我(徐雪芳)媽媽治療糖尿病的經歷

天籟之音,健康之韻
张立新

Re: 我(徐雪芳)媽媽治療糖尿病的經歷

Unread post by 张立新 »

陈献章 wrote:冯老师:再次感谢您和吴主任还有李先生在百忙之中还能抽出时间千里迢迢过来,您们的到来给我们全家人上了宝贵的一课,也深深地感受到您们的那一份无私的爱心.我相信我的丈夫也能感受到,虽然他没说什么,但是他今天很自觉地朗读能诵,也不抗拒我帮他打开音乐让他听.真的很开心!您们这份关爱必定能让他有所感悟的,同时也祝愿您的岳母早日康复!好人一定会有福报的! 还有想请问一下您:发贴是不是应该用繁体字呀? :D
冯老师真慈悲。 :) 这也许是我们多成精神之一:雪中送碳。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

馮綺雲 wrote:
馮偉雄 wrote:......不要少看老人家的網絡, 他們的現身說明...比我和你更繪聲繪影啊... :lol: :lol:
是的,她們那一代的思想,是我們一代和後一代難以理解的,他們接受的文化跟我們的未必一樣,人生觀、價值觀也可能不一樣,他們有他們的經歷和對
人生的理解與看法,特別對傳統文化的接受更是不同。

跟年輕人講中醫,他們覺得不是很重要。老年人則不同,疾病給他們帶來的痛苦和負擔,是一言難盡的,他們是迫切的需要,當他們經歷標準的中醫之後,他們必然極具說服力,說服自己,說服別人。
馮偉雄

陈献章 wrote:......还有想请问一下您:发贴是不是应该用繁体字呀? :D
客氣了,多成裡的朋友都會這樣做的。

在多成發帖,可能的話最好用繁體字,這樣也是對傳統文化的尊重和宣傳。
馮偉雄

张立新 wrote:......size=150]......雪中送碳。[/size]
近朱者赤,近多成的朋友們多了,也盡力所能及的微薄之力吧 :D
张立新

Unread post by 张立新 »

:) 受教了!
只是我没有冯老师的智慧。 :oops:
当碰到真正需要求助的病患,面对他们家里的种种 障碍。我会退缩。只想:随缘吧。
没有碰到一个象陈太太这样的家庭。(全家一个信念:一定要病患康复。)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
馮偉雄

在多成裡不斷向各位學習 :D
李珍銮

Unread post by 李珍銮 »

冯老师好!祝您妈妈早日康愎,全家身体健康。
我至从得到您们的热情帮助来到了多成之后,我就尽力在帮助身边的朋友,希望能有更多的朋友能了解多成,信任多成。谢谢老师。
馮偉雄

珍銮好!
不是我媽媽,是外母 :D
我媽媽比較聽我的,雖然身體比較差,但一直使用湯方、能紙等,效果非常好。
我第一次讓媽媽喝芝麻綠豆湯時,她都不問是什麼就喝了,第二天睡到日上三竿才醒,在農村是非常少有的,一般比較早起床。
之後全身發癢,看了醫生,拿了藥,等我下課問要不要吃-------好在能等一下 :D
說明原因就扔了藥。
再後來有一次比較大的反應是就左手左腳沒有了感覺,穿鞋子丟了也不知道,比較害怕,問會不會中風,只說了一句沒關係,少點走路就是,也沒多問。
之後一直非常的好。

來到多成就是朋友,不用客套,但愿我們以後能讓更多的人知道多成,免遭不必要的痛苦,同時也宣傳傳統文化,讓國人回歸五千年文化。
馮偉雄

溫馨提示:發貼最好沒有錯別字。

醫生開處方寫錯一個字可能引發嚴重後果。想為多成論壇添磚加瓦的話,我們也應該養成嚴謹的習慣,為自己所做的一切負責,也是對他人負責。

言重了,見諒! :D
陈献章

Unread post by 陈献章 »

冯老师:我读的书不多,电脑也只是略懂手皮,不会用繁体字。 :lol: 不过活到老学到老。不会就学吧!请赐教!
馮偉雄

我可是略懂腳皮 :lol:

可以在網上搜索“念青五筆”字庫,打簡體字,輸出繁體字。
李珍銮

Unread post by 李珍銮 »

谢谢老师,我也要学习用繁体字发贴,尊重传统文化
馮偉雄

11日,情況看起來沒有太大變化,不痛,屁股長了個水泡,沒有穿,壓到的話非常痛,持續口渴,大便正常,尿黃。早午晚聽音樂。

12日,食慾正常,精神不如前幾天,面容顯瘦。中午發現小腿又腫了,右小腿比左小腿腫些。今天共聽了五次音樂。
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

馮老師, 你外母大人的進展很好, 替你們高興, 很難得你們一家人對中醫的堅定信任及對老人家的孝心, 是我們的好典範. 你的媽媽也值得我們學習, 因為相信中醫和兒子, 可以什麼都不問就照用多成了, 只有心地純樸的人才可做到, 一般人問了一大堆問題還未必相信. 祝您外母及母親身體健康!
馮偉雄

非常感謝關心!

我們一直在努力,更多得幾位朋友的幫忙,讓老人家更多的了解多成,安心的調理。

堅持就是勝利,相信會越來越多人理解多成。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”