多成中華文化學習班感受與分享 2010-05-21

天籟之音,健康之韻
陈穗榕

Re: 多成中華文化學習班感受與分享 2010-05-21

Unread post by 陈穗榕 »

參加文化學習班剛好三個月, 我平常都比較怕蟑螂(甲曱/小強), 爬蟲等, 特別是它們飛向你身上時,前幾個月就試過在工作時, 腳掌有點發痒, 低頭一看, 原來是一隻甲曱從我的腳旁走過, 嚇得我立即跳起身,所以對這種突然痒痒的感覺很怕, 前天剛睡醒時, 眼還未打開, 感覺有一條小蟲從我的左腳拇指往上爬,整個人立刻坐了起身, 想踢走小蟲, 定睛一看, 腳上什麼都沒有, 懷疑是錯覺, 過了一會小蟲又回來了, 我才發覺這是瞑眩反應, 皮膚真像有蟲爬和發痒, 但實際上沒有東西, 因肺脈主皮毛, 當治療呼吸系統時, 皮膚會產生蟲爬的反應. 這幾天, 手上和腳上間歇出現蟲爬和蟻咬的感覺, 通常幾分鐘就消失, 有一次過了幾分鐘還未消失, 還一直往頸上爬, 用手輕掃, 才發現原來是一隻真蟻, 真假的感覺都不易分. 今晚吃了納米大米煲粥, 吃了不久, 手指和腳指裏像長了很多小蟲在上下鑽動, 很難形容的感覺.
賴意循

Unread post by 賴意循 »

陈穗榕 wrote:參加文化學習班剛好三個月, 我平常都比較怕蟑螂(甲曱/小強), 爬蟲等, 特別是它們飛向你身上時,前幾個月就試過在工作時, 腳掌有點發痒, 低頭一看, 原來是一隻甲曱從我的腳旁走過, 嚇得我立即跳起身,所以對這種突然痒痒的感覺很怕, 前天剛睡醒時, 眼還未打開, 感覺有一條小蟲從我的左腳拇指往上爬,整個人立刻坐了起身, 想踢走小蟲, 定睛一看, 腳上什麼都沒有, 懷疑是錯覺, 過了一會小蟲又回來了, 我才發覺這是瞑眩反應, 皮膚真像有蟲爬和發痒, 但實際上沒有東西, 因肺脈主皮毛, 當治療呼吸系統時, 皮膚會產生蟲爬的反應. 這幾天, 手上和腳上間歇出現蟲爬和蟻咬的感覺, 通常幾分鐘就消失, 有一次過了幾分鐘還未消失, 還一直往頸上爬, 用手輕掃, 才發現原來是一隻真蟻, 真假的感覺都不易分. 今晚吃了納米大米煲粥, 吃了不久, 手指和腳指裏像長了很多小蟲在上下鑽動, 很難形容的感覺.
哈哈,我最近也常常用手輕掃"蟻",其實是皮毛發痒,就是那幾分鐘而已。不過我比較粗線條,通常都不理會。不過近來左腳比較少酸痲及抽動,昨天才知道原因,原來老師把它化到霍兄的左車輪了。讓霍兄破費,真不好意思。
心平氣和,修心飬性
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

很好呀,谢谢你们.榕姐姐的体会如此深刻,很让人感动. :cry:
谢谢分享.
陈穗榕

今天星期日也要上班, 下班後進了一間店舖看衣服, 拿起一件外套對着鏡子來試, 當時店裏也有很多人, 突然旁邊傳來一把聲音說:"小朋友過來", 我沒有理會, 繼續試衣服, 應該是別人在談話吧, 跟着又傳來同一句說話:"小朋友過來", 我抬頭看一看, 原來是店老闆, 一位五,六十歲的男士示意我走過去, 我有點錯愕, 到底發生了什麼事, 是否我穿錯了小童大碼衫, 走了過去, 原來老闆很好人, 他教我怎樣才穿得好看, 替我把袖子摺上去一些, 內裏再穿一件T恤, 很久未被人叫做小朋友, 所以他第一次叫我時, 我原全沒有反應, 我想除了爸爸,媽媽和老師會當我是小朋友外, 應該沒有其他人當我是小朋友了, 現在突然間由大朋友變成小朋友, 是否多成音樂的魔力, 還是老闆的銷售技巧, 因為我終於也買了那件衫. :lol:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

驚喜不小 :D
翁奇輝

Unread post by 翁奇輝 »

又多一位小姑娘! :lol:
陈穗榕

上星期六出外工作時, 一不留神一腳踏在地上一個小洞, 整個人跌倒, 左膝先着地, 痛得大叫一聲,起身後用手按了一下, 瘀了一大片, 幸好還能走路, 先去見了客戶, 辦好工作才算, 大約過了二小時, 感覺腳越來越痛, 走路也很費力, 向公司請了假早點回家休息, 回家後立即打印一張能紙, 用布挷在腳傷的地方, 痛楚舒緩一些, 當晚也播了三次音樂, 每次相隔一個鐘, 很早便上床睡, 但未能熟睡, 半睡半醒轉身時腳也會痛. 但第二天醒來時, 已經好了很多, 走路時只餘少許痛, 除上下樓梯會痛外, 之前的劇痛已消失, 到今天第三天已完全好了, 瘀也散了,多成對外傷的療效很神速, 謝謝龍醫生!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”