多成中华文化学习班感受

天籟之音,健康之韻
黄玉妍

多成中华文化学习班感受

Unread post by 黄玉妍 »

5月21日,感觉麻,麻的部位是不停移动的,从脚一直到脸部。下午第一场的时候,右手食指有点不受控制,一直在桌面上不停的敲。
5月22日,感觉腰部痒痛,当时的我,总是感觉自己快坚持不住了,我一直死死的拧着拳头,音乐停止后,右手手心有一个半径2厘米的大红点,五分钟后消失。晚上回到家后,腰部长出了四个直径1厘米的红点,其中两个在腰部的左边,两个在腰部的右边,两点之间都是相隔4厘米,四点连在一起正好是一个很对称的平行四边形。
5月23日,我感觉到痒,而且痒的位置一直在移动,中午回到家,我的右肩膀又长出了两个直径1厘米的红点,而且两点之间的距离同样是四厘米。这六个红点在我的身上,很明显,当洗澡,热水碰到它时,它就会特别痒,痒的时候,我越抓它就越痒,后来我就索性不管它,它就不痒了。
这六个如此对称的红点,会不会永远留在我的身上呢?
天寒地凍水成冰 何須貪吝取功名 只好守己靜處坐 待時興變自然明
黃麗琴

Re: 多成中华文化学习班感受

Unread post by 黃麗琴 »

玉妍好,我之前參加多成健康喜悅分享時,都有您現在形容的紅點,不用理會,自自然然就會消失。
李实

Unread post by 李实 »

至尊寶得了三顆痣就成就了一番大事業,玉妍妹妹得了六顆痣,前途不可限量啊
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

謝謝玉妍的分享。
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

我來借寶地跟一下我的感受:整個音樂會期間,整個身體有多處經絡跳動,其頻率、次數比平時佩戴能紙多得多;有一場廳音樂坐著的時候居然睡著了,只是很短暫的打了一個盹,反正是有點失憶;黃妹妹那場腰部疼痛,擰著拳頭的音樂,我在她旁邊感覺她的手臂壓向我來,可睜開眼看卻沒有,一閉上眼就又感覺到了,後來我就不理會它了。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
黄玉妍

Unread post by 黄玉妍 »

谢谢娄师兄的分享。现在那六个小红点已经慢慢淡了,也不痒了,只剩下很小很小的一个黑点了。
该不会真的变成李实师兄说的痣吧! :?
天寒地凍水成冰 何須貪吝取功名 只好守己靜處坐 待時興變自然明
李实

Unread post by 李实 »

看來黃妹妹緊張了。好像論壇已經有人說過自己的痣消了的。放心吧,就算真的是痣也會消的。
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

這幾天,我的右手褪了一遍皮。 :D
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”