"多成中華文化學習班" 之 前後反應感受

天籟之音,健康之韻
張乃秋

Re: "多成中華文化學習班" 之 前後反應感受

Unread post by 張乃秋 »

感激 :lol: :lol: :lol:
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:D
我今天才分清,馮姐姐,和馮老師。是誰。不好意思
昨天我睡前,還真想到了你,因為你是短發嘛,一閃念。就過去了。
感謝你的分享。希望下次見到你,不會記錯:)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

賈樹廷 wrote:...昨天我睡前,還真想到了你,因為你是短發嘛,一閃念。就過去了...
妳是一個長髲可愛姑娘, 穿起裙子文文靜靜... :)
馮老師為人師表...出口成文...是"多成" 的前輩... :wink:
我...最特別的只是一頭早生的華髲, 在 "多成" 只是剛學習走路的 BB... :P
馮綺雲

黃昏時候...知道一令人非常沉痛的消息...
無論是甚麼原因, 命也好病也好, 雖然只有一面只緣...
內心的憂傷卻尤如失去了一位摰友... :(

一路好走... :cry:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

綺雲姐過獎,向您學習才是。
聽到為人師表就頭皮發麻...... :D
馮綺雲

馮偉雄 wrote:綺雲姐過獎,向您學習才是。
聽到為人師表就頭皮發麻...... :D
老師都稱呼我是綺雲姐... :D :D :D
應該說...你的學生有福了, 他們識福否又是另一回事... :wink:
是他們令你頭皮發麻而矣... :P
馮綺雲

端午節日, 晚上煮飯途中, 枕骨兩旁耳背後位置 “戚” 着地痛。飯後洗碗時也有痛, 洗澡完後就沒有了。

小兒晉文做事敷衍, 前天早上又明知故犯, 我氣在心頭不禁罵了他一頓! 過後, 與女兒釆文閒談時, 我告訴她現在罵人, 我自己也非常辛苦, 氣抑壓在胸口舒不出來, 嗓子吊高了但沒有氣, 更沒有了往昔先聲奪人的氣勢…釆文不但連聲稱是, 還說我現在講話沒有了條理, 一問一答還可以, 如果要表達一件事情, 順序應該是 1234的, 我就會講成1432, 間中還會有點忙亂, 令她非常費神…
從 “中華文化班” 之後, 我的情緒、心境到現在仍保持着平靜、和諧, 當面對不能逃避的煩惱時, 更能先自我安靜仔細思考, 沒有了以往的芳吋盡失。

17/06早上...
夢…在酒店房間內, 知道是與兄嫂們在一起。房間感覺非常陰森...哥哥們叫外出吃早餐, 我其實非常的害怕不安, 但又很想洗澡後才外去, 所以便膽粗粗的留下來。本是去浴室的, 但內裡就只有一個大衣櫃, 櫃內一大堆一大堆的衣服竟全都是我的, 我正逐一查看時, 我的四嫂不知何時已站在我身旁, 像在催促我。 一轉我已返回那陰森的房間, 應該已準備外出, 但又不知何故仍坐在床沿, 就好像等待床前的兩個大櫃的抽屜突然彈出, 我嚇得跳起來, 門就近在咫尺, 觸手可及, 但我拚了命地掙扎也動彈不得, 那刻也不知是夢還是…鬆開一會, 隨即又在半夢狀態中再動彈不得, 知道自己躺在床上, 好一會, 能郁動身體時, 雙手在空中不斷的揮舞, 也不知口裡罵或是心裡罵 “死八婆走呀”...
半醒中爬起來看看時間...原來早上9時多了, 見小貓 “仔仔” 睡在我身旁, 便即刻捉着他的手仔...才感到有點安全感...
馮綺雲

經期在本月的22日到來, 在27日完結, 很完美的一次來經... :D

夏至當天, "瞑眩反應" 重來一次, 痰飲不斷、肩頸膊腰痛一一重溫。

現在睡前做的柔軟體操, 動作非常緩慢柔和, 且還配合着呼吸, 在一呼一吸間擴張着或壓縮着整條脊椎。 在26號的晚上, 做柔軟體操時聽到胸椎位置 "啪" 的一聲, 然後, 在睡夢中轉身時, 因腰椎的疼痛而無法再睡...
在27號晚上, 痛得不能做體操了。 在轉身時又再聽到 "啪" 的一聲。 這兩天腰椎仍持續非常疼痛, 起臥坐立都要找緊扶手, 穿褲子和刷牙都要...在床上轉身都要由上身緩慢地帶動, 咳和打噴嚏都是我腰痛的致命傷, 但我總覺得當我的腰痛時, 總和喉嚨痕癢引起的咳配合在一起的。
這種熟識的痛是在1999年做腰椎手術前的 10分之一... :wink:

近來處事冷靜、穩定、不太再感情用事...每晚夜闌人靜的時候, 就是我靜心處理協會網址的時候…
昨夜, 我突然感到在建立協會後, 且建立了一些網友, 雖然看到前路滿是荊棘, 但在那裡我只是我手寫我心, 沒有絲毫巧言騙語, 對於我這個不識時務性格的人, 我內心充實並且已找到我的人生方向... :D :D :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

馮綺雲 wrote:。。。, 雖然看到前路滿是荊棘, 但在那裡我只是我手寫我心, 沒有絲毫巧言騙語, 對於我這個不識時務性格的人, 我內心充實並且已找到我的人生方向... :D :D :D
這里每一位同學都是您的後援,您是開了一條通向光明的大道給病人和他們的家人們,何來荊棘,小石子罷了 :)
祝平安健康快樂.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

綺雲:腰椎疼,那就先不做柔體操了,靜靜地躺著、、、、、、
馮綺雲

霍嘉傑 wrote:這里每一位同學都是您的後援,您是開了一條通向光明的大道給病人和他們的家人們,何來荊棘,小石子罷了 :)
謝謝霍先生...感激... :)
荊棘...我講的是龍醫師常說的戰略問題...在協會網上連繫到的病患者, 大部份都正在或已接受過化療, 我必須要小心奕奕的如履薄冰, 不能操之過急, 她們的身、心、靈都已非常脆弱... :(
馮綺雲

現在 "瞑眩反應" 都在我骨頭上... :D
每天脊椎仍持續有不同的痛感。 做過手術的腰椎部位每日的痛感都有些不同。胸椎, 曾錯位的位置近來又有 ‘cake’ 住的不適感覺。在聽網上音樂時, 脊椎最有感應。身體各位置常有電流通過感及昆蟲爬行感, 很多時都盡量不理會...昨日又有昆蟲爬感...不理會, 不理會...原來一小螞蟻在的小腿上迷路了... :?

現在日常多埋頭在電腦枱寫作, 令致頸肩膊及腰椎疲累…原來當我放下工作後, 身體便自然地搖擺做一些放鬆動作…多謝龍醫師!!!

感激及讚嘆中國五千年中醫文化的深和遠!!!
馮綺雲

今晚12:00 的湯方在11:50分鐘開始加熱, 我誤把殷生的湯方倒進自己的杯子... :( 那麼我便用殷生的杯子了... :P
12:00正閙鐘響起的時候, 是由采文把湯方傳出來的...第一杯是媽咪的...我全無懷疑便一喝而盡... :shock: 盡了...才想起是殷生的... :(
第二杯是爸爸的...我想也不想也一喝而盡...反正都錯, 不能一錯再錯... 8)
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:) 這幾天我鬧鐘調了幾次,總是感覺聽不到聲,一次一次錯過……不知是睡的很深入,還是真沒聽到。也會忘事兒
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”