初试汤方

千年傳承,上古文明
张立新

Re: 初试汤方

Unread post by 张立新 »

左眼皮依然红。
右脚心生了二个红水泡。二个晚上都要到十二点才能入睡。

前天邻居的宝宝九个月,进来了五分钟都没有。因为一进来就拉尿到蒲团上。妈妈就把他抱走了。昨天早上孩子就开始发烧。 :roll: :roll: :roll:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
张立新

昨晚上十二点二十四分丈夫端来汤方。刚喝完就肚脐痛。鼻涕流流。过十分钟,拉肚子。
过半小时鼻涕也不流。可以入睡。 :)
没有用多成之前,我好象不会跑了 :? :? :? 。左腿后面有一根筋是痛的。昨天这根筋又开始痛。左膝也开始痛(好象是家传。爸爸,姐姐,我都会左腿痛)
张立新

我不愿意提起梦。因为一提就有说不完的话。做不完的梦。
仅提此一次:
梦中有一人说我的名字不好。帮我改名:张欧英。
我说可能不行。因为我的妈妈后一字为英。
他说一下起名的原则就走了。。
一会想我已买了车票要出行。看看只有五分钟车就要开了,这一次是汽车票。无论如何在家里赶不到车站。。。一丝的伤感之后。转念一想:车站十分钟二十分钟就一有班车出了。赶不上就坐下班车嘛,怕什么。当时一下心就安了。然后梦醒了是高兴的醒来而不是忧伤。。。。
因为多少年我都做着同一样梦:赶到火车站,火车已经开走了。。。 :?
这一次梦终于变了。。。 :D
张立新

平时都是丈夫配汤方,煲汤方。如果他有事了。出去,告诉我还有十分钟汤方就可以关火了。
伦到我看火,再过一个小时也煲不好。
他在,三小时左右就可以煲好了。他不在。我的要五小时左右。他的要六小时。有时候从中午吃完饭煲到晚上七点才好。 :roll:
但是,不论煲多长时间,三十天一瓶煤气。 :D

昨晚分享完。今天早上看到丈夫的眼就大大的。不肿了。我受伤的脚还在肿痛。不影响走路。 :) 左肩电流通过。麻麻的。不舒服。
张立新

晚上喝汤方有时很好下咽。有时觉得好象是好大的气团。咽不下去。
现在每天坐在电脑前。后背好象有一团热热的火,觉得非常舒服。所以很少出汗。

看着自己的身体一天天好起来。真想再回到鸡足山,把师长的药方带到那里救治和我同住过的室友红蓉。45岁。属蛇。相思性精神病。
她每天就想着自己喜欢的人,(她专门喜欢有本事的男人)只要看着那男人来。她就一直跟着,有事没事就找他说话,别人不耐烦了骂她打她也高兴。我们在一边看着可怜心痛又无能为力。哎,不知道何时她能得救?
心存正气,就邪不压正。
张立新

今天打印汤方。出来二页纸。第二页可能是英文说明。
再打能纸。也是出来二页。与汤方一样。
二页都要带在身上吗?
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

改變一下打印設置參數,應該可以打成一張。
张立新

昨天把丈夫的汤方煲糊了.
晚上我就有点感冒.半夜他叫醒我自己去热汤方,因为他没有汤方可喝,所以就不起床帮我热了.我没有起来.到了早上四点感冒加重,很难受.痰多,鼻腔,耳腔痛.骂丈夫不是真慈悲.也后悔自己没起来热汤方.
早上吃早餐时,丈夫汗如雨下,要到房间开空调吃饭.去年夏天就是这样.今年第一次这样病态.我笑他假慈悲心.

昨天和丈夫商量:让他去参加中医班学习.他的特点是:守口如瓶.吃苦耐劳.
他说家里已没有钱.等有钱时再去学吧.
我的观点:先去学.学费可以欠帐.等以后有钱还老师就行.
一个人可以没有钱,但不可以没有勇气!
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

佩服.神会保佑你的.
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

张立新 wrote:昨天和丈夫商量:让他去参加中医班学习.他的特点是:守口如瓶.吃苦耐劳.
他说家里已没有钱.等有钱时再去学吧.
我的观点:先去学.学费可以欠帐.等以后有钱还老师就行.
一个人可以没有钱,但不可以没有勇气!
http://www.duosuccess.com/catalog/index ... bcb681a880

聲明:此學習班無治療功能,純粹以學習為目的...

無力支付者:支付您可以支付的,選擇一個您認為合適的聲明:
餘數按月分期支付
餘數日後分期支付
餘數目前無力支付
在「備註」註明:支付數目和聲明
經濟不便者為節省開支,易學班和中醫班擇一即可(異曲同工)”
走正岐黃路,光大杏林春。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

譚偉俊 wrote:
聲明:此學習班無治療功能,純粹以學習為目的...

無力支付者:支付您可以支付的,選擇一個您認為合適的聲明:
餘數按月分期支付
餘數日後分期支付
餘數目前無力支付
在「備註」註明:支付數目和聲明
經濟不便者為節省開支,易學班和中醫班擇一即可(異曲同工)”
有機會我一定會去。
心平氣和,修心飬性
王廷素

Unread post by 王廷素 »

多谢谭兄!之前以为声明需要一份自己写的,购买之后便非选择下面三项。:(简单事情复杂化,依旧是西医式思维,尴尬。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為簡單起見,加了“在以下” :D
王廷素

Unread post by 王廷素 »

謝謝龍醫師,壹笑以蔽之。 :mrgreen:
請問,因第壹次填寫錯誤而産品未完成购买(流程已過,錢也支付),再以第壹次支付的費用重新購買,是否正確?
或者,需要重新支付費用?
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

在下覺得大概大概就可以,忘記了也可以 :)
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”