这两天的反应

天籟之音,健康之韻
冯晓慧

这两天的反应

Unread post by 冯晓慧 »

有半年没来分享过感受了。
半年前流产后我一直坚持用能纸和音乐,特别中午休息时都会放一次音乐,感觉整个下午都很有精神。这半年来,基本上我都没有大的反应,除了每个晚上睡觉时都会经过发冷后才会进入暖和的状态来睡觉,特别是两只手臂,每个晚上都会起疙瘩。发现两个月的月经的中期我都会情绪失控,想起半年前的流产经历,很想念他,前天晚上我为了一件很小的事哭得噼哩叭的,结果昨天不知是冷着了,还是反应,我昨晚开始头疼欲裂,而且睡觉时发冷得更厉害了,整个晚上都睡不好觉,只能听音乐保证我的精神状态不太差了,今天早上还发现体温升高了,有发烧的迹象了,而且全身的肌肉都很酸痛,碰一下自来水都痛,老公见我辛苦就叫我去看医生,我呢,不去,坚持每隔一个小时听音乐,因为半年前的流产经历让我都多成音乐有了信心,中午开始头还是很痛,但开始有点是食欲了,再睡的时候也能真正睡着半个小时左右了,到目前为止,偶尔还是有点发冷,头还是疼,但相比昨晚和今天早上好很多了,希望明天反应能结束,我还要上班呢,今晚还继续听音乐。
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
黃麗琴

Re: 这两天的反应

Unread post by 黃麗琴 »

曉慧,謝謝分享。
當身體漸漸健康時,事事也會如意。
祝健康、平安 :D
冯晓慧

谢谢关心
自09年8月怀孕但两个月后发现不发育,10月用多成自然流产,后用多成调理身体,状况一直不错,在10年9月再次怀孕,但10月就流产了,原因不明,期间也在用多成,现一直避孕用多成调理身体备孕
冯晓慧

Re: 这两天的反应大啊

4月6日
昨天晚上听9点的多成音乐时,还能休息一下,而且,听完后感觉好多了,10点多正式准备睡觉,但由于一天都没吃饭,只吃了一点粥,11点多的时候很饿,就起来吃了几块曲奇,但可能就是因为这样,也可能是反应,睡觉时胃就开始觉得隐隐作痛,但又不是很痛,就是不舒服,深夜2点多起来,精神比较好,胃还是不太舒服,睡不了觉,就开了音乐睡觉,但这一次没能让我睡着,等我4点多的时候再开音乐时,才感觉好很多,之后7点醒来,继续开音乐,继续睡觉,9点起床,起床后,发现有痰(晚上也有几声咳嗽的了),吐出来时很浓,而且有一半是褐色的,比较深,声音比较小,而且不想讲话,但精神还勉强可以,相比昨天好很多了,昨天差不多一整天都在床上度过。
中午又听了一遍音乐,下午精神好了不少,也有出声的欲望了,但很神奇的是,现在下班回来(因为今天早了下班)后,精神又差了点,头又有点痛了,果然反应是挑时候的。
希望今晚能睡好觉,睡不着觉好痛苦的。
希望各位健康快乐!
冯晓慧

自从清明开始到现在晚上都睡不好,前两天是头痛,这两天是咳嗽而且咳得很厉害,由昨天下午开始,喉咙变得越来越疼,连带着耳朵都有点痛了,而且有痰,痰色是淡绿的;今天早上连声音都不想发了,在上课时勉强讲了半个小时的课(不能拖学生的进度啊),之后也只能发出很小的声音了,听音乐期间也咳得比较厉害,看来这次反应挺大的,但我会坚持的。 :lol:
赵伟

Unread post by 赵伟 »

節氣前後反應自然不同往常 :)
冯晓慧

咳嗽在持续着,而且嗓子也几乎发不出声音来了,除了咳嗽声,但上课时却能发出比较大一点的声音,下课了就不行了。而且晚上还是睡不着,一睡气就不顺想咳,而且有痰的感觉,但又不太多痰,偶尔肩胛位附近疼痛酸软。现在也一直在咳,偶尔还咳得想吐,挺辛苦的。不过最辛苦的是要顶住家人的压力,他们看我很辛苦的样子想让我去看医生(对多成的了解也还不够),现在又不能发出大的声音(名副其实的蚊子声),只能装傻了。
冯晓慧

不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡。
看来我还要学习啊,
还在咳嗽中,而且晚上都是咳醒的。声音还是很小,不过有几个音还是比较大声的,体会到什么是破嗓子
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

我以前亦是咳嗽得頗嚴重,晚上也是咳醒了,聲音也變得沙啞,並持續個多月,雖然過程中有點難受,但一直沒有理會,卻在不經不覺間痊癒了。互勉!
冯晓慧

谢谢,丽琴
我会坚持的
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

說不出話,說明不需要說。
冯晓慧

谢谢龙医生的高见
我可能平时太多话了,让我休息一下,不过上课能说就行了,我能因为自己而让学生不能上课的。
我会坚持的
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

:( 上課的時候如說不出,則說明那些是不需要說的。 :lol:
冯晓慧

哈哈,刚上完课,虽然开始的声音难听得要命,过了几分钟后能发出比较大的声音了,至少后面的同学都能听到,虽然一面讲一面拼命地灌水,但还是上完了。也证明都是该讲的,哈哈 :lol:
现在的声音又变小了,在讲悄悄话的音量。
朱强

Unread post by 朱强 »

遇到這種情況,我會在黑板上書:這節我們上啞課。順勢。僅一次,99年,我做了一年教師,打工,沒你敬業哈。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”