聽音樂的神奇感受

天籟之音,健康之韻
趙昊

聽音樂的神奇感受

Unread post by 趙昊 »

以前我是間斷地聽音樂,現在我連續聽了十二天了,我聽音樂的時候,仿佛進入了異度空間-----覺得自己飄浮在半空中,又仿佛看見了幾千萬年前的宇宙大爆炸!
從昨天開始,我咳嗽得很厲害,放學回來聽了音樂覺得好多啦!今天咳少了,但是很多鼻涕呢! :lol:
所以,我知道了,媽媽要我專心聽音樂的原因了!專心的時候,感覺真的很不一樣! :mrgreen:
我以前聽音樂,有時會偷偷打遊戲,以後再也不會了!
吴海丽

Re: 聽音樂的神奇感受

Unread post by 吴海丽 »

嘿~~加油!
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

歡迎! 加油呀! :D
趙昊

謝謝你們 :lol:
我今天的鼻涕少了,感覺好多了!
易莹

Unread post by 易莹 »

欢迎你趙昊!
賴意循

Unread post by 賴意循 »

你在異度空間又看到什么?好想知道。哈哈,歡迎你。
心平氣和,修心飬性
趙昊

体育課的時候我跑步跑得腿都疼了,但是聽完音樂後感覺好多了!
趙昊

賴意循 wrote:你在異度空間又看到什么?好想知道。哈哈,歡迎你。
我在那兒看到了:一些隕石在空中飄來飄去還有很多的山崖咊一大塊陸地很神奇。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

兒子四年級了,昨天是開學五個星期以來,第一次上體育課(之前的體育課都被文化課老師佔用了!),老師讓大家跑步,兒子說因為好久沒跑那麼遠,所以跑完後大多數同學的腿都痛。
聽起來有點不可思議,但這是在很多地方的小學都普遍存在的現象:體育課名存實亡,都“被”用來上語數英了!
幸好我們還住在學校裡,兒子有一大群玩伴,經常去騎車、打球、玩沙子、玩水。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海英

Unread post by 吴海英 »

兒子從小體質弱,腸胃不好,還是過敏體質,每到秋天開始就斷斷續續咳嗽直到冬天結束,感冒發燒更是常有的事。沒有遇多成之前,我們絞盡腦汁用了很多方法增強他的抵抗力,不知操了多心----當然,也是白操心!過後才發現:補品、保健品等通通沒用,甚至有害! :x
兒子從幼兒園中班開始使用多成能方以來,看著他的體質很快好轉,兒子從病懨懨的狀況蛻變成陽光、健康、開朗的小男孩! :mrgreen:
值得一提的是:中班的時候,兒子被查出弱視加遠視,小小年紀視力就只有0.6,佩戴了一年左右的眼鏡後,視力居然恢復了,最好的時候是1.5,現在保持在1.0或以上! :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”