我與多成,不得不說的事

心得體會,喜悅分享
游优

我與多成,不得不說的事

Unread post by 游优 »

我是從今年國慶節開始使用多成的,因為對中醫的無知,所以當時完全抱著死馬當成活馬醫的想法。記得第一次使用能紙的時候我躺在床上睡著了,可我當時還能隱約感受到全身有股很強烈的有點發麻的感覺,醒後對自己說:難道這就是瞑眩反應?還是只是一個偶然?之後一直使用能紙和湯方,病情上也出現過反復,我也曾抱怨、懷疑,又多次閱讀瞑眩反應等相關文章,我覺得這很有必要喲,因為一次的閱讀真的不能很好的理解中醫,其次要做到想有反應到有了反應能平靜對待的轉變,這是一個很好的辦法。期間的過程中全身有針刺的感覺,用的時間越長針刺感覺出現的次數就越多,我也覺得不能再抱有疑慮的想法了,這不正是病情好轉的反應嗎?經過兩個多月的治療,現在我的病情已經有了好轉,這是我之前都不敢想像的,因為我的病對西醫來說是無法根治的。還有一個細節,就是我的掌紋的變化,我從小就發現我的生命線很短很淺,所以時不時的就會看看,可最近發現在我手掌的底部出現了一些新的掌紋,縱橫交錯向上生长,有的紋路延伸到了生命線的底部緊緊纏繞著,就像是在延續我的生命!
再來說說我的病情吧,因為年少無知,犯了邪淫所以身體產生了巨大變化,幾年以來生活得很痛苦。的,我相信這是緣,是上天給我一次重新做人的機會!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
于曉鋒

Re: 我與多成,不得不說的事

Unread post by 于曉鋒 »

《菜根譚》順逆一視 欣戚兩忘
子生而母危,鏹積而盜窺,何喜非憂也;貧可以節用,病可以保身,何憂非喜也,故達人當順逆一視,而欣戚兩忘。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

龍醫師曾經在一個帖子中說過:

"功能納米系列產品頁內有一句:......其中A涉及病也命也
其含意比此深5000公里(如果一年換算成1公里)
筆墨有限,言不及義。"
余建祥

Unread post by 余建祥 »

是,我們都在重新做人!
:lol:
游优

能得到龍醫生的教誨,莫大榮幸
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
游优

今天早上在單位的廁所解大便,進來的人都說怎麼這麼臭啊,當時就我一個人,頭天吃了很多肉,應該是排毒吧。
游优

饮食清淡,可人在江湖身不由己,昨天吃得很辣,今天的病又犯了。
游优

昨晚我發現以前服藥的時候一直是錯誤的,幸得于兄幫助,用子午流注點點通找到真太陽時,我看著真太陽時,人有點呆,錯得是如此離譜,一直認為自己的理解能力還行,就在那時我才感悟到比起大智慧我真的好無知。
游优

今晚按真太陽時在頭三分鐘喝下湯方,大約2小時后右手出現發麻的感覺,想想以前對身體太不負責,現在是“遭罪”的時候了 :cry:
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

游优 wrote:今晚按真太陽時在頭三分鐘喝下湯方,大約2小時后右手出現發麻的感覺,想想以前對身體太不負責,現在是“遭罪”的時候了 :cry:
游优 :

加油啊!
游优

蘇靜賢 wrote:
游优 wrote:今晚按真太陽時在頭三分鐘喝下湯方,大約2小時后右手出現發麻的感覺,想想以前對身體太不負責,現在是“遭罪”的時候了 :cry:
游优 :

加油啊!

一个人幸福的时光不是在成功时有人为你喝彩,而是在困难时有人给你鼓励,谢谢靜賢!
游优

在經過幾個月以來的總結,最近幾天熬湯方還比較順利,火候掌握的比較好,熬出來的湯方剛剛好,不會像以前一樣剩太多,唯一讓人遺憾的是材料不太合藥方的要求,因為在藥材市場買的陳皮很小,不夠剪成長寬1釐米,無心之過請原諒。
张立新

Unread post by 张立新 »

游优 wrote:在經過幾個月以來的總結,最近幾天熬湯方還比較順利,火候掌握的比較好,熬出來的湯方剛剛好,不會像以前一樣剩太多,唯一讓人遺憾的是材料不太合藥方的要求,因為在藥材市場買的陳皮很小,不夠剪成長寬1釐米,無心之過請原諒。
去菜市卖冬菇等干货的地方能买到大片的陈皮。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李实

Unread post by 李实 »

關鍵時刻要能想起這句話:萬能的淘寶!(有2012方舟票出售! :lol:
游优

张立新 wrote:
游优 wrote:在經過幾個月以來的總結,最近幾天熬湯方還比較順利,火候掌握的比較好,熬出來的湯方剛剛好,不會像以前一樣剩太多,唯一讓人遺憾的是材料不太合藥方的要求,因為在藥材市場買的陳皮很小,不夠剪成長寬1釐米,無心之過請原諒。
去菜市卖冬菇等干货的地方能买到大片的陈皮。
谢谢,有时间我会去看看的
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”