能纸能方和三个女人

天人合一,無形為上
刘杨

能纸能方和三个女人

Unread post by 刘杨 »

2010,或许是自已全新的开始,认识多成竟没有多走什么弯路,拈来自得,幸福的有些彷徨,此一生何德何能,且让我身边的女人一起受益。看到她们日益脸庞生出的红云,感到特别的颀慰和快乐。幸福来的那么踏实和安稳!在这之前我一直在本地中医院看病,看到那个医生黔驴技穷为止。尽管我也知道再看只是试方剂的试验品,但可能出于对自已病的心理安抚,让自已好过点,欺骗一下自已。其实我也知道根本没改善我身体的每一个病处。直至2010。

*交待一下三个女人(自已、母亲、女儿),开始使用:2010年初十二

回顾一下自已的身体病历,从2004至2009共五年的时间里,我拼命的耗尽了我身体元气,纯粹折腾出来的,最严重的一天,就是连上班都无法上,就好象被抽掉了一股元气,躺在床上不知所以然,但又力不从心。稍有劳力小活,便可以让自已软弱无力,比死了的人就多上一口气。那时的心跌落了谷底,我知道没了身体,就意味着没了一切,我再怎么努力都将成空。

春节过后,我与女儿先用,在这里让我感谢一个人--袁国锋同志,是他让我结识了多成,从能纸到能方,所缺材料都备齐给我,之后就不用说啦:)享用着龙医师的研究成果,感动也不止一次,想想人间还是有很多美好和善良的人,老天是不是让我重新改造做人了,所以才让我认识这么多好的人。

一、以下所述都是能纸与能方一同使用后的效果:言归正传因为我可以控制她:),不象母亲需要我们见效后,她才接受,为了让她接受费了不少口舌,自从三个女人用上多成能纸后,喝了能方,在不同的时间反应出不同的效果,下面一一呈来:
1.1、我的风湿---我带上能纸后,我做了个小纸袋把它挂在脖子里,并记好时间(怕忘记),大约带上一个星期,我没有感到特别的反应,我在想是不是我特别的沉,带不出病来?再过个一个星期后的一天,我的反应来啦》》》同志们,居然我的左臀痛的都无法走路,连上个厕所我都是吃尽痛苦的一步步辗转着,一步一挪。但我并不怕疼,我知道可能反应来了,可我以前的病常常是右臀疼,疼到无法走的时候就去扎针,一扎就不疼。类风湿病就是这样,受寒入骨了。疼了一天一夜,第二天不那么疼了,第三天到袁经理那儿大约4点左右,基本可以走路只是一颠一跛,第四天一点也不疼了,问了袁国锋,他说痛过后就会好了,龙医师也说说过这是好转的征兆,起到治疗的作用,药到病除。我心理已有准备,再说痛苦再大我也能承受。

补充一下:能纸在带半个月的一天,我白天迷糊的睡着了,那是一个休息天,我也许处在半梦半醒的状态中,有潜意识,醒来感到我的一只左手象被擒住,我的五指张开那一轮电流从我手上通过,我起初是认为麻,因为我压迫血液时间久的原故,但后来想想我并没有压自已手,那一股电流从下往上,也并不是我以前感受的麻觉。那么是不是也是眩冥反应呢?这股电流象是在补充我的能量,从外界传到我体内。

1.2、气色:气色好的不用说,明显脸颊生出红晕,皮肤白晳,白里透红的肌肤,虽然我看上去消瘦,脸部没肉气,但我妈妈某一问你涂的是不是粉底,化妆了没?哈,不用化妆,一样很美。

1.3、女性月经:大约喝了能汤带了能纸后,两期月经都正常沥下,并且血色鲜红,没有让我有不适感,以前月经来我都很吃不消,腰冷血虚引起头晕,来一次月经象要把我抽空一样。每个月储蓄一点能量,一次过来非吃点补血剂方。胸胀腰酸也随着月经的正常而不再胀痛酸疼。

1.4、手脚:以前手脚经常冷,阳虚体质。但用了我突然感觉手变的温滑柔软,手脚也不再那么冰冷,暖暖的回阳。身上的肌肤也变的滋润有弹性。

1.5、我的牛皮藓:这是我很多年的痼疾,一直以来我以激素药膏,激素药水来压伏,没有办法,喝了能方,我想到在喝时顺便把能水涂到藓上,涂上去会有一点儿刺痛,慢慢的变平整,转薄。但过了一阵顽藓面积变大了,问了一下袁国锋,他告诉我李实父亲的病例,唯一还需要时间和坚持。我相信我的坚持会让我看到奇迹。 :shock:

1.6、我胸口的一股气:前几年因为事多,硬是气出病来,胸口一股咯气总是反复咯出,非常不顺气,看过的中医给我开了几剂方,当时有用,但过后仍旧回复。用了多成方后这病从来就没有回来过,而且我变的心态也非常平和了。一般别人的脾气暴躁会让我受不了,我会跳起来。但现在我象没反应一样。任由别人躁去。。。 :P

1.7 运气: :mrgreen: 不得不说能纸能方给足了运气,电并车和汽车撞居然一点也没有事,当时就肌肉痛了一下。腿上发青但一点也不痛。

1.8 好多次夜间睡着都感到肌肉身上身下都有跳动, :wink: 象以前的胎动,明显的能感觉得到。这种反应是很平常了,睡前皮肤会发痒,以前所知道的就是皮肤在排毒,大概大部分就是这原因吧,骚痒是体内有毒在排泄。

1.9 便秘:我有便秘和痔疮,可喝了能纸与能方后再也没有便秘。痔疮也没复发过,当然在使用过程中还得配合合理的饮食搭配。 :P

2.1 我女儿带上能纸两天,打我电话说没有一点力气,走都走不动,我妈看了非常着急。我在电话那端并没有着急,并嘱咐这是能方纸在反应,你们不用太多担心,过两个小时过后我再打过去,我妈妈说孩子现在好好的了。

2.2 带上能纸第四天左右,夜里发了一场高烧,问了一下说是发高烧是孩子特别好的反应症状,是智力提高的表现之一,特别是征对孩子,效果特别明显。自从高烧过后,我孩子确实在学校表现明改善,积极主动举手发言,受到老师表扬。 :lol:

2.3 带上能纸没有几天,我让她一起喝能方,大约半个月时间脸上粉朴朴的,特别好看,我妈妈看了过后,没有我多说,也想喝能方能纸了。效果在一个孩子身上快速的体现,连大人都没法去拒绝。 :D

2.4 孩子有时候会莫明其妙的发大火,拿着两把菜刀不是说自杀,要么就是离家出走,这种心理扭曲让我特别害怕成长的哪一天,真的说离家出走,一去不回。我被她有时候整的也快要离家出走,简直疯了。 孩子从小受过刺激,内心恐惧失去亲人的爱,爱由生恨,从心底我感觉她一直有股憎恨埋伏在她心底深处无法爆发,这种憎恨的种子随着年龄,越来越蓬发,我试图曾经找过心理医生为她医治,但医生只是告诉我不是很严重,对陌生的人她会有排斥、谨慎心、胆小。

2.5 我女儿戴过能纸喝过能方后,有一段时间早上天天吐痰,痰饮不是好东西,这只是部分好转反应的其中之一。在孩子身上我特意用心,发现孩子的反应与大人的反应确实很大有所不同,孩子无忧无虑,除了发烧与咳嗽反应大些,其它的基本上看不到,只看到变的性格活泼,讲话幽默。
(因为更新两次由于没有纪录,今天早上写来又有所不同,象龙医师所说人此一时彼一时,千毫差厘,思想都在不停的变化中。要想重新记忆写出恐不能写出相同)

2.6 女儿会莫明的想揍人,摩擦拳掌,表情痛苦,看得出这不是装的,我尽量在此时象袁兄所说,去抱抱和安慰一下她。如仍没有好转,我会离开房间,让她独处。这可能也是发泄,眩冥反应之一吧。

2.7 学习成绩和在学校的表现受到了老师的表扬,还会对以前男同学对女同学欺付以示忍无可忍的发作的一下。看到室外动物的被人的凄凌,想办法去解救一下,种种行为都让我感到特别的颀慰,让我知道孩子有颗善良而正直的心。难能可贵啊!

母亲:自从1974年生下我哥哥后,就得重病,月子病,后因想把月子病带走,于是我的产生就自然而然。我几次都愤恨为什么要不经我允许生下我,也不至于后来生者与被生者都非常懊悔。交待一下母亲的病情:1974-2010 将近三十多年的病史,真能称的上史,呵呵。重症汗者,大雪天、夏天不劳作照旧出汗,大汗淋漓不能止尽,严重的时候衣服能换七八身。汗粘遇风凉。间歇的匝个带子把脑袋绑起来,头痛至极,心情极其差。三十多年里喝了据她所说有一船的药,把所有挣的钱都用在了看病上。每过一阵抵挡不住时,她也和我一样去看一下中医缓解一下心里紧张的情绪。欺骗一下自已病稍有好转的心理治疗。我无能为力看的她痛苦的表情,我时常在想痛不我身,我没法理解,做为自身可能忍痛力比较强,内心比较坚韧,重症出汗在于心。邦不了母亲,疼在心里了。

2010年当我把多成介绍给她的时候,她觉和她所炼的菩提功会有冲突,一口拒绝。母亲的拒之门外到完全接受是来自于我女儿的好转和粉红朴朴的脸蛋。好的东西是经得起考验的。而这是眼睛所能看得到的事实。

3.1 从母亲带能纸开始我就特别在意母亲的眩冥反应,每每问及,她回答:“没什么反应,就是感觉有时候肉这里跳一下,那里跳一下”,我问过好多次,难道上了年纪的人反应慢些,加之几十年的病需要用时间去慢慢化解?

3.2 我有时候会反问她,你不觉的你现在看上去气色好多了么?她回答:“好象出汗没那么严重了,腰也没那么酸了,就是老睡不着觉,失眠。”

3.3 母亲的排便一切都正常了。以前还会经常拉泄,不成形。现在每天都能排便一次。

3.4 现在她每天都会出去散步,小跑一下去公园。我明显的感觉到那种阴郁在我印象里自从戴了能纸与喝能方后烟消云散了。

3.5 她告诉我们分能方现在是头等重大的事,不能忘记。从被动到主动完全不需要去刻意。现在她已经去宣传多成,并把好的东西与她儿子与儿媳分享。至于他们的接受与不接受那是另外一回事情。至少我见到母亲的完全改变。

3.6 5月里我问过她失眠好些了吗?她回:“现在睡得着了。”但有时候也会不知莫名的睡不着觉。每天睡觉安稳是她现在唯一希望的。这样她的身体就会好的很快。心情也会很好。

以后都是未编缉的原话,尽量还原真实是我们要做的事情。以真实口述并记录。还有很多细节未能把握和抓住,有好多人说能纸三天烧一张很烦,我觉的怎么烦呢,那是因为无心。有的心的话为了自已的身体健康什么繁琐的事都不会觉的繁,并此为之乐此不彼!
Last edited by 刘杨 on 2010-05-23 Sun, 10:06am, edited 3 times in total.
黃麗琴

Re: 能纸能方和三个女人

Unread post by 黃麗琴 »

感謝分享,心誠則靈 :D
祝全家健康、平安 :D :D
易莹

Unread post by 易莹 »

恭喜! 加油!
张立新

Unread post by 张立新 »

感谢您的分享。 :D 期待着再续。
更向袁师兄学习。
:)
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我也經常問自己,自己何德何能,遇到了多成,遇到了龍醫師。它顛覆了我以前的價值觀,讓我的人生有了一個清晰的方向,我也從來沒有如此堅定地朝著這個方向走下去。

你使用一段時間後,就會發現多成不僅僅是治病的。

論壇裡有一篇文章寫道:“有些人事業下坡,生意破產,被公司開除,戰略失策,家庭危機,之後不久即被發現罹患重病;一般人都認為這是他承受打擊,心情不好,身心交瘁所致,問題是為什麼如此嚴重的疾病,在如此短的時間可以如此嚴重,冰凍三呎非一日之寒,所以此解釋不合理。事實上,此人是因健康問題,影響他的心情心理和內心活動,包括思維判斷決策。禍生於忽,因細微之處的疏忽,滿盤皆落索,兵敗如山倒,一發不可收拾;這不是偶然,此時不論如何追加投資,如何補救,也於事無補,因為這是必然,同樣的錯誤或何曾相似的錯誤會重復出現,因有相同的思維,或是病態的思維。”
詳見:http://www.duosuccess.com/tcm/001a06040885.htm
何丹丹

Unread post by 何丹丹 »

劉姐,看到您全家人身體的好轉,誠心的為你高興。
我也是多成的受益者,我們都是幸運的。
祝您全家早日康復。
:)
袁国锋

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,咱們一起努力,讓更多的人受益。

現在中醫的地位很低下,這是最純正的中醫,卻被大多數人說成旁門左道。
柳蓉辉

Unread post by 柳蓉辉 »

很受鼓舞,很感動啊!
劉姐姐,我也是經鋒兄介紹來到多成大家庭,使用多成能紙。能方還未用過,看了你的分享,我決定開始使用能方,也請不吝賜教!
窮則獨善其身,達則兼顧天下
刘杨

只能写文档里再粘了,又丢一次 :mrgreen:
袁国锋

開宗明義:
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=427"
寫文章超過10分鐘者,建議在別處寫好才抄過來,以免論壇定時重置時遺失。"
李实

Unread post by 李实 »

還有一個簡單的辦法:
在“提交”之前,按Ctrl-A全選,Ctrl-C複製,這樣可以保存在系統的緩存裡。倘提交失敗,可以Ctrl-V粘出後重新提交。

不過話說回來,沒有在電腦上丟過東西的人,都不能說會用電腦。呵呵。
刘杨

袁兄真的是一个很用心的人,我想会有一天他也许会来和我说一下把它弄完整,一个有心一个半心。受了恩泽不回馈是一种无心。我看过很多遍龙医师所谓中医原理,没有多少字,字字如金,为什么人与人的差距有这么大呢。站的地方有所不同看到的事物事相有所不同。不多字却让我胜读十年书啊!
刘杨

:x 我经历了一次迷途后终于知返。现在知返后越来越坚定看淡一切的眩冥反应。上个月皮肤病泛出,越泛越大,越红,没法见人,看到的人会觉的恐怖,我于是经过思想挣扎去医院做了封闭打针。在途中我真想打个电话给袁兄的,但因为不想打扰所以让我走错了一步,打完我还是想到袁兄那儿去坐坐问一下。他说好可惜三字。我顿时觉的自已做了件非常愚蠢的事情。叫着母亲不要因为眩冥去恐慌和紧张,自已却挺不过这一关。后来想起龙医师所说“說明治療起作用,藥到病除,是正常感覺,療效體現,健康反應,好轉徵兆
正確的心態和做法是:既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可向往和追求)

我相信象我这样在最关键时刻不坚定的人大有人在,因为我已经很能忍了,除了到万不得已的地步。在最关键而放弃的人我想是因为不是百分百的确信多成。也许人需要转折和失去。这样会更珍惜,现在我坚决不理会,十来年的皮肤病在变淡结痂,一剥就能剥下盖来,自然脱落部分就是皮肤光滑的部分,我知道我正在完全好起来。

所以朋友们当遇上和我一样的思想挣扎中的时候,请你们一定相信多成的能量。熬一下便是一片蓝天。脱胎换骨也不是人人有这个机会的。
刘杨

既来之,则安之,这六字不是人人都能明白的。越是失去后就越觉的惜字如金。心态这种玩意儿很难在天平上摆准。因为另一端放了很重的恐慌法码。在生命面前,害怕失去。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這很正常。
中華文化的地位太低了,沒法。 :(
就算在下好說歹說三天三夜,也比不上位高權重者輕輕一句管用。
但,這是自己的選擇。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”