第一屆多成中華文化學習班的感受與分享

天籟之音,健康之韻
袁国锋

第一屆多成中華文化學習班的感受與分享

Unread post by 袁国锋 »

20號下午來到酒店,放下東西先吃飯(雖然我不餓)。報完名後就上樓睡覺。因為老師在報導通知書中寫到“溫韾提示: 學習班期間盡量多休息”。大家都知道,龍醫師平常說話很節省的,字字如金,有時還只說半句。這次寫了這麼幾個大字,肯定是有道理的。 :lol:

晚上一大幫人去吃飯,人多了,時間就浪費了很多。有組織,沒紀律,等人湊齊花了不少時間,並且吃個飯竟然要一二個小時?建議大家以後省點時間在吃飯上,沒有意義, :D 。在酒店裡呆一分鐘的價值,比三個月的飯錢還要超值。飯後休息、學習、睡覺。

21號上午,感覺第二張碟比第一張碟的節奏快了很多。身體共振、經絡跳動和平常一樣。
中午先睡覺後吃飯,因為我不餓。後來因為鼻子太癢了,把我給癢醒了。

倒是下午的碟子讓我發困,感覺有一個錐子在紮我的右邊的腦半球。前兩天都有這種感覺。

晚上吃飯時,龍醫師還不忘記給我們“送大禮”,大家應該有感覺的。龍醫師一直希望我們能夠儘快成材,但是我們卻……

當天晚上12點,我特別困,坐著坐著就困得往地上栽跟頭。平時我是淩晨二三點、三四點才困的。無論如何,我必須跟著我的感覺走,所以就去睡覺去了。淩晨5點左右,我又被鼻子癢醒了。起來學習,學習之後再繼續倒頭睡覺。

22日,我的感覺跟第一天差不多。只不過晚上睡覺時,我打開了多成的音樂聽,看看跟平時有什麼不同(我知道多成的產品不存在相互干擾的問題)。結論是:與平時大不相同。全身振動的幅度比較大,並且連平時不怎麼跳的肚子也一起跟著振動。但是沒過五分鐘我就不知道了,因為我睡著了。李實肯定也不知道,因為我放音樂的時候,他也睡著了。

但是23號的感覺和前兩天大不一樣。我覺得CD的播放順序變了。下午聽的時候,先是左邊的腦半球發麻,擴散到半個腦袋中來。後是右邊的耳根發麻,擴散到半張臉中。腰下的督脈也很有感覺,但是說不上來。我感覺我的身體在旋轉。

晚上回到深圳,9時許,身體共振的厲害,比在學習班還要厲害。難道我是事後諸葛亮?但是我比較累,休息到淩晨零時,身體還在共振,就起床學習。期間蚊子親了我三四次,實在受不了了,就收功喝湯方並支起蚊帳。喝完湯方後也不困,那就繼續學習吧。左手前臂和右邊的下肢疼的厲害。學到淩晨近四時,還是不困,那就上網看看吧,發現已經有人發了學習班的分享了。

我先暫時不發分享,因為我還沒有完成任務呢。

什麼任務呢?我想乘勝追擊,趁學習班的“餘音”還在,去香港體驗中醫主題公園,看看能不能起到1+1>2的效果。

今天早上9點去了距深圳最近的一個大埔中央廣場去體驗了一個小時。這次開放的是2號區域,我在5號台周圍走了一圈,覺得2號和4號區域都有感覺。我在約摸著2號區號的位置坐了下來,不到一分鐘,身上就開始共振了。這次頭暈、頭疼、左邊合穀疼,背後右邊的膏荒穴跳動了十來次,但是沒有睡覺。

五個小時後回到深圳(今天出入境的人很多),伴隨著多成音樂睡午覺。起床後寫分享時,鼻翼兩側癢,晚飯後特別累。

明天再去大埔中央廣場體驗一下,看看有沒有什麼新的感覺。可惜的是,不能代表同學們一起去。 :(
Last edited by 袁国锋 on 2010-05-25 Tue, 9:47am, edited 2 times in total.
袁国锋

Re: 第一屆多成中華文化學習班的感受與分享

補充幾點:
一是學習班上打哈欠,流出的眼淚的“含沙量”比較多。
一是聽音樂時,有打哆嗦的情形。
一是鼻子裡有很粘的鼻涕,嗓子裡也有痰不易咳出。今天去主題公園,嗓子裡的痰好像化掉了。
袁国锋

最近幾天學習,越來越有感覺了,氣感也越來越強。

這幾天經絡跳動比較頻繁的地方,都起了青春痘。

今天再次體驗了大埔中央廣場中醫主題公園。這次去的時候特意查了葉師兄整理的地圖(實在是太有用處了),發現昨天坐的位置是5號,不過即使如此,氣感還是十足的。

這次的感覺有:
擤出來粘的鼻涕;右肺隱隱做痛;左膏荒穴跳了一次;右腋靠胸的位置有一種非痛非癢的感覺(可能是漲);左腹有氣泡感。最後十來分鐘,體內的感覺達到最強。

回來後沖涼,然後伴隨著多成音樂找感覺。今天聽音樂應該說是最有感覺的一次(明天再試試),全身振動,幅度很大,感覺左腳公孫穴附近有幾個“氣泡”冒出來。

最近幾個月我發現了一個現象:我常常在音樂播放後的一處睡著,然後又在一處醒來。醒來後四五分鐘左右的樣子,音樂就結束了。

醒後,全身還是在振動,我也不知道這是不是氣感。我在想,是等這個振動消失再起床呢,還是現在起床呢。我怕這種感覺幾個小時內也不會消失,就休息了十來分鐘起床了。

主題公園的場是非常強的,可以10分鐘讓腫瘤縮小大半;也可以讓身上的癌證的味道消失八九成(有的人能聞到這種味道)。我根據我的聲音判斷,在我的上焦有痰飲,還沒有“振”出來,所以在這一段時間內儘量多去香港體驗。
袁国锋

看其它同學的分享,我怎麼沒有他們說的困的感覺?要知道,我的睡眠比較少。
另外飯量也比在張家港的時候小了很多,臉上的皮膚也光滑了許多。難道這就是傳說中的“氣足則面滑”和“精足不思淫,氣足不思食,神足不思眠”? :D
钱莹

Unread post by 钱莹 »

袁兄半夜起来都学习些什么呢?
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
袁国锋

钱莹 wrote:袁兄半夜起来都学习些什么呢?
就是學習如何讓自己心如止水。如果有機會參加第四屆多成中醫培訓班,你就知道了。 :lol:
袁国锋

同學們知道主題公園的開放區域是多少時間換一次嗎?因爲我去得少,所以這個規律不是很清楚。
最近上網不太方便,怕走錯區域。
謝先。
袁国锋

好險,昨天大埔公園開放的是2號區域,今天就變成了1號區域。
剛才我對我同學說,我查一下電腦,只5分鍾,看看開放的是哪個區域。前兩天都沒有查就直接去香港了。
看來,我確實變得有點聰明了,“天才教育”功不可沒。 :lol:
王均辉

Unread post by 王均辉 »

開放區域的變換次數和時間好像不定的吧,我太太在香港時,她就是打電話給我,我在電腦或手機里查了然後在電話里告訴她。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
袁国锋

王均辉 wrote:開放區域的變換次數和時間好像不定的吧,我太太在香港時,她就是打電話給我,我在電腦或手機里查了然後在電話里告訴她。
我潛意識裏感覺應該有規律的。 :D
袁国锋

昨天學習,中途起床喝湯方,之後再學習,就找不到感覺了。 :(

輕車,熟路,今天我一早就到了大埔。

這次的感覺不如前幾次明顯。開始的半個小時裏,身體只是微微振動,幅度不大。半個小時後,振動才開始明顯。期間咳嗽了十來次。

在鶴山學習班的最後一天下午,也咳了三四次。當時很多人都有咳嗽的證狀。

中午回來時在華強北幫以前的同事辦事时(大概在12點半的時候),身體開始振動。回來後,衝涼時擤出來不少粘鼻涕,然後伴隨多成音樂睡覺。如同以前一樣,在一定的節律下睡著,然後又在一定的節律中醒來,然後四五分鍾左右的樣子,音樂中止。

醒來後,不得了了,全身共振得太厲害了。如果說以前的共振頻率在4-5Hz左右的話,這次應該在8-9Hz左右(應該不會錯,因爲我07年到08年做的就是與噪音和振動相關的工作),並且振動的幅度應該是有史以來最大的一次,全身全面爆發,有想嘔吐的感覺(不排除中午吃的油條是地溝油做的)。我休息了二十分鍾才起床。

現在還有那种感覺,但是頻率和振幅下降了很多。
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

袁兄那是要去香港體驗主題公園呢,難怪別時走的那麼匆忙,趁熱打鐵,乘勝追擊,好,羨慕!
袁国锋

罗程桓 wrote:袁兄那是要去香港體驗主題公園呢,難怪別時走的那麼匆忙,趁熱打鐵,乘勝追擊,好,羨慕!
去年11月份沒有聽老師的話(他建議我做另外一行),從事了中醫方面的工作,因爲下班比較晚(有的時候客人晚上12點,淩晨一點多才離開店),大大影響了我的學習。
世界上沒有後悔藥吃。這不,現在我正在補課呢。

不過這半年,使我更加意識到多成的偉大,使我的意志更加堅定。
基於此種信念,我去年4月份退掉了商業保險;今年4月份退掉了我的醫療保險;如果不是爲了方便見龍醫師,我會毫不猶豫地退掉我的深圳戶口,遷回老家以換良田半畝。

相比於內地的其它同學,我已經幸福多了,我能天天去香港體驗中醫主題公園。
身在福中,我要惜福。
袁国锋

今天在深圳辦理了自助查驗(E-Channel),出入深圳海關不需要排隊,如出入無人之境。只需自助掃描通行證和驗指紋就可以了,節省了大概一個小時的時間(以前來回住處與大埔大概要5個小時,現在只需4個小時)。

如果香港“回歸”中國之後,可以再節省一個小時。

由於今早要辦理自助查驗,而我不知道此處的“人民的公僕”什麽時候上班,所以去香港之前就聽了音樂。其間打了四五個噴嚏,每次都噴出不少粘痰。

這次去大埔,除了幅度較輕的共振之外,主要是困,我睡著了。

回來後再聽音樂,振幅不如昨天大。腳面上(胃經)和腰上(膀胱經)有電流通過的感覺。聽音樂的時候也睡著了,與以往不同,我都不知道音樂什麽時候停的。

明天去香港前聽一次音樂,再做一下比較。
張曉明

Unread post by 張曉明 »

國峰經常“比較”,用心過度,不好!此時、彼時亦是不同時空,自己的身體也是不同的階段,何必“比較”費神、勞心。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”