多成與我

心得體會,喜悅分享
朱婉儀

Re: 多成與我

Unread post by 朱婉儀 »

釆文, 加油呀!!! 哭了, 不開心了, 再收拾好心情, 認定了方向, 繼續讀書或工作也好, 用心努力就可以了。 釆文, 你是一個堅強和成熟的女孩子, 這只是人生的一個經歷, 再拾回信心去面對繼續向前邁進, 努力 !!!!!! 加油 !!!!!!

朱惠儀寫 : 釆文, 我是 Tobi 呀, 加油呀!!! 不要放棄呀!!! 我中五時也是考得不好, 當時選擇了明愛讀了旅遊業, 接着做了兩年導遊工作, 期間認定了方向和目標, 之後在外繼續升學和見識, 現在在酒店做了五年了, 真的覺得文憑成績單不是最重要, 最重要的是自己有沒有真正努力過和用心的去做, 珍惜機會。釆文, 自己已努力過去應付考試已足夠了, 收拾好心情就繼續行下一步了, 加油呀 !!!!!!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

有句話很有道理:讀書不是唯一出路。
書讀得再好,也只是在人家畫好的框框格格內走來走出。走得越好,越是陶醉其中,越不想出來,春蠶自縛,終老一生。
有志者,闖出自己的一片天地。
林錦輝

Unread post by 林錦輝 »

釆文, 在家人的爱和朋友的支持下,怎样的难关你也可以克服!
你要赢的不是别人是你自己哦.
向自己说:[喂,中文...呆够了,快站起来吧, 不要把昨日的事放大和自責,謹慎計劃和努力向前]
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

采文,能獲得父母親的體諒及愛護,現在好好收拾心情,慢慢一步一步的計劃繼續努力!支持您!!!
葉穎嵐

Unread post by 葉穎嵐 »

采文姐姐:
     加油!不要放棄!;D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

馮小姐,您大慨記錯了。。。該是老師那句智言“得之失之,無需介懷”

這最後這兩天看到采文久違的笑容。。。那才是開啟美好人生的力量
祝平安健康快樂.
殷采文

Unread post by 殷采文 »

感謝各位的鼓勵和支持,我已經重拾心情,準備重新上路了 :lol: :lol:
殷采文

而且我已經定下了目標,必定會努力去目標邁進,不會再令家人擔心 :)
賴意循

Unread post by 賴意循 »

采文,大家一起加油!
那幾天沒能好好一起聊、陪你們吃榴槤,有點過意不去。
心平氣和,修心飬性
殷采文

由9月1日開始,喉嚨有痰而且不停咳,直到今天情況已有改善,因為只要把痰咳出來,喉嚨便會舒服些 :wink:
這陣子都在幫媽媽打理協會,今天有位菲律賓籍的姐姐入來詢問,我和媽媽都嚇了一跳,雖然已經有心理準備會有人進來查詢,但沒料到要用英語溝通啊!看來我要在這方面下些苦功了 :D :mrgreen:
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

可以考慮順便開個中文補習班 :)

要知道中華文化,最起碼得懂中文,不然知道使用方法就可以。瞑眩反應和使用方法都已經有英文版,其他的就讓他們學好中文再談 :)
祝平安健康快樂.
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

殷采文 wrote:......這陣子都在幫媽媽打理協會,今天有位菲律賓籍的姐姐入來詢問,我和媽媽都嚇了一跳,雖然已經有心理準備會有人進來查詢,但沒料到要用英語溝通啊!看來我要在這方面下些苦功了 :D :mrgreen:
采文:

昨天聽到綺雲說有菲律賓籍的姐姐到協會查詢我也嚇了一跳哩!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

嚇了一跳?

是中文有問題?還是做了虧心事?
一個人“嚇一跳”問題不太,一起“嚇一跳”?應該是教育的問題吧?
殷采文

霍先生,這重任就交給你了,你何時來港開班?我第一個報名 :mrgreen:
契媽,是個好機會去說說英文啊 :lol:
龍先生,嚇一跳是因為當時我們都非常專心地處理電腦和打印機的問題,要不是她開口說話我們都不知道有人進來呢 :mrgreen:
今天仍在努力處理電腦和打印機的問題,幸好爸爸已請了他的朋友星期一來幫忙,否則都不知道要搞到什麼時候呢!
殷采文

昨天回到家以後,就一直都覺得很累而且很頭暈,吃完晚飯之後開始發冷,看完電視就去睡覺了,而且還發了個夢,夢的內容:我,爸爸和媽媽還有龍醫師(雖然樣子不太像,但感覺是龍醫師來的:D)都在一間酒店房間裡面,龍醫師跟爸爸說了一大段話,內容都不太記得,最深刻的一句就是: ”你不要太小器!”, 然後埸景一轉,龍醫師來到我們家的電腦前坐下,之後爸爸在旁很囂張地對龍醫師說: ”這樣這樣打,行不行啊!”, 之後就醒了,醒來後,覺得身體軟軟的,而且仍然繼續發冷,頭暈,咳嗽,一整天都是這樣,回到家後洗澡時咳得更厲害,而且吐了些紅色的東西,之後喉嚨就更痛了!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”