第一屆多成中華文化學習班的感受與分享

天籟之音,健康之韻
钱莹

Re: 第一屆多成中華文化學習班的感受與分享

Unread post by 钱莹 »

袁国锋 wrote:
李实 wrote:袁同學不要說“除了共振之外沒有大的反應”,因為共振已經是非常了不起的反應了!張老師說:先天是波動的(如先天八卦數字遞增路線),後天是粒子的(如後後八卦數字遞增路線)
原來俺是身在福中不知福? :)
張老師的書俺買了,還沒有看。因為龍醫師說過,十年以後,大家都能記得張老師在課堂上講的每一句話。
我還不知道什么叫共振呢,呵呵.
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

钱莹 wrote:我還不知道什么叫共振呢,呵呵.
初中的時候老師做過“共振”的試驗的,有兩個音叉,把一個音叉敲一下,然後用手捂住不讓它響,而不遠處的另外一個音叉則會跟著響。這就是共振。

能紙的原理與此相同,調節我們的身體,使之與宇宙之頻率保持一致。
袁国锋

看到張立新大姐的脖子、趙偉兄的右手背,都起了很多疙瘩,我也來說說我的疙瘩。

上周天(13日)搬家,第二天左手手背上就起了三四十個又紅又大又癢的疙瘩,手腫得都變形了。當時我還在想,這裡的蚊子還真夠意思,送給了我這麼大的見面禮。要知道我是睡在蚊帳裡的,睡覺時穿的是長的秋衣和秋褲,不過我睡覺的時候喜歡把胳膊放在我的頭上方,我誤以為是蚊子在蚊帳外面,隔著蚊帳咬的。

於是當日即把蚊帳的外面,胳膊容易接觸到的地方,用厚毛巾圍了起來,這樣蚊子咬不透。

想不到次日,不但右手上又起了一些疙瘩,左手上,雙腳也起了不少。當天我睡覺時,又穿了厚厚的長統棉襪,戴了手套。這下咬不到我了吧。

鬱悶的是,次日,脖子左右、雙腳外踝附近,又長了不少疙瘩。這肯定不是蚊子咬的,估計是蚊帳內部的東西咬的。床墊是新買的,床單是洗了一水的,我找呀找,只找到了一個不知名的小動物,但是它一個也沒有那麼大的能量呀,能鑽透我的襪子,還咬得那麼對稱。如果真是它咬得話,它還不愧是動物界的天才。

於是曬床墊、洗床單。想不到的是,次日,右邊腰上也有七八個,臉上,眼皮上,屁股上、耳朵上也有。

直到19日,週六,我去面試回來的路上,感覺左邊腰上有點癢,就隔著衣服撓了幾下。回家後發現左邊腰上有十來個大疙瘩。此時我才意識到這是體內的毛病,不是咬的。

此時左手上的大疙瘩已經六天了,它們小了很多,變得晶瑩透亮。擠破後,裡面是粘粘的類似膠水樣的東西,很像去年9、10月份腳底的水泡。我才知道這是瞑眩反應,是體內在排毒。不同的是,腳底的水泡不癢(有的人癢),手上的癢得入骨。

這些疙瘩的位置,主要在膀胱經上,另外還有膽經、小腸經、三焦經。

其實從鶴山回來,上眼皮一直是腫的,當時沒有放在心上,這也是瞑眩反應的一種。

去年,也是這個時間吧,我的胳膊上就出現過這些疙瘩,因為我參加多成中醫培訓班只有幾個月的時間,對瞑眩反應沒有什麼理解,還讓我媽媽和三姨一起研究這些疙瘩是蚊子咬的,還是蜘蛛咬的。

這些疙瘩已經一周了,快好了。
左手:http://hillmanyuan.bokee.com/photo/sing ... ID=9557845
右手:http://hillmanyuan.bokee.com/photo/sing ... ID=9557846
易莹

Unread post by 易莹 »

很漂亮啊,可以和朱強師兄媲美了 :D
朱强

Unread post by 朱强 »

:) 我還在蛻變中。想低調都難(雖然我一向默默無聞)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

我也在腹部長了十幾個疙瘩,沖涼的時候別有一番滋味……忍!
走正岐黃路,光大杏林春。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

最近我的右腳和左腳,起了很多小紅疙瘩,伴著痒。皮一層一層的退。

:D ,吃苦是福。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我的鎖骨下面也起了一個片狀癢癢疙瘩,不小呢,看了你們的疙瘩,看來這是對女士的眷顧了 :lol:
袁国锋

本來週一開始上班,但是考慮到我這雙手有可能嚇到客戶,所以還是推遲了一周。
昨天去大埔主題公園待了一個小時,回來再聽多成音樂,感覺就是不一樣!

昨天大埔公園開放的是4號區域。這個區域有幾條椅子供人休息,當時有幾位老人在椅子上坐著。我走的時候,他們還沒有走。

我心裡想,他們在此區域呆了一個多小時,能受得了嗎?

剛才查了一下主題公園的說明:“非人力所能抗拒的原因過時停留或進錯區域者(包括工作人員)不受此限”,他們不知道多成,所以他們應該屬於“進錯區域者”。

多成太強大了,有心無心,天壤之別。
袁国锋

這些疙瘩是一種小蟲咬的,不是瞑眩反應。這種小蟲白天躲在木頭床縫中,晚上集體出動和我親密接觸。把這個木床扔掉後,只有幾個漏網之蟲偶爾咬一下我。

這些天,我主要的反應是困。我一般晚上9點鐘開始在床上聽音樂(聽著聽著就睡著了),子時起床學習。但最近幾天,子時腦子發困,不想起床,只好早上再補功課了。

中午睡午覺,有幾天,一連睡了三四個小時,還是不解困。

另外,這些天胃口大開。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

袁国锋 wrote:
這些天,我主要的反應是困。我一般晚上9點鐘開始在床上聽音樂(聽著聽著就睡著了),子時起床學習。但最近幾天,子時腦子發困,不想起床,只好早上再補功課了。

中午睡午覺,有幾天,一連睡了三四個小時,還是不解困。

另外,這些天胃口大開。
有同感,常常是訂好時間到時就是醒不來,或者又睡過去了。
我開始工作后,感覺飯量大長。也不挑食。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”