兒子03年用方以來的情況

舐犢情深,闔府安康
罗敏

Re: 兒子03年用方以來的情況

Unread post by 罗敏 »

感谢英姐的分享,让我受益匪浅,我真是惭愧,会继续努力,我相信小慧一样会健康起来的。我也会让更多人认识多成的。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

看了海英的分享,真是為你們全家及趙昊小朋友的勇氣感動,承受力讓人佩服,但讓人更高興的是你們都步入了健康,為更多的人點亮了心燈 :D :D :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

與大家共勉...... :!: :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海英

今晚,兒子來到我跟前,猛然發現,兒子竟然高到我眼睛下了! 才想起,兒子的情況也好久沒分享了呢! :oops:
大半年前的暑假,兒子親歷親人的離世後,整個人一下子變得慌張、害怕、不知所措!天一黑,就不再敢一個人呆在客廳看電視,也不再敢一個人睡自己的房間,非得去和爺爺奶奶擠!這樣的情況兩天後,讓兒子書寫納米書法。也是才寫了兩篇,兒子開始發燒,38度多,臉和嘴唇熱得紅紅的,沒精神,食量也減少了,還伴著頭痛!兒子躺了整整兩天,第三天開始有點精神,燒也退了-----兒子那種慌張、害怕、不知所措的神情也不見了!也很自然地回復以前的一個人睡自己的房了! 第四天,吃了早餐就找朋友玩去了,一切又都恢復正常了! 第五天,還是讓兒子繼續寫納米書法,間間斷斷的,寫完一個暑假。
去年10月,兒子參加中醫班後一個星期,我妹妹見了,有點驚訝:“一個星期不見昊昊,怎麼覺他好象高了長大了很多似的?!” :lol: 想起09年參加中醫班後回家,丈夫見了兒子也是很驚訝:“怎麼三天不見,兒子好象長大了好多!” 接下來的三個多月,感覺兒子高得特別快,從我的下巴一下子竄到我的鼻子上面,過年後,又高到了眼睛! :mrgreen:
剛放寒假時,遇上了兒子的幼兒園小班的老師,她說:“趙昊越大越靚仔啦,骨架長得真好!以前病弱弱的丑小鴨影子一點都沒有了呢!”兒子說:“因為我用中醫!”
感謝老師!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
毛家英

Unread post by 毛家英 »

看到海英姐的的貼,讓我覺得這才另一種幸福吧 :roll:

相信海英姐的兒子會更健康的、有智慧的、更加帥氣。
吴海英

是啊,在多成,幸福是純凈的! :D
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

谢谢海英的分享
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

吴海英 wrote:是啊,在多成,幸福是純凈的! :D
願來到多成的每一位朋友都能體會到純淨的幸福!感謝海英的分享!
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

谢谢分享,看完又坚定了我的信念。
吴海英

今天,是兒子11歲的生日。好快呵,兒子用多成中醫都8年了呢!回想起來,真是感慨萬千啊......
我們既深奧又簡單的傳統文化以及中醫,不僅僅能調整身心健康,更能提高智慧,提升靈魂 :!:
“正氣內存,邪不可乾”!那正氣的力量啊,無窮無盡......
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

吴海英 wrote:今天,是兒子11歲的生日。好快呵,兒子用多成中醫都8年了呢!回想起來,真是感慨萬千啊......
我們既深奧又簡單的傳統文化以及中醫,不僅僅能調整身心健康,更能提高智慧,提升靈魂 :!:
“正氣內存,邪不可乾”!那正氣的力量啊,無窮無盡......
:D
祝他生日快樂
腦海閃現學習班記憶中的模樣。
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

祝赵昊生日快乐(天天快乐)!--多成年纪最小的‘元老’吧? :wink:
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

吴海英 wrote:今天,是兒子11歲的生日。好快呵,兒子用多成中醫都8年了呢!回想起來,真是感慨萬千啊......
天哪,多成有這麼久的歷史了嗎???唉,要是我能早接觸就好了。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

吴海英 wrote:今天,是兒子11歲的生日。好快呵,兒子用多成中醫都8年了呢!......
祝賀的同時,再多加一份羡慕 :lol:
吴海英

謝謝大伙兒! :lol: :lol:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”