家人使用功能納米大米的分享

心得體會,喜悅分享
徐平

Re: 家人使用功能納米大米的分享

Unread post by 徐平 »

媽媽似乎有什麽放開些了,不知道在哪里劃破了手、流血了,心情似乎不錯。外婆時不時咳嗽幾聲。爸爸這幾天有點無理取鬧。這幾天父母有點鬧矛盾。
5/22週六晚上喝了一點粥,之後好像有點不舒服,也不知道具體哪里不舒服,總之就是不舒服。
第二天5/23周日十點多躺在床上,心口憋悶很難受,一陣脾氣在被窩裏釋放。隨即又睡去,一陣亂夢。醒來平和些許。起床喝了一點納米粥,心口一陣急促咚咚跳,雖然不好受,可後背立刻熱乎乎,接下來就平靜下來了。第二天一早起床暈乎乎,心裏陣陣開心。
徐平

晚上上課十點多到家,父母又吵架了。這次爸爸吵著要離家出走,媽媽不讓,後來演變到父親又是拿刀要自殺又是要跳樓的,他整個人的表情狀態是非常難受的,後來哭了幷伴隨劇烈頭疼。折騰完後睡去了,我當著媽媽的面折了一張能紙放在爸爸的枕頭底下,媽媽沒有說什麽。小睡兒一會兒後起來在家東看西看找東西尋死。接著又開始說胡話,說要出去走走(此時外面在下雨),說是已故的爺爺奶奶在等著他。现在(凌晨時分)仍在折腾中。。。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

望您爸爸難受的感覺快快消失,祝平安!
徐平

沒事,呵呵。謝謝黃姐姐的關心和鼓勵。請放心,5000年的中醫智慧全自動,對待家人如此的瞑眩反應,能做的就是心存感恩、心平氣和、順其自然吧。 :wink:

發完上帖,父親抽了一支烟,喝了點水,然後上床躺著,這個行爲反復兩次,期間他一直手抓著心口,說心裏非常難受。這個時候媽媽左心口處也隱隱作痛。我打開網上西格瑪音樂,爸爸躺著逐漸平復下來随后就這樣折騰到淩晨一點多才睡去。直到他睡去,我才睡下,躺在床上,就想笑,不知道該說什麽。
想著父母吵架,基本每次都是爸爸讓著媽媽,父親這次的反應看來是壓抑了好多,平時看他爲人老實嘻嘻哈哈的,怎知風平浪靜下的波瀾壯闊。祝福我們全家經過這次瞑眩的洗禮身心有所健康成長。感謝。

期間媽媽有電話大舅搬救兵,我告訴媽媽不要打,可媽媽還是打了。不過大舅終究沒有來。後來媽媽說打救護車上醫院,我反復告訴媽媽,爸爸是瞑眩反應,身體經絡在調整。讓其發泄出來就是了,幷告知媽媽安靜下來。其實媽媽未必就明白什麽是瞑眩反應,反正她不反對,我就對她熏多成中醫比較常用的詞。不過媽媽全程還算配合我。我叠了一張能紙給她,她還是不相信也不願意用。作罷。
早上起床後,我熬了點納米粥。心裏調子是憋悶不高興的。後來對著剛熬上的粥表示感謝和祝福。沒多久心裏的調子就又放晴了,這個時候我想起了《水知道的答案》。
媽媽在旁說我臉上蛻皮了,我說是用中醫的反應,今年反復蛻幾次皮了,媽媽說我中毒中太深了。。。
爸爸睡到下午一點多起床了,喝了一碗納米粥。這回安靜下來了,什麽話也不說,頭還疼,只聽到父母都嘆氣。。。 :D
徐平

爸爸昨日睡了一整天,傍晚時分,大舅上門勸和,家人之間經過交流,父母釋懷緩和些了。晚上九點多父親又喝了一碗納米粥。
人(男人+女人),真的很有意思。 :?
這次的暝眩反應就像中國玩具九連環和孔明鎖還有梵高的《星空》。寓教於樂。(∩_∩)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

挺感人的 :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
徐平

:)
張曉明

Unread post by 張曉明 »

如此泰然,令人佩服!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

凝聚力的體現啊 :)
徐平

張曉明 wrote:如此泰然,令人佩服!
說來話長,泰然處之,慚愧還沒有如此的修爲,都是中醫的效果。 :oops:
其實那次瞑眩過程中,心底仍有受他們影響而波動的,當時的確鬧哄哄,當爸爸拿刀對自己做危險動作的時候,全家人的手都聚到了那把刀口上,那時,我心裏只有一個堅定想法幷知道,無論如何,一家人在一起,絕對絕對不會有事的。那一刻,我感受到有股力量浸透着每一個家庭成員,包涵了所有人而不可分割。瞑眩前奏時,我基本是拉著爸爸的手,他在哭的時候,感受到那份難過,眼前是一個活生生的生命在能能的愛中被調整和撫平釋放心靈的傷痛幷被感動以至于心裏默默的不停得用力得感恩得說著感謝。
整個過程中,心頭時不時自動閃過正面的支援和鼓勵的聲音。“大醫精誠,凡大醫治病,必當安神定志,靜心。”于是知道一定會沒事的,給自己加油鼓勁呢。:D 謝謝這次的瞑眩反應,提供自己一次心性實戰的訓練。而且,覺得此次瞑眩的波及層面可能還不止于此。。。

表哥裝修中的婚房今日(5/22)上梁,一大家子又聚合一起慶祝。家人們個個都很高興。
昨晚(5/21)聽媽媽說她的右手無名指小指關節疼,說是從去年冬天就開始了。前幾天上醫院做了個心臟檢查,結果出來顯示心臟問題好轉很多了,媽媽可開心了。外婆的手指發手氣呢,貌似塗醋都沒用,而且胃口也好。趁著媽媽高興,我試探提議媽媽讓爸爸用芝麻綠豆湯戒酒戒烟,媽媽表示她不相信,還半開玩笑的和我打賭戒不掉的,但似乎也不反對爸爸使用。
謝謝龍醫師。
徐平

發完上帖後,來月經了。
中午家人聚餐後,又去了小舅家。下午我在他們家睡了一會兒,迷糊間表妹來到床邊,我也就醒了,表妹開心地告訴我,剛才媽媽和舅媽聊起,前幾天在醫院裏做了心臟檢查,檢查出來說心臟問題大有改善,那醫生還很得意的認爲是吃西藥吃的。媽媽當時心裏清楚,不是吃西藥吃的,由于最近一直在看張悟本的《把吃出來的病吃回去》,每天早晨都喝雜豆漿(很多豆類和雜糧慘一起製作的,現在還摻入了納米大米,每天一小把。),她覺得是由于這本書的方法,才改善心臟問題的。其實從去年開始,媽媽一直斷斷續續用著能紙然後中醫納米大米至今,只是她不知道而已。媽媽表示吃西藥似乎沒什麽用,打算今後逐漸把西藥停了。 :o
全家人剛回家,爸爸說肚子有點空空,想吃點東西,我就提議熬納米粥喝。媽媽有點反感,那麽晚了,熬什麽粥。說我把這米當寶貝似地,弄得神叨叨的。于是我問爸爸要不要喝,爸爸很同意。最終2:1,熬粥!等熬上了,老媽也不說什麽了。熬粥時,我同樣表示感謝,幷對著粥粥許願。那個過程很幸福開心。 :mrgreen:
初中的表妹,只用過幾張能紙,之後右脚開始蛻皮脚氣至今,先從脚食指→中指→無名指→小指。左脚却一點沒有。她今天告訴我,也想學中醫,說學中醫要從娃娃抓起。我問她爲什麽想學呀?她說不知道爲什麽,就是想學,因爲想學是不需要理由的。 :shock: :D
此刻,我的后背中右侧热乎乎。
中醫真的太偉大了,超愛妳。 :lol:
言身寸 言身寸 :!: :!: :!:
徐平

徐平 wrote:。。。她覺得是由于這本書的方法,才改善心臟問題的。。。
這裏有點沒說清楚,在這本書來我家前,媽媽就喝了一段時間的雜豆漿,再之前一直給外婆喝牛奶,後來我多次勸說她改喝豆漿,才開始豆漿。直到她看了這本書裏也提及豆類的食療,也跟著小試書裏的一些方法,比如,她最近覺得喉嚨不舒服(可能是瞑眩反應),吃白蘿蔔,食後嗓子就舒服了等,潛意識裏有可能已經在無聲無息的改變了吧。“正好”又去醫院做心臟檢查,事後下意識覺得心臟問題改善和每天喝雜豆漿是有關係的。前幾天我曾向媽媽提及芝麻綠豆湯,有趣的是,她覺得湯方上的量實在是太小了,不可思議也不能相信。言下之意,不好說食療看來基本接受了?事情似乎這樣水到渠成得順其自然?
深深覺得世事洞明皆學問,整體似律動之神韻。。。
樓上出帖後,媽媽咳嗽了。第二天爸爸說肚子有點不舒服,晚上口幹。我早上起床時,雙腿全是汗。昨晚我的左眼留淚而且眼外角也疼。沒多久就好了。最近心裏莫名開心,時不時會傻笑一陣。 :oops:
徐平

媽媽咳嗽,近日媒體對《把吃出來的病吃回去》作者張悟本的諸多報導。已影響媽媽對其可信度。 :roll: 爸爸平和很多。外婆腿依舊癢、手氣。
幾日,軟趴趴、困倦、暈乎乎。心喜源源不斷。鼻頭中長了個紅點點。雙腳大拇指腳甲內出血了,形成了對稱的暗紅血塊。昨日稀裡糊塗莫名其妙掉錢了,聯想起瞑眩反應時,發覺原來掉錢也可以那麼好玩。。。
有次和媽媽爲了多成鬧矛盾,第二天下班路上,當時下著雨,也是莫名其妙摔了一跤,我在地上懵了幾秒鐘,然後才慢慢爬起,褲子全都是泥巴,我心想瞑眩反應,就忍不住大笑起來。因為這一跤摔玩,我知道和媽媽的矛盾就此化解了。果然回到家中,風平浪靜。矛盾就像沒發生過一樣。 :lol:
來到多成,發現生活越來越精彩,從身心散髮到生活中,表面看是 :( ,但用心去看會發現 :D 的禮物。。。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:cry:感受到濃濃的親情。

謝謝
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是的,所以得失不須過於介懷。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”