多成與我

心得體會,喜悅分享
殷采文

多成與我

Unread post by 殷采文 »

這陣子,天氣潮溼,
手腳黏黏的,而且身體像是不斷有熱氣散出,
手掌更熱到不得了 8)
而且昨天我右邊的腳和眼睛痛,
今天起床左手痺了-_-
而且右邊耳骨的肉粒很刺痛
馮偉雄

Re: 多成與我

Unread post by 馮偉雄 »

采文好!
請問註冊之前和之後有沒有特別不同?
葉志強

Unread post by 葉志強 »

采文小姐,謝謝分享,繼續努力 >_<
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

領了成人證了吧 :) 承受力也該大了 :)
祝平安健康快樂.
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

采文:

陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

采文:
歡迎您!
靜候您的分享。
殷采文

呵呵,多謝各位,我會努力的!

作晚在客廳睡,
頭向著近電腦的一邊,
聽著音樂,有微微的震動由頭頂開始,
在腳底結束...
而且發了兩個怪夢,
一個是自己變成了幽靈,
第二個是被人跟隨了...
兩個夢的場景都是在外國的...

今早和媽媽去了旺角取眼鏡,
坐地鐵時脖子忽然有一下子痛,
之後媽媽回家而我就回校,
大概4時多就回家了,
在巴士上脖子又忽然痛了一下 :shock:
回到家食過飯之後脖子就一直痛,
到了現在仍是痛..
殷采文

二十號是我考公開試的第一天,
那天早上我必須在8時30分前到考場,
為了避免遲到,
於是我早了一個小時出門口,
坐巴士去試場..
去到半路竟然塞車了,
因為那時已經7時55分,
很多學生都快要遲到了,
所以他們都紛紛向司機示意要下車,
之後我都見到他們要跑回學校,
還在車上的我看見這情形都心急起來了,
看看手錶雖然還有半小時才到8時30,
但誰知道塞車會塞到什麼時候呢?
可是想到離那間學校還有一大段路,
走過去可能會用更多時間,
轉計程車的話又只是繼續等,
於是就想:還是在等一會吧,轉彎後還是塞車才下車吧!
轉了彎後看見原來是有車子發生了輕微的碰撞,
停了在轉角位置...
我心裡多慶幸自己沒有下車;D
因為過了那段路之後交通是非常暢通的!
之後我還早了十分鐘到;]

考完試回到家,我就把這事告訴媽媽,
她說:因為你在龍醫師的場內嘛,一切都是全自動的,不用擔心!
之後自己想想,這也對喔!
如果沒有龍醫師的幫忙,我還會趕到考試時間嗎?
還可以用平常心去面對這次會考嗎?
所以我真的很高興可以來到這兒;]
吃完午飯之後媽媽說我其實很緊張,
我問為什麼,
她說因為你的肌肉很緊喔
我想想,也對,
因為前天晚上我溫書時覺得頭痛,
就嚷媽媽幫我按摩,
她按著按著,說:你的肌肉緊了
之後我就覺得頭裡面有一塊硬東西被媽媽按散了....
雖然按摩完之後身體會放鬆一些,
可是過了一陣子肌肉仍舊會繃緊著 :shock:
其實到了現在我仍感覺不到緊張和壓力大,
可是兩邊肌肉和脊椎的位置都是拉得緊緊的!
雖然身體上是辛苦了一點,但可以用平常心去面對這些公開試都是值得的!

早幾天在家和媽媽一起做家務,
每次蹲下之後起來時都會覺得頭暈,
而且昨天我更變了大頭蝦,
什麼事都只做了上一半就忘了做下一半,
媽媽看見也說句:終於輪到你去處理自身的問題了!
呵呵,如果是真的,我會很期待那全新的我喔!

這陣子我覺得自己好像長高了,
亦關心多了家裡的人和事,
雖然仍有非常大的進步空間,
我會繼續努力的!
而且我也覺得自己的思想成熟了,
以前我不會說出別人的錯誤行為,
我不會糾正他,亦不會跟其他人提起,
但我最近覺得這種思維是錯的,
因為是我這樣做令他一錯再錯,
會令他誤以為自己是對的,是沒有問題的,
所以我決定不會再放縱這種人,
就算我不敢直接告訴他的錯,
我都會找人協助,指正他,令他不會繼續錯下去! :wink: :) :D :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

采文,看您的帖就知道您的進步 :) 祝您金榜提名。
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

但,小姐,這是童詩嗎?
殷采文

霍叔叔:謝謝你,承你貴言!我會努力的!
龍醫師: 以後我會注意的了....努力作些更好的詩 :D :D :D

昨晚又發夢,被蛇咬著右手不放..
這是印象中的第二次了,
雖說是假的,但感覺卻很真實!
昨晚溫書頸又忽然痛今早去考試,
可能是因為坐我前面和旁邊的人都不舒服,
所以我回到家後都不斷流鼻水和打噴嚏, 喉嚨有點痛, 很辛苦 :?
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

龍Sir是叫您別在逗號或句號後另起一行寫吧,應該接著寫下去,一鼓作氣:)

我還是被您的天真可愛打動了 :D
走正岐黃路,光大杏林春。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

很乖、很有靈性的采文 :D
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

譚弟〝龍sir〞這稱號很有新鮮感 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

我是跟人口水尾的。。 :oops:
陳先生、婉儀姐姐他們都是這樣稱呼龍先生的。
走正岐黃路,光大杏林春。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”