兒子03年用方以來的情況

舐犢情深,闔府安康
張乃秋

Re: 兒子03年用方以來的情況

Unread post by 張乃秋 »

贊同 :lol:
尹棋芳

Unread post by 尹棋芳 »

感謝分享,我是新來的,想問一下,03年以來就一直沒有吃過藥嗎(西藥和醫院裏開的中藥)?還有爲什麽趙昊同學用了這麽長時間還是有瞑眩反應啊?
如有不妥之處,請見諒!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

中醫可以治病,但更可防病,誰知道每一次瞑眩反應是在治已病還是在治未病?
吴海英

Unread post by 吴海英 »

尹棋芳 wrote:感謝分享,我是新來的,想問一下,03年以來就一直沒有吃過藥嗎(西藥和醫院裏開的中藥)?還有爲什麽趙昊同學用了這麽長時間還是有瞑眩反應啊?
如有不妥之處,請見諒!
歡迎來到多成! :D
請詳讀“瞑眩反應”吧! :wink:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

昨天晚上跟媽媽說到小趙昊的事情.
媽媽說:用了八年?需要用這麽長的時間嗎?
我媽媽是一個沒有文化的農村婦女,但是她現在也在堅持用多成.
她只是沒有完全了解多成而已 :)
而我當時就在想,我會給女兒一直用下去的,應該不止是八年 :lol:
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
任傑鎽

Unread post by 任傑鎽 »

以前医眼的时候什么补品都食灌进肚子的,去年10月到现在,妈子老说我少喝汤水补品,但是觉得当自己真的需要什么时候需要那些能量什么时候不需要的,我觉得当自身调节到某一个点的时候所表现出来的。就好像鸡有时候都会去啄沙石那样
王婷

Unread post by 王婷 »

今天看了海英的帖子,很感動,感動於她的堅持,感動於她在兒子出現那麽嚴重反應時的堅定和平和,上午還在想我會不會真的會葉公好龍,這會我堅定了很多!無論怎樣的暴風雨,需要我做的都是堅持再堅持!
謝謝海英的分享,你給了我們這些新手很多力量!抱拳!!
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

我也要謝謝海英,你的分享讓我這個新手媽媽增添了不少力量
多成的路上一路同行
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

感謝。。。看了很感動。
吴海英

大夥兒客氣啦,抱拳抱拳! :mrgreen:
呵呵,說起來還挺有趣呢-----我可是直到07年有了論壇後,才真正上多成網的,也就是說,用方四年了,才詳讀"瞑眩反應'的,之前的堅持,是因為第一次用湯方(當時只有湯方)的對比太強烈,感受太深太深!
還很清楚地記得:那天中午下班回家的路上,同事馮偉雄先生告訴我:有這樣的湯方,可以調整健康的。我當時的第一反應就是:天啊!太好啦!不用去醫院了!
更巧的是:第二天,兒子就發燒了!
:arrow: 以前發燒時,吃藥、打針,情況是:兒子精神差,無力、全身發汗、手腳冰涼、臉色是青的、嘴唇泛白!什麽都吃不下!而且兒子還是過敏體質,有時藥物過敏,身上是大塊大塊的紅疙瘩,臉上也是,嘴腫、耳朵腫、眼睛腫! :evil: 半夜三更,體溫反復,越來越高,於是,不管刮風下雨,立馬去醫院打吊針!(相信有過以上經歷的媽媽都深知其中的心痛、苦楚吧 :!: )而每次發燒用藥後,兒子都要將近一個月的時間才能恢復過來 :!:
:arrow: 用湯方:當時是39度多,上午給兒子喝第一次湯方,兒子精神好,食欲正常,在家玩;傍晚喝第二次湯方時,體溫一點都沒降!可是兒子還是精神好,食欲正常!只是嘴唇、臉有點紅撲撲的!(於是放心。)晚上,有點擔心體溫升高,不敢睡,量了幾次體溫,沒升也沒降!第二天早上,降到39度,哈!我放心去上班了!喝三次湯方時,降到38度多了!中午之後,繼續降到37度多,喝第四次湯方時,體溫正常!整個退燒過程,兒子食欲正常,照玩照跳的,沒有任何生病的跡象 :!: :!:
:arrow: 另外,兒子還有這樣的現象;每個新學年,開學第三天,他肯定要提前回家的----頭痛、發燒!在家燒丙天,又活蹦亂跳上學去啦!五年了,年年如此!-----原來,兒子是這樣適應新環境的呢! :mrgreen: -----每年都換教室啊!有時還換老師、換同學!
現在,我們知道-----有多成護航,“發燒”可是個好東東啊! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
陈霞

Unread post by 陈霞 »

想起第一次用多成,也是我兒子發燒咳嗽,喝湯方一天就退燒,兩天咳嗽就止住了,就這樣被鎮住了。 :lol:
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
吴海英

貨比貨! :mrgreen:
刘洪霞

Unread post by 刘洪霞 »

感谢分享。我儿子从10个月大就开始打点滴,每每发烧,必挂吊瓶,每次都用最新产的消炎药,悲!去年四月份,儿子发烧咳嗽,反复了一个多月,去济南找中医不下10次,每次包回来一周的中药,可怜孩子一早一晚都要喝难闻的中药,这样持续了两个月的时间。从去年11月开始多成之旅,看过您的贴子,我的信心更足了。学习学习再学习!
刘柳华

Unread post by 刘柳华 »

謝謝海英的分享,看了你的日記,心情跌宕起伏。有了你的經歷,相信更多的人會用上多成的。
鬧鬧,男孩。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2263 鬧生於陰曆2008年2月21日,早產兒,7個多月的時候一直拉肚子,醫生說沒事,就這樣持續一個月時間。從小青筋多,愛鬧騰,脾胃虛,不長個,不長重。4月中旬開始使用多成。
刘小花

Unread post by 刘小花 »

我是新来的,第一次在论坛上回帖。
决定用能纸也是受了海英姐的这个帖子影响,用能纸快一个月了。宝宝的身体在持续的调整中。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”