我(徐雪芳)媽媽治療糖尿病的經歷

天籟之音,健康之韻
李梅

Re: 我(徐雪芳)媽媽治療糖尿病的經歷

Unread post by 李梅 »

龍衛權 wrote:自己的家人是最難說服或跟從的 :(
我們唯一能做的是:努力工作。
:!: 眞是這樣的
難行能行,非忍而忍。
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

馮老師及馮太太, 請節哀!
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

馮老師,馮太太,真真妹妹,請節哀,請保重,好讓老人家沒牽掛安心的上路。

馮太太,不捨離別之情,我們都很明白你們現在的心情,但請記著老師教導“在此世上,存在多維空間。有時妳以為遠在天邊,其實近在咫尺,在妳左右,只是未能眼見為實而已”。

是的,物質不滅定律,雖名離去,其實並未遠離,只是換了一種形態,換了溝通方式的同時存在,只是肉眼看不見摸不著,但前世今生修來的因緣,血脈相連,永不磨滅的牽繫依然不變,直至永永遠遠 .............

在大家的關心鼓勵和老師的教導下,你們能平靜地接受 – 人生,如春去冬來,有始有終,此是萬物的定律,從容去面對,好讓老人家安祥自在的進入另一空間領域同時存在活在你們身邊。

你們一家人這陣子忙過了要好好休息請好好保重。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

謝謝朋友們!
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

馮老師和馮太節哀順變, 保重身體!
冯晓慧

Unread post by 冯晓慧 »

自己的家人是最難說服或跟從的
我們唯一能做的是:努力工作。
龙医生说的我心有体会,我现在只能坚持用,也等待时机让家人用,希望别太迟
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

Unread post by 冯晓慧 »

谢谢,冯老师对我的帮助
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”