分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

心得體會,喜悅分享
蘇靜賢

分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

Unread post by 蘇靜賢 »

由2009年7月4日復用能紙至今已五個多月了,期間混合使用湯方(約個半月)、一個月能方及能誦、主題公園及音樂療程 ,我在此感激好朋友綺雲及大家給我的引領和支持令我在多成跨過自己也意想不到的身心健康旅程,多謝大家,更感恩龍醫師為大家提供的醫療平台!以下是我一直想和大家分享的多成身心路。

在2009年1月經 好朋友綺雲介紹認識多成,原先是想推介予我剛完成鼻咽癌電療的弟弟,弟弟正間竭性看一中醫煎服中药,我决定自己試用後再說服弟弟,我首先試用能誦,感覺有很大的能場包圍着自己,其後改用能紙 - 因為工作忙用能紙較方便,當初自己使用能紙其實最想改善運氣(如今看我的動機真太膚淺啊!),當時工作繁重人事及辦公室政治令人透不過氣,透盡心力去做儘吃力不討好,用能紙後反應是在工作地方都有很強的氣感圍着,及初用時有兩個晚上睡眠中感到搖幌及全身場在轉動轉換。

因為工作上始終得不到上司認同,我在4月中辭職5月中離職,我在恐慌及交待離職之忙亂中停用了能紙,心情直至5月中離職後至7月初仍然在茫然惶恐中,綺雲一直希望我復用能紙,我也實在不想再沉在負面情緒中找不到方向,在7月4日在網上看能紙,即時感到一股螺旋形能量重力自頭頂轉下包圍着自己,要+多分鐘才能站起來。於是我在停用能紙三個月後重新開始我的多成之旅。

回望這一轉折,我知道我當日承受力不夠修為不足,以工作忙為理由沒登記和大家分享,未有足夠智慧亦沒用多些時間心力去了解在多成網上的一字一句,所以拐了一大個彎,原來人對自己的選擇要真誠去了解和堅持 - 因為這是自己的健康自己的人生,世上沒人可以代替自己去更加愛自己,謹希望後來者都有心理準備在使用多成時都可能會遇到轉折,也必須誠懇去了解和吸收多成的知慧,人生的美和好是值得堅持和堅毅的,共勉![/b]

復用能紙後身體立即開始了雷霆萬釣的瞑眩反應,全身經脈和骨節疼痛及嗜睡,嗜睡反應到11月才好轉,情緒一直反應很大,心態行為隨着變,包括我自小至大都不會執拾家居,在8月尾卻狠狠把睡房執拾好,然後還一直保持整潔!

這兩個月經常發一些很在意的人和事的夢 -
其中一個是夢到一個我很不喜歡的舊下屬 ,他離開公司後走向人堆中然後淹沒在人堆裡。夢醒後心覺輕鬆了覺得可以放下這個人的影像了。

家裡的電腦寬頻上網故障了四次,modem及幾組接連的線都更換了,最近一次12月中的維修中技師告訴我這些電線很少機會壞的,我才幌然覺悟是我的病氣轉到modem及電線上,非常歉疚曾罵了寬頻服務台的人員維修多次也不行哩!

近日情緒加劇反覆,昨天哭了九次,是大哭狂哭的哭,都是想起不同的人生片段有悔有疚有哀有悲,感覺這些人生片段一幅一幅的剝落如崩塌式的剝落,於是身心都受不了的嚎哭啜泣,哭過後都有清新感覺,但過程卻是天崩地裂的難受,有自閉傾向,舊我新我正在角力中!我感到這心靈上的瞑眩反應還正在加速中!

待續/......
Last edited by 蘇靜賢 on 2010-01-01 Fri, 10:09pm, edited 3 times in total.
龍衛權

Re: 分享我的多成身心路 - 能紙、主題公園及音樂治療

Unread post by 龍衛權 »

新的人生 :)
钱莹

Unread post by 钱莹 »

握握手,我哭的時候也是悲傷的不得了,都感覺自己都沒辦法再生活下去了,要完蛋了。。。
上來吐吐苦水,還好有朋友來給我指指方向,讓我還能堅持。
不過以前哭鼻子的話,哭完都不能見人,現在還好,貌似哭完后過一會就看不出什麽痕迹 :lol:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

靜賢, 堅持下去, 加油 !!!
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

多謝大家的關顧,我會努力的!
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

恭喜 :)
祝平安健康快樂.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

為妳高興... :wink:
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

靜賢,衷心的祝福您!加油! :D
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

契媽,
哭過了,發洩出來了人不是更舒服嗎??
不要擔心,我們都曾經有過經歷對不對?
只要我們都做好自己本份,不就行了嗎??
對過去的,我們都沒辦法改變去補救,
但我們還是可以改變現在和將來啊!
我們都會支持你的!!! :D
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

舜文, 最近看到你所寫的, 都很感動, 亦感到多成中醫對人的智慧修為品德的價值和能力。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

蘇靜賢 wrote:
家裡的電腦寬頻上網故障了四次,moderm及幾組接連的線都更換了,最近一次12月中的維修中技師告訴我這些電線很少機會壞的,我才幌然覺悟是我的病氣轉到moderm及電線上,非常歉疚曾罵了寬頻服務台的人員維修多次也不行哩!

......
我也有相似的經驗, 11月份電腦寬頻上網故障了2次, 弄壞了2個moderm及更換了接連的線與插頭, 師傅也是和我說相同的話:moderm和線很少壞的, 我當時很感謝, 好彩病氣轉到moderm及電線上, 而不是電腦上, 多成會有全自動的聰明選擇.

恭喜你繼續使用多成, 堅持是最重要的, 大哭出來是好事, 很多時我們都把自己的情緒壓抑住, 現在可以釋放出來, 發夢也有相同效果, 將我們潛意識裏不快的情緒或悲痛之事舒發出來, 我之前也夢過很久不見的老闆, 我和她曾發生不愉快的經歷, 在現實生活中我沒有再想起她, 我也以為自己已經忘記了, 直到再夢見她時, 感覺慢慢淡出, 像遇見一個很久沒見的普通朋友一樣, 沒有特別激動的情緒, 才知道自己現在才真正原諒了她, 沒有將怨憤再放在心上, 夢醒後人也感覺輕鬆了.
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

這是社會價值 :) 和諧、放下,在這里不是口號 :)
祝平安健康快樂.
李实

Unread post by 李实 »

陈穗榕 wrote: 我也有相似的經驗, 11月份電腦寬頻上網故障了2次, 弄壞了2個moderm及更換了接連的線與插頭, 師傅也是和我說相同的話:moderm和線很少壞的, 我當時很感謝, 好彩病氣轉到moderm及電線上, 而不是電腦上, 多成會有全自動的聰明選擇.
這樣解釋恐怕不妥,難免讓人覺得多成有損人利己之意。多成一定不會如此。我覺得還是與特定的病症有關吧,上次譚弟弟說顯示器對應於人的眼睛啥的,寬頻上網故障,也許意味著對應的人體組織有疾病吧。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

我的意思不是這樣,多成當然不會損人而利己.  我是說電腦內有很多重要資料,如果損壞了,後果較嚴重,所以病氣只影響到較輕微的配件,自動將損害及影響減到最低. 大約一年多前,我的電腦顯示屏也壞了,傳出燒焦味道,好在hard disk沒有事,是否相應於人體部位就不知道了?

祝大家新年快樂!
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

婉儀姐姐,你過獎了...還有很多事等著我去學習和發掘呢!! :oops:

契媽,加油啊!!!讓我們在2010過著不一樣的生活吧!!! :D
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”