列印“食療方”時遇到的問題

千年傳承,上古文明
袁国锋

列印“食療方”時遇到的問題

Unread post by 袁国锋 »

因為明天要回老家,就順便列印了200多張能紙和湯方給老家幾個鄰居。當給一個癱瘓多年的鄰居列印湯方時,遇到了兩個奇怪的問題。

一是標題,“龍衛權 西格瑪食療自然健康”變成了“龍 西”

二是食療的內容,每個食物只列印出了第一個字,如“紅豆3粒”變成了“紅3粒”,“白菊花1朵”變成了“白1朵”……
张竹云

Re: 列印“食療方”時遇到的問題

Unread post by 张竹云 »

有一次我丈夫帮一位朋友印方子时,那位朋友一边给丈夫说一些事情。他谈到了一件事情,让我丈夫当时心情格登一下,于是马上出了一张不清楚的方了。于是,丈夫嘱咐我,以后印方子时一定要专心。
袁国锋

這是一個不可思議的事。從理論上說,不會出現這種情況的。

當時我隻身一人在樓上幫四五個人列印,正在思考著每個人打能紙還是湯方,打幾張呢。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

摘自“就診須知“

”請理解:明日科技多難以理喻;中華文化非常簡單,以致令人難以置信!但這就是傳統的和標準的中華文化,平和簡單幾近原始,沒什麼驚喜或詫異,然而生命就在這原始中誕生。“
祝平安健康快樂.
袁国锋

當時我列印時,腦子裡想到這個癱瘓多年的鄰居,結果列印出來的東西就不正常了。

還有一件事,也引起了我的注意。

前幾天在濟南給我姐夫的媽媽(她在北京,神經衰弱、頑固性失眠)列印能紙時,當時僅有我姐姐、姐夫、我外甥和我在場,我本來想一次性列印80張的。但是印表機像喝醉酒似的,一會兒打二三張,一會兒像卡紙似的罷工(並未卡紙)。

一開始我以為是病毒在搗蛋,殺毒、重新啟動了四五次,還是沒有用。印表機前幾天還正常工作呢,我只不過是剛加了墨水。花了近一個小時,才列印了二三十張,當天只得作罷。

第二天,我姐家裡只有我一個人,他們都出去了。我又重新試試列印,結果什麼毛病都沒有,一下子打了50張。

此時我才明白,這是場的轉換。當時我們腦子裡都在想幫她列印,目的很單純,雖然她遠在北京,但是場一樣的能轉換到濟南來。

看來能紙還是到用的時候,一張一張地列印效果比較好。

問題:
1, 如果我到別的地方列印,把別人的印表機搞壞怎麼辦?
2, 有時候我幫很多人列印能紙,一次列印四百張,腦子裡想的不是一個人,效果是不是會受到影響?
袁国锋

以前看到這個文章時,還覺得有點不可信,現在卻戰戰兢兢。

一念之差,全在乎於心。要想人不知,除非己莫為,還有天知地知;不僅不可以做壞事,說不行,想也不行,想也有罪,想過之後此一想法隨風而飄(但絕不會隨風而逝,物質不滅),也會影響別人!同時此一隨風飄移的想法,打有閣下的烙印,就像彩色複印件上帶有此複印機以及生產此複印機工廠的編碼一樣,總逃脫不了幹係。這也是個人修為。

詳見:http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A051217.htm
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

全自動,就是全自動。

老師都如履薄冰了,更何況我們?

網上寫的都是真實不虛,有懷疑者,只是還未認識而已。在下以為同學們的“力量”更可能被放大數倍,所以更須要慎思慎言慎行。沒有什麼邏輯的解釋,是獎是罰,自己該知道,不然總有一天會知道 :)

有一份能力就有一分責任,不只是老生常談 :) 共勉。
祝平安健康快樂.
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”