各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

天籟之音,健康之韻
王廷素

Re: 各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

Unread post by 王廷素 »

昨天聽了「手機版網上ς音樂」,很不一樣。多謝先生 :!:
這樣,只要進入一般的萬維網即可連續播放,用手機的朋友好好體驗。 :)
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
李燕兰

Unread post by 李燕兰 »

我手机是索爱W580i,打开手机版也是没有声音,不知是否要下载一个浏览器才能听呢 :?: 另外试了三星的也是没声音。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

应该是智能手机才可以:symbian、abdroid、wm系统
玩索爾有所得焉
李实

Unread post by 李实 »

我用的HTC Hero200,Android的手機,能否聽到音樂還要看瀏覽器的。目前只有Opera Mobile能夠聽到,其他都不行。其他型號的手機有待大家報告使用結果。
吴霞红

Unread post by 吴霞红 »

我的手机是诺基亚C6,听不到声音,也是在多成论坛上做了功课后,下载了Opera Mobile,现在可以听了 :D

就是我感觉音乐声蛮响的,晚上孩子睡着了就不太适合播放,我想问下,可以调节音量吗?
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

似乎索愛的聽音樂都有點問題 , 我的也是聽壹兩分鍾後就自動黑屏,音樂也止了,要不停地激活屏幕才可以繼續 --手機的設置也去調了,還是不行!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
郭彬

Unread post by 郭彬 »

音量好象不能调。压在被子或枕头下面 :mrgreen: :mrgreen:
玩索爾有所得焉
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

我用的是三星Galaxy S i9000 下載了opera mobile之後可聽到 :D
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

沒有手機版之前,我用OPERA聽,OPERA不能調節音量大小,可以外接一個有音量調節的小音箱,通過音箱上的旋鈕來調節音量(現在的很多手機的外接耳及機接口都是3.5mm的,可以直接接普通音箱。如果是2.5mm的接口的,可以買一個大轉小的轉接頭)。現在有了手機版本后,我用手機自帶的瀏覽器聽,手機自帶瀏覽器可以調節音量。(手機:諾基亞6220C,諾基亞5800)
朱琳

Unread post by 朱琳 »

諾基亞5630,我也是用的自帶流覽器,用opera放而播不了。

最怕的是聽著聽著有短信或電話進來,每次都嚇我一跳!

剛才也是這樣,現在心還在蹦蹦蹦的跳~

下次還是不帶耳機了!T-T
朝著“正確”的方向前進,不理爭議,不問結果,交由歷史證明一切。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

可以安装安全管家之类的程序,播放音乐前开启全部拦截模式。
朱琳

Unread post by 朱琳 »

刘洪营 wrote:可以安装安全管家之类的程序,播放音乐前开启全部拦截模式。
這倒也是方法之一,謝謝! :)
朝著“正確”的方向前進,不理爭議,不問結果,交由歷史證明一切。
王婷

Unread post by 王婷 »

戴尔的移动心机怎么听啊,用的UC浏览器,打开网页,但听不到声音的
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

王婷 wrote:戴尔的移动心机怎么听啊,用的UC浏览器,打开网页,但听不到声音的
UC是不行的,試一下從“功能表”,“應用程序”,“網絡”,這個就是啟動手機自帶的瀏覽器了。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

昨天晚上爲了讓兒子聽到能樂,我特意開通了手機上網,當我欣喜若狂滴登上多成的網站時,突然發現我的手機沒反應呢?一點聲音都沒有,不知道咋回事?我的是諾基亞6230I手機,有朋友和我的一樣嗎?你們能聽到音樂嗎?是不是需要下載什麽資料才支持呢?
漸向心如止水。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”