这两天的反应

天籟之音,健康之韻
冯晓慧

Re: 这两天的反应

Unread post by 冯晓慧 »

听音乐时杂念还是很多,很难控制,有时呢,前半段睡着了,后半段很不安,就是坐不定,很想走开。有时候呢前半段杂念很多,后半段就睡着了。牙肉疼痛持续了一个星期,偶尔刷牙时也有牙血, :D 但这两天牙肉不痛了,身上的红疹(好像被蚊子咬的红色大包)也少起了。 :twisted: 不过轮到头又开始有偶尔阵痛了,而且精神也一般般,难道放假我就头痛,不是吧!
:D 看到兄弟姐妹们的努力,我也要坚持努力。
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

一年后了,调养了一年多了,也一直坚持用多成,今年打算要BB了,为了安家人的心,去了江门检查,发现有一项指标自然免疫那个什么NK细胞百分比偏大,看是不是类风湿喔,我看偏高也不出奇,这一年我的反应很多时右脚膝关节经常抽拉着痛,怎么形容呢就是有摩擦的感觉,而且做摩托车后座时右脚经常麻痹。检查就检查吧,但我肯定不吃西药的了,很抗拒西医了。
平时也介绍多成,不过不是所有人都有缘分用多成,但我也会劝他们少吃西药,去看中医吧。
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

今天还是去了医院查之前两次流产的原因,多方面准备再次怀孕,但发现还是要抽血检查
我的疑惑时10年我是在用多成的情况下怀孕的,但还是流产了,所以在调理了差不多两年后,我想看看是什么地方我调理错的(我用的是自助诊疗),现在发现时免疫系统有问题,那我就用免疫系统的治疗了
西医全部看数据,其实我自己也觉得数据不一定准确的,只不过是一个指标而已,不过我的确怕了,因为经不起第三次的打击了,但我还是坚持用多成的。
冯晓慧

昨晚改了用免疫系统能纸后,睡觉听多成音乐时,右脚发麻
而今天,特别是现在,右脚脚跟扯着,有点麻和痛,右肩肩膀后(就是肩胛凹进去的地方)酸痛麻的感觉都有
反应中啊
冯晓慧

今天7点想起床,但一起来天旋地转的,以前都没试过的,肯能跟昨天上了网上主题公园吧,一直半个小时后,因为要去洗手间才勉强能起床,现在就好很多了,没晕了
冯晓慧

中醫治療,西醫診斷:這是對中醫的不信任和侮辱
溫度計(包括電子溫度計、紅外溫度計)、血壓計、血糖計、超音波、X-ray、CT、各色各樣的常規檢查數據和設備......,其實就像白大掛一樣,只是蒙騙百姓的道具,讓人看起來正式一些、專業一些。這些數據除了有商業價值之外,對病人無任何幫助!
再次看了就诊须知,我好像犯规了,但只能自己受罪了,因为家人需要这些数据,我自己放开心情啦
我怀疑今天的头晕时不让我去医院检查,哈哈,有借口推迟了
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”