聽捷運ς音樂9#的感受

天籟之音,健康之韻
易莹

聽捷運ς音樂9#的感受

Unread post by 易莹 »

從昨天開始聽捷運ς音樂9#. 每次聽時都感覺得到音符在肢體上敲打,特別是腳和小腿,好象有細小的電流經過,一陣一陣的,在不同的位置作用. 偶爾個別地方會有輕微刺痛感. 比如第一次聽時,左小腿前下方一直輕微刺痛,去了又來,直到音樂結束後好久才停. 今天上午聽到大約40分鐘時,音樂突然失真一兩秒鐘,就象老唱片個別地方卡了的感覺. 不知道大家有沒有過類似的經歷. 還有一次聽著聽著覺得四肢好象脫離了身體,又好象不斷在脹大,很奇妙.

我不太有耐心,但聽起多成音樂時感覺時間過的很快,很享受. 個人感覺最舒服的是躺在床上放鬆的聽. 不過那樣可能太放鬆了,昨天一會兒就睡著了 :D 覺得中醫真偉大,謝謝多成!
霍嘉傑

Re: 聽捷運ς音樂9#的感受

Unread post by 霍嘉傑 »

這些反應有的人必須修練不少時候才會發生,在這里就好像家常便飯似的,感恩!
祝平安健康快樂.
易莹

今天音樂時,除了時而的電流感外, 偶爾某些地方肌肉會顫動. 還是腳和小腿感覺最多,但上午聽到一半左右眼睛突然很漲,持續了蠻久. 想起馮師兄說他用多成後一顆黑痣消失了,就異想天開我的胎紀會不會也消失呢(因就在眼睛周圍) :D ?

非常喜歡聽多成音樂…再次感謝多成和龍醫師!
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

我的左手食指靠近月牙處,前段時間就出現過一個小小的黑痣,然後過了一段時間,它又突然消失了。 :)
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
钱莹

Unread post by 钱莹 »

婁永兵 wrote:我的左手食指靠近月牙處,前段時間就出現過一個小小的黑痣,然後過了一段時間,它又突然消失了。 :)
我脸上和身上长出了好多黑痣,可能是子宫肌瘤的原因,也是气滞血瘀的原因吧,这几年我都不愿意拍照了呢。。。你这个消息太让我振奋了,开心! :P
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
易莹

我臉上這些年也長了不少小痣,以前總想著是因為紫外線的作用.不過袁師兄說的也有道理,也可能腑脏的原因…
易莹

這幾天聽音樂有時感覺強有時弱,跟心很有關系,比如說,心靜,心誠,心善…就更能體會音樂的作用.
易莹

這兩天聽音樂除了以前的感覺,有幾次突然眼前一黑(眼睛是閉著的),然後音樂有些干擾. 覺得很不可思議 – 難道是場的作用? 因為先有眼前黑再有音樂干擾…最開始音樂有干擾時以為是音樂本身的問題(比如說音樂錄製過程中的問題),可聽了幾次發現不是的,因為時間不一樣.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我聽音樂時也是這樣的,有時聲音好大,有時聲音很小,小的細微,好像那種跌宕起伏,氣勢磅礴,婉轉到餘音繚繞,琴韻美妙的境界。有時就是刺啦啦的雜音,這個聲音一出現,感覺心臟很不舒服,剛聽難受幾天的,但過後我發覺似乎是在驅除心臟的雜音,我靜靜地體會,現在的心感覺到了那種靜 :D
赵伟

Unread post by 赵伟 »

我現在有時候能聽到顫音,以前沒有。
易莹

赵伟 wrote:我現在有時候能聽到顫音,以前沒有。

顫音? 是餘音嗎? 雖然音符敲擊作用更強烈,我也喜歡餘音繚繞,緩慢卻深遠,似乎感覺的到音樂在身體裡行走…
易莹

有一天聽音樂時,好象有電流在四肢打轉,持續了很久.
易莹

又: 聽到最後幾天,感覺音樂”進”到心裡去了.
赵伟

Unread post by 赵伟 »

我也不知該如何描述,反正音樂還在進行,某個音顫巍巍的,大概和身體某部位的失衡有關吧。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”