我母親的分享

心得體會,喜悅分享
吴海英

Re: 我母親的分享

Unread post by 吴海英 »

謝謝分享! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
赵伟

Unread post by 赵伟 »

慚愧!做的太少!向您學習!
吴海英

赵伟 wrote:慚愧!做的太少!向您學習!
共勉!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李实

Unread post by 李实 »

說話要多點營養的啦……
吴海英

山不在高,水不在深...... :)
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

僅供參考:腿部的靜脈曲張或靜脈瘤可以用經方,甘草,白芍,也可加點生附,很快就能消掉。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

多成中醫是治本為本。瞑眩時,可能曲張得更厲害,但發出來就好了。
走正岐黃路,光大杏林春。
李实

Unread post by 李实 »

多成中醫不可與其他中醫同用。
赵伟

謝謝各位關心!我母親靜脈曲張現在可能還不是主要的。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

我的高中語文老師有靜脈曲張,某天與龍先生一起吃飯,飯後回到家中,其夫人竟然發現他的靜脈曲張消失了。
還人,他的一條腿多年不能彎曲,飯中他突然站起來做下蹲 :D
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

老师辛苦了.
赵伟

馮偉雄 wrote:我的高中語文老師有靜脈曲張,某天與龍先生一起吃飯,飯後回到家中,其夫人竟然發現他的靜脈曲張消失了。
還人,他的一條腿多年不能彎曲,飯中他突然站起來做下蹲 :D
馮老師這段話可以寫進介紹多成的名片里 :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒品味 :(
赵伟

我母親近期告訴我:
我們老家的三爺和三奶都帶上能紙了(他們好像快80了)。三爺的腿腳比以前好多了。三奶以前有頭疼病,一犯病就得打吊瓶兩三天,如果不打吊瓶就得趴在炕上不敢動彈。從去年開始用能紙至今一次頭痛病也未犯。他們對能紙深有好感。
我大姨夫帶能紙現在渾身有勁,什麽活都能干,我大姨身體也比以前有很大好轉,他們對能紙更是深有好感。
我母親家對門的一個阿姨去年因患肺病摘掉了一葉肺,一直未恢復好,今年春天喘的較重,一上樓喘的嗓子齁齁響。5月22日開始用能紙,第二天她告訴我母親有感覺,一上樓嗓子不齁齁響了,現在幾乎不喘了。她對能紙也深有好感。
我爸媽一直用能紙,身體較好。就是我媽一上火左偏頭仍然有點疼。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”