感恩一聽捷運音樂的感受

天籟之音,健康之韻
馮綺雲

Re: 感恩一聽捷運音樂的感受

Unread post by 馮綺雲 »

黃麗琴 wrote:感謝龍醫生給機會我和女兒有這親子關係,使我有機會跟女兒更親密。
感恩... :)
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

綺雲,我們一起繼續努力和加油!! :D

昨晚約七時,女兒洗澡後一起聽音樂,因女兒頭髮還未乾,我叫她坐在床上,她說很疲倦很想睡,之後我為女兒做起面部按摩,跟着自己也做了面部按摩,在不知不覺間我倆也睡着了。
音樂停止了,叫女兒吃飯,突然發脾氣,說不吃飯,還喃喃自語在駡我及大聲哭叫,我也不知為何令到她發脾氣,只好忍耐等待她平靜,維持很久時間,每一次女兒發反應的時候,丈夫也是上班,可能也是要鍛練着我的忍耐力,丈夫着我在房間陪伴她,她更嚴重的在床上大叫,還說非常頭痛,我只可安慰她,突然我取出自己身上的能紙,開始讀完第一行的數字,突然女兒安靜下來,跟着我再繼續讀了數行數字,我再叫她吃飯,她像什麽事也沒有發生似的去吃飯,胃口非常好,心情開朗。感恩。
馮綺雲

黃麗琴 wrote:綺雲,我們一起繼續努力和加油!!
我們家的兒女都是被寵壞的孩子... :(
幸有 "多成" 讓我們撥亂反正...

麗琴, 我倆家人都要感恩而又不消耗地加油努力... :wink:
黃麗琴

綺雲,現在的兒女都是給父母寵壞,而且都是追求物質享受,希望多成的帶領下,將大家從新認識正確的價值觀。 :D

全家一直都聽捷運音樂,而我每次都會因自身的氣所帶動,為女兒或夫丈做起推拿按摩,全部動作都是很自然針對女兒及丈夫的傷患處,有時候,在沒有放音樂時,亦會自動做起反應動作。
中國五千年文化中醫深不見底,深層次的冶療,萬分感激龍醫生。 :D :D
黃麗琴

從女兒出生至今,每年的生日她都會生病,如發燒、感冒、氣管炎....等。
今年生日亦不例外,於生日前兩天,就有點微燒、嚴重頭痛(但今次是瞑眩反應),故為她請了一天病假,留在家裡休息,但精神及胃口卻很好。到農曆生日那晚流鼻血,流鼻血的血量沒有之前那麽多了。

由於從小到大,女兒常會見到或感受到另外空間的東西,但最近她卻能勇敢地面對她害怕見到的影子,她之前經常在自己房間、厠所的牆上看見一些影子,女兒常形容是有色彩的豬仔腳印或動物脚印,還有一晚在我的房間,女兒輕鬆地說牆上看見一個像排球大的黑影,漫漫向下就消失了,她問我看見嗎?我說沒有,她還反問我真的看不見,之後就沒有在理會了。因之前女兒(穎嵐)參加多成中醫音樂欣賞,之後告訴龍醫生女兒的情况,龍醫生說:不用理會,女兒也聽進心裡,沒有像以往般害怕。感恩。
黃麗琴

最近這幾天,發現雙腿出現一塊塊瘀斑漸漸變大。(並未撞傷過)

每天聽音樂時,常為丈夫和女兒做起推拿按摩,兩邊手臂酸痛。

昨晚回奶奶家吃飯,吃完飯後,丈夫坐在沙發,我自然地幫他按壓腳指,他說非常痛。坐在另一邊的姑仔(麗霞)看見,故很自然地也為她做起按摩雙腿的動作,之後着她回房間睡在床上繼續一連串的雙腳按摩(沒有音樂的帶動下),因她懷孕的關係,故我做動作時,常問她有否影響復中內的胎兒,她說沒有,(麗霞)還叫我放心做動作(全自動調節),我倆心中又開心又驚嘆中醫的不可思議及深層次的冶療真是用語言難以形容。 :o :o

麗霞,心誠則靈,為妳高興。 :D :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

感激嫂嫂(麗琴)讓我再次體驗中醫的〝深〞和〝廣〞,非常慶幸有機會接受家庭按摩的治療,按摩期間看見嫂嫂滿頭大汗,真是過意不去,但心中還是暗喜 :wink:
麗琴,辛苦了!
無盡感恩!
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

忘記一點,完了按摩後,身體發寒,連牙齒也在震,之後就感覺很想睡。
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

黃麗琴 wrote:....昨晚回奶奶家吃飯,吃完飯後,丈夫坐在沙發,我自然地幫他按壓腳指,他說非常痛。坐在另一邊的姑仔(麗霞)看見,故很自然地也為她做起按摩雙腿的動作,之後着她回房間睡在床上繼續一連串的雙腳按摩(沒有音樂的帶動下),....(全自動調節),我倆心中又開心又驚嘆中醫的不可思議及深層次的冶療真是用語言難以形容。D
麗琴:

感到你和綺雲都到了更深層次的治療場,恭喜!
黃麗琴

感謝靜賢 :D
黃麗琴

於上星期出現在腿上的瘀斑,現已消失了。

聽網上音樂已兩個多月了,為自已所做的動作,都是按摩面部,拍打兩邊耳朵(及一些難以用文字形容的動作),至始面部出現脫皮、敏感、紅印、皮膚粗糙、嘴唇脫皮等情况,而兩邊手臂、肩膊及手掌都有酸痛,還有身體各處經胳經常跳動、常排毒氣。

為丈夫做按摩時,身上的體臭特別嚴重(遺傳性體臭)。原因丈夫的身體各處骨骼、關節真的傷得很嚴重,故每次為他按摩時,或尋找他的經胳位再按壓時,看他都在默默地忍耐着,我常提醒自己不要心痛,自然地由氣的帶動下做動作。每次按壓後,丈夫及女兒的睡眠狀態都有很大的改善,現在他們時常感到疲倦,有空便會休息睡覺。

上星期,才發現這幾年來,女兒經常看見有色彩的豬仔脚印或動物脚印,以為是異度空間的,卻原來是燈光的反射。因有一天,他們倆突然在厠所內大叫,他們倆很高興地問我看見嗎?當我的頭向上對着天花的射燈,及後再看牆、鏡都有他們所形容的腳印,女兒還問我,如果您不知道是燈光的反射,看到這些奇異的腳印,是不是會很害怕呢?

女兒最近的行為及情緒,時好時壞,乖的時候很可愛,脾氣差的時候卻非常討厭(可惜大部份時侯她的情緒都是差的),以至很多時自己亦忍不住和她對駡起來,但我倆很快就會和好如初。

感恩龍醫生的慈悲,給機會我為家人深層次的按摩治療。 :D :D

感謝婉儀提醒及教導我們要惜福,每一天都要保持善良的心。 :D :D
馮綺雲

麗琴,

跟家人按摩後, 我的體臭也劇烈了... :(
排汗嘛...可能這也是排毒的一種啊... :)

惜福!!!
感恩!!!!
黃麗琴

綺雲,感謝 :D

我的老爺、奶奶一直堅持使用捷運能紙,最近聽他們說:手無力、手酸痛、還有些心煩氣燥,但他們都知道這只是暝眩反應(忍耐中)。
因奶奶有糖尿病,故以前每次在奶奶家中燒烤(BBQ)時,她的所有食物都是不添加蜜糖,而最近一次在奶奶家中燒烤,她卻在食物上加起蜜糖來燒烤。
多成中醫的治療,在日常的生活上,已不知不覺地起了變化及改變了生活習慣,可能自己亦不知道。

而我的媽媽現在還堅持使用能紙。
祝媽媽、爸爸、老爺、奶奶他們身體强健、日日開心愉快。

昨天早上去厠所大解的時候,發現流了很多血(因之前女兒出世後,就發現有痣瘡,當時沒有理會),聽音樂時那位置有微痛,現正全自動在調理。

今早上厠所大解已沒有出血了。

最近女兒的手汗、腳汗多了(特別是心情緊張時,汗的分泌特別嚴重)。
黃麗琴

每次聽網上音樂,除為丈夫按壓推拿穴位,令他非常痛快外,自己亦常做面部按摩,以及輕鬆的四肢活動,但其中有一動作是雙腿向前踢,再用力地向兩邊踢,使大腿非常痕癢及敏感,跟着雙脚站着在抖動,痕癢便消失了。
最近幾天心口有悸及緊張的感覺,很不舒服,右眼經常跳動。以前很少造夢的我,最近時常造夢,夢中有親人及一些不認識的人出現。而近來未有上班的日子,常留在家養尊儲優,弄得身廣體胖,非常感恩。

四月十六日晚上,因要去醫院探望親人,在回家途中已開始排毒氣,當差不多回到家途中,突然肚痛,上了二次厠所就舒服了。
黃麗琴

昨夜丈夫為我申請“多成中醫音樂欣賞”,我和女兒在家聽網上音樂,不一會女兒說全身發熱、心口悸痛、全身不舒服,而我也感到身體發熱。在深夜時,做夢,於夢中和家人講及多成,她們不單誤解,還責駡我迫他人使用能紙,我跟她們據理力爭,直至聲沙力竭,淚流滿臉,非常委屈,最後在夢中哭醒,早上還是雙眼紅腫,像是真的痛哭一場。

今天很幸運得龍醫生批準,與丈夫準時到達研究所,當丈夫離開後, 我便安靜坐下,心情緊張,音樂開始後,便閉上眼睛盡量放鬆聆聽,很快頭便向下傾,再坐直身,聽至差不多數分鐘後,突然音樂停了,於是我問龍醫生是否因我的問題,以至器材弄壞了,然後要勞煩龍醫生再整理,龍醫生說:這是正常現象,真是很對不起 :oops: :oops: ,心想自已的身體失衡,以至器材亦損壞。

當音樂繼續播放時,頭再次向下傾,跟着按摩頭部,拍打耳朵、雙手在面部打轉、磨擦前頭、雙手合拾地做了一連串動作,在做以上的動作時,已忘記身處研究所,不經不覺間已過了一小時,音樂停了,直望窗外發呆,內心突然背讀英文字母及普通話拼音,辛苦龍醫生在百忙中的幫助,離開時,原來丈夫已在門口等候。最後發現龍醫生消瘦了很多,請龍醫生好好保重身體。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”