多成传统文化学习班的体会

天籟之音,健康之韻
易莹

Re: 多成传统文化学习班的体会

Unread post by 易莹 »

张立新 wrote:...放音乐人家都睡不着觉。我还是放了一个小时...
用耳机吧? 我听能乐都是用耳机,以免"干扰"我先生,引起争吵...
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

易莹 wrote:
张立新 wrote:...放音乐人家都睡不着觉。我还是放了一个小时...
用耳机吧? 我听能乐都是用耳机,以免"干扰"我先生,引起争吵...
這個音樂最好全身都能聽到。先生不願意可以聲音開到幾呼聽不見,對先生也好哦
张立新

Unread post by 张立新 »

去年电脑不见了以后就没有音乐听了。买了这台二手电脑后,有时会听一下。只是这些天身体不好听的多一些。
以后不听也没有关系的。他听着邻居打麻雀的声音可以睡着。但听音乐睡不着。

凡妈,我的丈夫的大脑里能记得很多药名的。别小看他文化不高。昨天我问他我为什么总是头痛。而你不头痛呢。刚说完。他就说已经开始头痛了。。一摸真的开始有点发热了。。今天他可能要悄悄去买药了。
我是因为胃不好。怕吃药。胃痛起来的时候看到水都想吐。什么都不敢吃。所以选择了多成的治疗。
我的老公从来不胃痛。什么都可以吃。所以他生病时更喜欢吃药。人各有所好。随他吧。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

张立新 wrote:......放音乐人家都睡不着觉。我还是放了一个小时......
您一天最少有8小時可以不影響他,或者說不受他影響。 :wink:
為何偏要這個時候呢?  :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

我怕吃藥,也怕打針。吃藥胃疼,打針看到針頭就嚇得發抖。不過,懷凡時沒有,除了第一次抽血有點淚光閃閃,後面都說要給孩子做榜樣 :mrgreen:
张立新

李芳红 wrote:
张立新 wrote:......放音乐人家都睡不着觉。我还是放了一个小时......
您一天最少有8小時可以不影響他,或者說不受他影響。 :wink:
為何偏要這個時候呢?  :mrgreen:
芳红。白天人来人往。外面的车声也大。听不清。
谢谢你送来的能纸。丈夫说你胖一些了。当晚我很感叹地和丈夫说:我做人真失败,来珠海二十多年了,最后只有芳红这一个朋友了。在我生病的时候会来看看我。患难见真情。
用多成二年了,只有你相信多成的治疗。而没有远离我。以前所有的朋友都远离了我。。。。哎,。。。是我错了吗?
张立新

邱秀琴 wrote:我怕吃藥,也怕打針。吃藥胃疼,打針看到針頭就嚇得發抖。不過,懷凡時沒有,除了第一次抽血有點淚光閃閃,後面都說要給孩子做榜樣 :mrgreen:
谢谢凡妈的鼓励。以后我会以你为榜样。
张立新

前二天汗多。头发一天都是湿的。头痛是减轻很多。还是有找不到方向的感觉。不敢动脑力。脑门痛。
会不会是我吃了太多的花生油。血脂太高了。
双膝酸软难忍。顺着脊髓骨一直到后脖子。都是这种风湿的感觉。

胃不舒服。左边的坐骨长了一个包。有十五天左右。今天早上右边的坐骨开始痛。走路不太方便。
马上就要到立冬这个节气了。胃不舒服的感觉加重。总是想躺在床上。这两天睡眠又不好了。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

张立新 wrote:
李芳红 wrote:[谢谢你送来的能纸。丈夫说你胖一些了。当晚我很感叹地和丈夫说:我做人真失败,来珠海二十多年了,最后只有芳红这一个朋友了。在我生病的时候会来看看我。患难见真情。
用多成二年了,只有你相信多成的治疗。而没有远离我。以前所有的朋友都远离了我。。。。哎,。。。是我错了吗?
有一個這樣的朋友,足已,何況目前我還沒這樣的多成朋友或好朋友在身邊,難道我更錯了? :roll:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
张立新

牙痛停了一周左右。昨天又开始痛。与以往不同的是:牙痛时会有口水不断地出现。牙痛是阵痛。吐几次口水牙痛就减缓或是消失。过一会牙痛又会开始。口水吐出比吞下去的感觉舒服一些。
过了午夜,牙还是痛。左边的脸是热的因为主要痛点是左上方的虎牙。右边是凉的。脸和头的左部都在痛。没有办法入睡。坐在电脑前看论坛。缓解好多。口水停止。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

张立新 wrote: 芳红。白天人来人往。外面的车声也大。听不清。
谢谢你送来的能纸。丈夫说你胖一些了。当晚我很感叹地和丈夫说:我做人真失败,来珠海二十多年了,最后只有芳红这一个朋友了。在我生病的时候会来看看我。患难见真情。
今天才看到。
小姐,您現在是治病,瞑眩反應矣,何難之有?
我相信我們在不同的成長階段,都會做相應的事,也會有不同階段的朋友,這邊去了那邊來了,不存在遠離的問題吧?

您錯了? 世事沒對錯吧?看您站在哪個角度看而已。
我堅信此醫只應天上有,我有足夠的勇氣對我所作所為負責,感恩多成。

是因為多成而失去所有的朋友?
我們交流一些推廣多成的處理方法,或許能取長補短。

朋友不多,但很幸運,親近的幾個朋友都信任我,療效讓她們信任多成,從而得益---身體越來越好、運氣會越來越好。

在推廣時,不論是我的家人、朋友、朋友的朋友,甚至不認識的人,我都明白生命是他們自己的,我只是提供一個我認為對他們有利無害的機會,何去何從?得他們自己做主。

對於我的家人,好友,我可能會一而再找機會告訴他們,但絕不過三(我明白哪裡有壓迫,哪裡就有反抗,所以我家裡沒有咬人的兔子 :mrgreen: )。其他的一次起兩次止,從不求誰來用。 但我會讓他們知道我一直在用,而且,我的生活越來越美好。

相信遇上多成,用上多成需要很多緣分。現在不用的,不管我明白不明白,相信總有不用的道理。
種子一撒下,時機到了,相信他們自會找到來時的路。

從鶴山的同學那裡學到好多寶貴的經驗,要向他們學習,計劃向機構推廣,如:老人院、殘障院、婦聯、監獄、戒毒所、維穩部門等。
如您願意,您會有很多志同道合的多成朋友,當您用心推廣時,相信您已忘記了您的病,因為多成是全自動反應滴。

師姐把我帶來多成,永遠是我感恩的人。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”