我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
王艳

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 王艳 »

我選的第二個,94%,我怕選了無會列印不全。已经带上了 :)
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
游优

Unread post by 游优 »

王艳 wrote:我選的第二個,94%,我怕選了無會列印不全。已经带上了 :)
只要帶上有效果就好。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

感謝你的分享,也謝謝你的鼓勵。相信有了多成,大家身體健康不是問題。通過分享學習很多,例如運氣的問題..。感恩龍醫生,只因有你生命更美。。 :) :)
游优

今天燒功能納米系列能紙,煙大得不得了,眼睛都睜不開了,燒完一看,黑,真黑啊。 :roll:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
游优

龍醫生,這次的貨能不能麻煩你重新發一次啊,我用爸爸的U盤下載后結果都打不開文件(可能是U盤有問題),發現只能下載2次,所有只有厚著臉皮來麻煩你了。
游优

:shock: 嚴重好奇你的工作方式,太神速了。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

游优 wrote::shock: 嚴重好奇你的工作方式,太神速了。
別急,非………時,不要給先生添麻煩。否則您自己吃大虧啦。

試一下:下載個PDF閱讀器,看能否打開?
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
游优

應該買到擴容U盤了,標明2GB,實際只有幾十MB。 :oops:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”