我母親的分享

心得體會,喜悅分享
赵伟

我母親的分享

Unread post by 赵伟 »

以下是我母親(65歲)使用處方的分享,是通過信件郵寄給我,于1月中旬收到的。直到今天才經我整理後發表,實在不孝!慚愧!

我是一名身患心率失常、左膝蓋骨膜炎、胃炎、慢性咽炎、靜脈曲張、左側腦血管栓塞(左腦的一小部分,以前因干農活時意外從高處跌落受到重擊,有幾十年的歷史。之後一直未求醫,導致左腦一小部分栓塞,平常一上火就疼痛難忍)、附件炎等多種疾病的患者。
我於2006年下半年開始使用食療和能方,療效非常好。比如:我發現使用處方以後,自己的手指和腳趾經常有暖流。 05年曾因骨折在骨傷醫院治愈的右胳膊有段時間又開始疼痛,其後疼痛又逐漸消失。比以前更有精力。其間,曾去一有白事的親戚家幫忙,一天沒坐也未覺疲勞,這在以前是不可想象的。
07年1月到二兒子家幫忙帶孩子。開始因家務繁忙,沒再使用處方。後因勞累過度暈倒3次。於是先使用了2張納米數卡和1張色卡。使用初期,晚上心跳劇烈,失眠,後來逐漸好轉,也未再暈倒。之後開始使用能紙,至今仍在堅持使用,療效良好。現已治好了我的心律失常,使我的心臟功能恢復正常。
07年秋到08年春及09年春夏之交到秋季又恢復使用食療,因粗心大意,導致配料時把粘在一起的多片茶葉當作一片使用,把榖粒当成小米粒等等(後來回想這應該從開始使用食療就一直如此,直到09年上半年才發現),所以療效大打折扣。
09年11月下旬回到老家,開始堅持每天聽音樂,每天聽三次,自我感覺療效甚佳:現已治好了我左膝蓋的骨膜炎:此前我上下樓左膝蓋就疼痛,現在不疼了,痊愈了。胃呢,自我感覺比以前也舒服多了:前些日子每當聽音樂就打嗝、放屁,現在還是,但比以前少多了。左腦左側栓塞的患處和附件炎(左側肚臍右側)的患處疼痛也比以前緩解多了。
09年12月25日~31日和10年元月1日~4日,這幾天聽音樂反應較為強烈:左側腦部和附件的患處就像用繩子向右拽的一樣,真是疼痛難忍,全身輾轉反側,胳膊、腿怎麼放都不好受,現在好多了,一聽音樂雖然也有些感覺,咽喉也有點疼,但不難受了。

因上網聯繫不便,後來的反應有待擇日更新。
霍嘉傑

Re: 我母親的分享

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝令堂的分享,祝老人家身體健康 :)
祝平安健康快樂.
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

祝您媽媽身體強健、日日都開心愉意! :D
赵伟

謝謝霍兄和麗琴姐的鼓勵和祝福 :)
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

看了你母親的分享真是感動啊,記得這麼仔細認真,我的心臟還是得福與令堂的治療效果,要不是你和我說你的母親就是用處方好的,我還沒有福氣來到多成呢 ,感恩 、謝謝 :D
祝福老人家在新的一年里,身體更加健康,萬事如意 :D
赵伟

秋姐不必客氣 :D
謝謝您的祝福!看來您的心情好了許多,真為您高興 :D
有了多成,才知道:身體健康、萬事如意對於我們多成的受益者來說,真的不只是祝福的話語,更是觸手可及 的事實 :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

謝謝趙偉,我的心情已趨於平穩,好很多了 :)
赵伟 wrote: 有了多成,才知道:身體健康、萬事如意對於我們多成的受益者來說,真的不只是祝福的話語,更是觸手可及 的事實 :D
多成得益,才知千言萬語無法表達的那種感激啊 :D
易莹

Unread post by 易莹 »

看到您母亲的康复,再次欢欣鼓舞...
赵伟

謝謝!來自大洋彼岸的祝福溫暖人心啊 :)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

趙偉,看到你母親書信寄來的分享再加上你用心的為我們整理打寫,很感動,請為我們感謝令堂對中醫的尊敬和信心,謝謝。
赵伟

我會的,婉儀姐!我代表母親謝謝您和大家 :D 我也會把大家的鼓勵和祝福轉告給我母親 :D解除了母親和我們的後顧之憂,她現在真是特別相信和感恩龍醫師!每個月都要自己去匯款,怕只由我匯款影響她的療效 :lol: 以前我哥給她買的護心卡,救心丸現在都不用了。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

趙偉,

為你高興!!! 親人有病都會令家中各人煩惱不安, 何況至親!!!
祝你一家順心順意... :wink:
赵伟

綺雲姐熱心暖語!謝謝!
祝您一家順心順意 :D
家庭按摩師也是我的目標 :wink:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

赵伟 wrote:...家庭按摩師也是我的目標 :wink:
家庭按摩師也不易當的, 孩子有時會抱怨時間太長又或疼痛而不高興... :(
可是, 這是全自動帶動進行的...
我想這治療機緣, 也磨練着我與家人互相的親蜜相處和溝通... :)
赵伟

2月3日—9日(農曆臘月二十—二十六)這7天裏腰疼得厲害,白天不敢彎腰擦地,晚上上床先得趴著慢慢上床,然後再慢慢地側著身子躺著,特別是起床先得慢慢地側身再將腹部貼著床,然後再慢慢地趴著下床,總之就是腰痛得不敢活動,稍有不慎腰就疼痛難忍。我深知這是用處方的反應,故我也不言語,只是自己默默地承受著。大約是有一個多星期左右便慢慢好了,現在也一點不疼了。
3月17日—27日(農曆二月初六—十二):從3月17日晚上聽音樂開始突然身體很不舒服,聽一會就覺得左半部身子疼痛得很難受:左面偏頭痛,仿佛用繩子往右拽得疼。左胳膊特別是胳膊肘往上至肩頭這上半截胳膊發木似的特別疼,又仿佛很沉很沉的疼痛,左附件也疼,左腿也麻木似的疼,特別是左膝蓋往上至左臀部,這上半截腿特疼,也覺得很沉很沉似的疼。這樣大約疼了7天左右,後4天就疼得比前7天輕了。過了11天左右,就不那麼疼了。現在聽音樂除了偶爾有特別輕的疼以外,基本上不疼了。現在就是左面偏頭有些痛。
左膝蓋上樓梯早就不疼了,但是每次上樓梯,左膝蓋總是發出“咯吱、咯吱。。。”的響聲,不知何因。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”