我(徐雪芳)媽媽治療糖尿病的經歷

天籟之音,健康之韻
馮偉雄

Re: 我(徐雪芳)媽媽治療糖尿病的經歷

Unread post by 馮偉雄 »

痛過方知情重 :D

相信她以後會更懂多成之情-----濟世之情。
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

馮老師, 新年快樂!

我媽媽也是嬌氣的, 小小苦也吵得很厲害, 常覺得哪裡有問題便吃西藥就可以, 現在持續給她用能紙, 她總說身體依然很差, 有好轉亦不認為是多成的療效, 唯有跟你說一樣, 等待時機, 讓她慢慢感受.

跟你一樣, 實在感恩孩子有幸遇到多成 :lol: :lol: :lol:
馮偉雄

桂潔好!
預祝新年快樂、家庭幸福!

常聽說眾生平等、隨緣是福,所以親人用也好,不用也好,沒有太介意,一樣的努力宣傳多成。
有次給敬老院的一位老婆婆能紙,當晚就反應厲害,兩肩及背部扯著痛,不能躺下睡覺,但很聽話堅持,二、三個月後扔掉枴杖,面色紅潤。
她是有三十五年工齡的環衛工人。的,的,我們笑笑。她能走路後,努力從電視電台捕捉醫療信息,去廣州五六次醫治,我們一樣笑笑。

觀念對人的影響可謂大矣。

今次外母嚴重的時候,我就說,是壞事,但更可能是好事。觀念一變,一切都變。

人家反恐從娃娃抓起,宣傳傳統文化也要從娃娃抓起。 :D
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

馮偉雄 wrote:痛過方知情重 :D

相信她以後會更懂多成之情-----濟世之情。
雪芳:

祝伯母早日康復!

偉雄:

濟世之情 - 我會記着和實踐的,多謝!
馮偉雄

有心!謝謝!
馮偉雄

7日,一整天感覺良好,沒有痛,食慾正常,半碗飯左右。
8日,早上心窩感到少許痛,中午痛楚加劇,下午又減輕,直到晚上也不痛。但晚飯食慾不太好,吃了半碗粥,半夜12點吃了大約六七只乾蒸,沒有痛楚,只是起床時少許痛。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

馮偉雄 wrote:半夜12點吃了大約六七只乾蒸
請問馮老師, 甚麼是 "乾蒸" ?
馮偉雄

問了:是燒賣 :D
馮綺雲

啊...這裡都有, 叫乾蒸燒賣, 還有乾蒸牛肉... :wink:

謝謝... :D
馮偉雄

:D
馮偉雄

9日早上吃了一碗飯後販聽第一次音樂,結束後覺得心窩和左腌少許痛,口很乾。本來一邊聽音樂一邊睡覺的,但因為口渴得利害無法繼續入睡。晚上吃了一碗南瓜飯,五六只馬蒂,仍口渴,痛感減輕。
10日,早上睡到差不多九點才醒,精神很好,看不出是個病人。仍口渴,要經常喝水,起床比以前容易得多,基本可以自己走路。
馮綺雲

馮偉雄 wrote:仍口渴,要經常喝水,起床比以前容易得多,基本可以自己走路。
糖尿病的病徵都是口乾要常喝水, 但仍感口乾的...

半個月不到, 療效顯著... :D
到農歷新年不但可四處拜年, 還強而有力地展示 "多成" 中醫的威力... :wink:
為善之家, 必有餘慶... :D :D

恭喜... :wink:
馮偉雄

謝謝吉言!
但願她以後可以幫助多些人,其實以前她也曾經嘗試過,只不過對中醫理解不深,不知反應是何物,反而怕了,現在是切身體會,應該刻骨銘心的。
馮綺雲

馮偉雄 wrote:...但願她以後可以幫助多些人,其實以前她也曾經嘗試過,只不過對中醫理解不深,不知反應是何物,反而怕了,現在是切身體會,應該刻骨銘心的。
治療的過程雖然是痛苦, 但可以毫無創傷而又只在家休息休養便痊癒,
在普遍中國人的內心世界這就是福氣... :wink:

不要少看老人家的網絡, 他們的現身說明...比我和你更繪聲繪影啊... :lol: :lol:
陈献章

Unread post by 陈献章 »

冯老师:再次感谢您和吴主任还有李先生在百忙之中还能抽出时间千里迢迢过来,您们的到来给我们全家人上了宝贵的一课,也深深地感受到您们的那一份无私的爱心.我相信我的丈夫也能感受到,虽然他没说什么,但是他今天很自觉地朗读能诵,也不抗拒我帮他打开音乐让他听.真的很开心!您们这份关爱必定能让他有所感悟的,同时也祝愿您的岳母早日康复!好人一定会有福报的! 还有想请问一下您:发贴是不是应该用繁体字呀? :D
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”