【喜事分享】成家添丁了

心得體會,喜悅分享
成洁

【喜事分享】成家添丁了

Unread post by 成洁 »

一弟弟和弟媳孕前用了3個月的網上湯方,懷孕後斷斷續續用了一些日子。一直沒有感冒,也沒有其他病痛,休息也很好,同期認識的孕婦常常得感冒。

這個月14日晚用納米門貼。用前胎兒臍帶繞脖子。產前2~3個月每天晚上散步近2小時。

今天早上住院,下午4點半腹痛,晚上6點56分自然分娩出6斤9兩的健康男嬰,看起來很乖,安靜,好吃。別的早住院的產婦還在等待呢。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為妳開心:)
成洁

多謝龍醫師:)

正在動員二弟也堅持使用網上方,再生小孩呢。二弟媳現在身體狀況良好,她父母也堅持在用。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

恭喜!
李实

Unread post by 李实 »

成府新弄璋,
盍家喜气洋。
问君何能尔?
保胎有神方。
Last edited by 李实 on 2007-04-24 Tue, 1:47pm, edited 1 time in total.
tanyuzhou

贺喜

Unread post by tanyuzhou »

江畔独步寻花
【唐】杜甫
成洁娘家花满蹊。
千朵万朵压枝低。
留连戏蝶时时舞,
自在娇娃恰恰啼。
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

成洁 wrote: 正在動員二弟也堅持使用網上方,再生小孩呢。
Last edited by tanyuzhou on 2007-04-25 Wed, 12:54pm, edited 1 time in total.
成洁

tanyuzhou wrote:
成洁 wrote: 正在動員二弟也堅持使用網上方,再生小孩呢。
我听人说龙医生当年也是因为超生才出国的。不知真的假的。
謝謝各位:)
tanyuzhou不要胡亂猜測,我有弟弟妹妹共5個呢,昨天升爲父親的是五弟,哈哈~
想想看,如果全都結婚的話,會跟多少家有親戚關係呢。實際上,我家的各種遠近親戚在湖南,河南,廣東各地,還有海南,還有沒有結婚的呢。:)
Last edited by 成洁 on 2007-04-26 Thu, 8:03am, edited 1 time in total.
李实

Unread post by 李实 »

哇~~成潔家太厲害了。幸虧都分散到全國各地了,要在過去,在一個村裡頭,一個家庭有這麼多男丁,絕對是村中一霸:mrgreen:
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

恭喜了!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”