钱,”他最后也没拒绝,只是说过两天再看看,我感觉还是有点希望就给了他一张名片。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

以後如有人問相同問題,您心情好時可回答:悉由尊便。
如果心情不好時可如此回答:中醫的收費是西醫的8倍。 :wink:
游优

8倍,如非破釜沉舟之人,聽到此言,定會頭也不回的走掉吧 :oops: 。我不敢這麼說,錢的問題是大家接受中醫的死穴,為了讓別人接受多成,儘量淡然處之,不想引起他們過多的注意 。
在場還有其他3位同事,都是西醫的擁護者,確實3個人的聲音大於我1個,也是西醫和中醫的一個縮影吧,真正的比例應該是3+++:1。
現在我都給別人宣揚西醫不是治病救人而是賣毒藥,有時遇到回應是:“你說西醫不是醫學,那爲什麽還有這麼多人是西醫治好的呢?”下次遇到此問題該如何作答?他們只看到“成功”的案例。
和他們的對話中,還感到真正懂中醫的太少了,如果多點像龍醫生這樣的人就好了。
龍衛權

笑一笑即可。
游优

也對,如真要較真,恐怕3天3夜也說不清。
笑一笑,十年少。 :mrgreen:
张立新

Unread post by 张立新 »

现代的人对西医是哑巴吃黄连,有苦说不出.因为是自找上门的.对中医就是得了便宜又卖乖.因为用中医是给你面子,试试看吧.所以等好了再说给钱的事吧.
所以说老师和我说过一句话:我们要感谢那些用多成的人....
老师的慈悲无可言表.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
游优

张立新 wrote:现代的人对西医是哑巴吃黄连.
很多人不知道腦袋是用來想問題的。
李实

Unread post by 李实 »

游优 wrote:……我感觉还是有点希望就给了他一张名片。
別弄得像我們求他來治病似的。適當矜持一点,稍微自抬一下身价。有些人吃这套。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

张立新 wrote:...试试看吧.所以等好了再说给钱的事吧.
有一位很久沒見的失婚女士, 再見面時, 她驚覺我的轉變, 便很熱誠的希望用 "能紙" ,
之後, 她有問我如何付款, 我就叫她自己在多成網上尋找及看有關資料, 因為她有這個能力.
3星期後再見面, 她說用能紙數星期都沒有感覺, 卻問我為何上不到多成網, 當時, 我已感到她還未有付款,
最後, 她說可能是家中沒有交上網費用, 才上不到網, 因此也不知如何付款! 又只問還要繼續用的嗎?
這不單牽涉 $, 還牽涉心. 但明白她的思緒仍陷入失婚的迷網中.

我有想過, 如若在給她能紙時一起打印付款資料給她, 會否好一些呢 :roll:, 仍在反思中.

不過, 對有能力的人先有療效再付款, 這方法在我個人認為行不通.
游优

李兄,在下沒有想這么多,在下當時只想“救人一命胜造七級浮屠”。
龍衛權

吃虧了 :lol:
動機不純 :!:
游优

龍衛權 wrote:吃虧了 :lol:
動機不純 :!:
啊......龍醫生,這.... :?:
在下想增福是真的,但絕不是全部,推廣中醫也是義務,可最終目的不是救人嗎?
如每個人都有此想法,利人利己,也是一桩好事啊。
在下著實沒想明白。
游优

這兩天在百度吧貼宣傳多成,先是在中醫吧發帖,結果被認為是廣告刪了,禁言10天。
再來是肝炎吧,這個貼里,廣告太多,還好帖子沒被刪,來的人也不是很多。
最後就是白血病吧,白血病的危害最大,我是指西醫對病人的,不管是金錢上還是身體上,太殘忍了,我把龍醫生抗癌視頻鏈接發進去了,也下了重誓,稱這不是廣告,才保留住帖子,白血病吧的人很多,看見很多人在吧里求救,心裡不是滋味。我還加了一個白血病人的QQ,昨天和他聊了幾句,只有15歲啊。
以下是我和他在QQ的對話:
游猪儿 12:42:18
亲 在吗?
把快乐带给每一个人 12:42:37

(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
把快乐带给每一个人 12:42:40
你是
游猪儿 12:43:02
在下看了你在百度吧贴的文字
把快乐带给每一个人 12:43:23

游猪儿 12:44:29
何不用些中医
把快乐带给每一个人 12:45:13
我已经在苏州附大治疗了
游猪儿 12:45:59
恕在下直言,西医对你没有帮助
把快乐带给每一个人 12:46:43
中西结合
游猪儿 12:48:03
www.duosuccess.com多成中医,医生叫龙卫权,没事可以在网上搜点他的资料,用不用都在你
游猪儿 12:48:35
最后祝你身体早日康复
把快乐带给每一个人 12:48:51
我现在正在接受化疗
把快乐带给每一个人 12:48:56
谢谢
游猪儿 12:49:24
真诚的建议:切忌化疗!
把快乐带给每一个人 12:50:32
不化疗等死吗?
游猪儿 12:50:56
..........
你知道化疗的原理吗?
把快乐带给每一个人 12:52:13
不知道
游猪儿 12:55:16
化疗是用毒药杀死全身的细胞,包括所谓的癌细胞,当然有用的也不留,你想想这是多么愚蠢的治疗方式啊,这么粗暴的行为也只有西医才配有,西医所有的药都是这个原理,以毒攻毒(此以毒攻毒和中医不是一个层次),药本身都有毒。
另外说一句:真正的中医是没有化疗的,这都是西医教出来的中医。
把快乐带给每一个人 12:56:06
它会再回来的
游猪儿 12:56:31
有用的能回来,没用的就不行??
把快乐带给每一个人 12:56:57
没用的要它干什么
把快乐带给每一个人 12:57:26
如果中药好那么多人还来什么医院
游猪儿 12:58:56
这个问题我无法回答你,如果你心里看不起中医,恕在下多言!
把快乐带给每一个人 12:59:17
我不是看不起
游猪儿 12:59:48
你手机可以看视频吗?在线
把快乐带给每一个人 12:59:52
为什么都认化疗呢
把快乐带给每一个人 13:00:10
你等一下我开电脑
游猪儿 13:00:28
这是因为整个社会的风气,大家心里都看不起中医
把快乐带给每一个人 13:01:22
为什么化疗会治好呢
游猪儿 13:02:13
谁化疗治好了??????
把快乐带给每一个人 13:02:45
很多都治疗好了
游猪儿 13:02:59
阁下看到比例没有是1:1还是100:1还是更大!
把快乐带给每一个人 13:03:02
难道是不治之症
把快乐带给每一个人 13:03:27
100:1大楼
游猪儿 13:04:31
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MjUwMzAw.html
阁下,我发段视频,看后如果阁下对我说的没兴趣,在下无法可说了

不管怎麼樣,每天都去看看,爭取讓更多的人看到。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

任何人皆可將多成網址給需要者,但不需作任何解釋;
其中文字並不深奧,小學程度即可看懂(原理除外),不需畫蛇添足、授人以柄
http://www.duosuccess.com/tcm/001Link01.htm
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”