用多成的特別感受

天籟之音,健康之韻
賴意循

用多成的特別感受

Unread post by 賴意循 »

我是馬來西亞的賴意循,非常感謝霍嘉傑把多成介紹給我,讓我深深體會到龍衛權醫師對中醫界的貢獻,我身為受益人之一,衷心的感恩。

工作因由,必需接見許多病黎,霍嘉傑因此希望我可以把多成介紹給更多需要的人,而我認為我每天接觸的人群,包括我自己都深覺有此必要,因為病人最終不只是要錢,而是身心的健康。

09年10月30日,霍嘉傑特地從吉隆坡搭巴士趕來檳城,希望可以安排一位血癌病人用多成,可是我試了安排幾次,無功而返,不過卻從此認識了生命中另一個貴人。

11月1日,用音樂治療,聽後覺得胸腔悶,11月3日傍晚7時多,嘔吐了約15分鐘,下顎都合攏不來,我還記得吐過後有瞑眩反應,包括,左邊腰部有一股暖流上下游走,明顯的熱,同樣的部份經絡有竄動感,約莫40-50秒。我的心臟跳動得很急,頭很疼,不適感一直在腔內亂竄,過後就吐了。不過這些不適感都在可以接受的範圍內。

過後每天下午不時聽音樂,不時用能紙,很多過往有的症狀都慢慢出現,包括頭痛、心臟跳動得很快,本來經常未下雨前,或有事沒事會痲痺的左腳一直疼痛,頭皮痒、臉皮敏感、氣短、很嗜睡、有一次甚至怒吼(不過過後再沒有發脾氣),最近幾天是臉部經絡伸展,如果去照鏡子一定會自己嚇自己,因為伸展時下排牙齒往前拉,那時關了燈,沒嚇著人。

使用能紙及音樂治療,不快的過去一直在腦海中出現,把能紙化掉後,每一次感覺如釋重負,甚至流淚,過後感覺很舒服;包括人也開朗了,事情也順利了。

我介紹了很多人用多成,不過還有很多疑問,可以直接在網上問嗎?
心平氣和,修心飬性
黃麗琴

Re: 用多成的特別感受

Unread post by 黃麗琴 »

歡迎來到多成,感謝分享,如果是有關多成產品的使用或中醫的其它問題,網友們都會非常樂意和盡量解答。 :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

賴小姐,非常歡迎上來分享。要感謝的是您自己,在下只不過是盡一位受益者的本份而已,不被罵就很開心了 :)

我們的工作是讓病人有個機會,一切還得靠他們自己。盡力而為,如果在一百人里有一人因為您的介紹而可以重新享受人生,就不枉花費的精力和時間。

除了病人,我們也可以探討如何把這些訊息向那些善心人分享,畢竟無論是有意識或無意識的提供資源讓人買毒品都不是件好事。
祝平安健康快樂.
賴意循

用了音樂治療及能紙的反應,其實還有很多部份還沒有說完,我再繼續。另有反應包括會完整的想起一整首歌的旋律及歌詞,譬如:連續劇主題曲昨夜星辰。

之前眼睛很怕光,現在也有這種反應,有腰酸背痛的反應,是很痛很痛的那種,不過不埋怨不投訴,之前有恐懼感,莫明的恐懼,過後也勇敢的面對了。當然,我還有很多要改善的,可是,這足以讓我感受我的身體快樂的進步中,那種喜悅,足讓我現在就想感恩我所遇到的所有貴人,謝謝各位。

可能是場變好了,我很快樂,臉上有笑容了,人也比較自信,最近想做的事幾乎可以心想事成 ( 除了買大彩 ),包括為我目前的房子找到好買主,我不知道這是為什么,可是我很快樂。

可是,我覺得很奇怪的是,為什么我會常常忘記日子,如明天是幾號,我要常常回想。我知道我應該做些什么,可是偏偏可以這么從容,我想時候我應該會很活該。
心平氣和,修心飬性
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

賴意循 wrote:可是,我覺得很奇怪的是,為什么我會常常忘記日子,如明天是幾號,我要常常回想。我知道我應該做些什么,可是偏偏可以這么從容,我想時候我應該會很活該。
這不就是 "快樂不知時日過" 嗎... :lol:

歡迎... :D :D
賴意循

哈哈,好像是這樣吧。
謝謝你們,都很關心新人。
心平氣和,修心飬性
賴意循

這幾週持續聽音樂及用能紙,我的左邊小腿至踝部、左腰特別酸痛,包括頸部、頭部則隱隱作痛,晚上則睡不好,手也發抖,這都是我多年前身體的徵狀,不過知道是反應,所以只有′忍′。
心平氣和,修心飬性
霍嘉傑

很高興看到您再次分享,證明又過了一個考驗,又上一層樓了 :)
祝平安健康快樂.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

賴意循 wrote:這幾週持續聽音樂及用能紙,我的左邊小腿至踝部、左腰特別酸痛,包括頸部、頭部則隱隱作痛,晚上則睡不好,手也發抖,這都是我多年前身體的徵狀,不過知道是反應,所以只有′忍′。
所有反應, 我們都歸納為 "瞑眩反應" 即 "好轉反應" ...
這些反應全是痊癒前的必經過程, 所以我們對各種反應都是又愛又恨的...

近日我的瞑眩反應也... :roll:

共勉... :D
賴意循

今日才寫信給霍嘉傑,告訴他我近來的想法及所遇到的事情,他要我在網上分享。

有一天,應該是霍兄剛剛從香港回馬來西亞,非常興致勃勃的問我要探討如何協助更人,我收到短信時很靜,因為那幾天與先生吵駕,甚至把杯子摔破,丈夫生氣了我2 週。 ( 想必是我壓力太大的瞑眩反應 ),我知道很多人用多成都有很多阻礙,如果可以跨越這些事,可以更進一步了,是非常欣慰的事。
2週過後我自動與丈夫道歉,這是我從來不會主動做的事,我丈夫想當然不是瞑眩反應,而是我真的改正了。

我最開心的是有一個老人,他用了多成,一直說好,並定時來找我拿能紙,並每天祈禱感謝龍醫師。另外一個是介紹一個外勞的孩子使用能紙的莉莉及我的同事依婷用了也有好反應,當然包括我自己。

我不管怎樣,我會繼續用多成,雖然我會面對很多問題,希望有大家的協助,感恩。
心平氣和,修心飬性
霍嘉傑

你們都是善良的人,在下希望你們都更好,情非得已,尚祈海涵 :oops:

摘自 “就診須知”

義務:

*人的行為受自身利益左右──這是生物不可改變的天性。換言之──以其自身利益左右其本身行為(現代管理學金律);
o 我們要求中醫受益者:為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務(任何人均有義務向病人介紹中醫,讓他們有機會認識和接受中醫);有能力宏揚中醫而不作為者,將被視為心不誠;
o中醫受益者應將曾經的身同感受,轉為感同身受,現身說法,關心周邊的有需要者,惻隱之心人皆有之(需要時,有責任提供個人資料和相片),以過來人立場站在病人的角度,為中醫的普及和宣傳做些工作,為中醫的傳承盡一份義務;
o多成論壇:將自己的親身經歷在此寫出,讓大家分享你的故事和感受你的經歷,是你的義務,亦是我們的要求;由於中醫宣傳工作舉步維艱和人們對中醫的認識極待提高,所以,有能力在論壇上分享自己的經歷、體驗和感受而不願意者、惜字如金說一留二(不願全盤托出)者……,將被視為心不誠我們理解每人都有自己的隱私權,但閣下退一步想想:微不足道的小小付出和代價,可換來眾人的生命和健康!如果如此都不願意,君復何言?
o讓需要者知道此網址即可,不需說太多,一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你),因此世上還有很多需要幫助的人,不應該在一個人身上花太多時間;
*實係情非得已,尚祈海涵。這也是自己的福份,抱著幫人的心,會好得更快更好些。救人一命勝造七級浮屠,天之報施善人,豈止五世其昌(當有能力弘揚中醫而拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之);
*別叫患者閱讀此網站內容(太枯燥艱澀),直接打印處方使用即可,以後有興趣再慢慢看不遲;
o增強患者信心的最好方式是讓其讀唐詩(在加拿大見過些西方本土醫生,開始時對中醫興致勃勃,專程到中國學中醫,幾年後意興闌珊,因為中醫讓他們太沒自信了,不可理喻,於是極其自卑,還是幫藥廠販毒簡單和實惠些);
祝平安健康快樂.
賴意循

霍兄,我不是退縮,應該做的事,對的事,無論如何都會去做,只是我現在才在起步的階段,你們跑得比我遠比我快,同樣的問題,你們體驗得比我早,解決問題的能力也相對的強,我尚須多學多看多做。有煩你們了。
心平氣和,修心飬性
霍嘉傑

明白。 :)
祝平安健康快樂.
賴意循

這幾天幫忙家父搬家,久未如此勞動,身體酸痛異常,臉部又水腫,不能用言語形容。幸好有把能紙帶在身邊,今天化了能紙,能紙燒得快且碎得很,燒完能紙,身體很輕鬆。謝謝龍醫師。:)
心平氣和,修心飬性
賴意循

我有一陣子忙得沒有記錄身體變化,但我有”瞑眩反應”,對不起,沒寫下來。
我把最近的反應列下:

31/1/2010(日) 仍在帶能紙,今日下午突然排出很多帶褐色有腥味白帶,自己也嚇了一跳;腰酸骨痛,很多夢。右下腹痛,應該是針對1996年割盲腸手術舊患處的”瞑眩反應”。
01/2/2010(一) 仍有很多白帶,略白。累,盲腸手術舊患處很痛。半睡半醒,不能一覺到天明。雖然如此,工作方面卻很順心,忙得有頭緒。
02/02/2010(二)胃口不是很好,感覺下腹有腫脹感,盲腸手術舊患處比昨日痛。一直想睡,多夢,睡不好,很熱。
03/02/2010(三)今天早上臉看起來腫腫的,還是很想睡,頭痛。沒有白帶了。背痛,頸項很緊。
心平氣和,修心飬性
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”