多人同時飲用湯方的記錄

千年傳承,上古文明
袁国锋

Re: 多人同時飲用湯方的記錄

Unread post by 袁国锋 »

感謝當地衛生局對我們的“大力支持”,還經常不辭辛苦地下基層對我司進行“指導”,我們最近準備關門歇業了。這個帖子很快就不再更新了。

張小萍、盧全毅、楊雅麗、盧濤興已經離開公司,他們的湯方中斷了。走的時候送給她們一些能紙。

打電話得知,張小萍最近打噴嚏、流涕、腳酸。她知道是瞑眩反應,忍了幾天就好了。

4月初毛家英回老家(貴州旱災區)10天,沒有喝湯方,不過一直在堅持帶能紙。今天才知道毛家英來張家港的這五個多月,只來了兩次月經。這幾天正是經期。以前乳房總是很痛,不能碰,現在不痛了。
她還說最近不疲勞了。和我一起聽音樂的時候,她睡得很香,大多時候能睡兩三個小時。總之,最近比以前睡得要好。
她吃飯還是極少,大便一個月兩次。

章新斌最近外出一周培訓,沒有用能紙和湯方。回來時,嘴唇周圍的青春痘又冒出來了。這幾天他又開始使用多成,青春痘消下去不少。
以前的一個同事卻恰恰相反,一帶能紙就不便秘,但是青春痘就會冒出來。不帶能紙呢,就便秘,但是沒有青春痘。我讓她堅持佩戴,把毒素排出來。

我呢,從一個地方就可以知道我的身體在逐漸地好轉:我的右手大拇指關節處前兩年一直是有裂口的,去年用紫雲膏塗後,有好轉但是沒有痊癒。最近發現拇指關節處好了。我還有一處,就是右手肘彎處(小腸經)也有一小片皮膚發幹,我也不知道是不是牛皮癬,也在逐漸地好轉。
皮膚、嘴唇不像以前那麼幹了(4月初在深圳期間,皮膚不幹,看來是智慧調節的)。
雖然最近睡眠比較少(淩晨二三點才睡),總體感覺還不錯。
手腳開始脫皮,我要重生了。
Last edited by 袁国锋 on 2010-04-25 Sun, 9:51am, edited 2 times in total.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

袁兄辛苦了,套用一句:不經風雨,怎見彩虹?

也常想起林則徐先生的一句:苟利国家生死以 ,岂因祸福避趋之。

我們繼續努力 :)
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

袁兄不妨授人以漁,教會他們自己打印網上方,減輕自己的負擔。他們無條件作此則另當別論。

共勉之 :D
走正岐黃路,光大杏林春。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

多謝兩位,讓我們攜手共進,共創輝煌。勝利一定是屬於我們的,只是時間問題。我們在和時間賽跑。

這裡有我自己的印表機,用的是相容墨水,列印成本低廉,所以不想讓他們花錢到外面列印了。

這一切的付出都是值得的,大家看到了效果,他們的家人有的也在用能紙。能夠得到大家的認可,是一件開心的事。

他們走的時候我都給了多成的名片的,背面有“免費及診金隨奉”那幾行的拷屏,以後如果找不到我,可以直接把名片拿到文印社,這樣比較直觀。
夏晶

Unread post by 夏晶 »

汤方效果如此之大啊。
看了更有坚持的动力了!
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”