天人合一,無形為上
任傑鎽

Unread post by 任傑鎽 »

今年19歲了,自05年12月1日我突發性右眼視力驟降(在3天的時間只剩下光感),聰明的媽媽馬上送我去廣州xxx眼科醫院,但是在住院的31天里起碼有20甜的時間在檢查,但是最終還是什麽都沒有異常,體內所有都屬於正常的,但是問醫生的答覆是:現在我們還找不到原因!!!頓時父母還有我的心情繃得緊緊的,無奈之下出院了。注明:在住院期間右眼視力沒有好轉,左眼視力有時會下降,但是左眼的視力是用激素維持的!!!
但是在停止使用激素後的5天,左眼也在2天內只有光感了!!!(我伸手不見五指啊)失落,等想自殺……
06年夏天,媽媽的朋友帶資料去美國xxx醫院得到的答覆與廣州的醫院一致!!!媽媽以淚洗臉……
後來的2年中日復一日使用艾灸進行治療,開始好轉啊,但是當視力恢復到左眼(0.3,右眼0.4)時,之後的半年時間,幾乎沒有進展。
直到去年11月,我開始使用多成能紙,一開始頭痛,難以忍受,不得不上課睡覺,後來頭痛減弱卻開始了眼困,當我熟知這是瞑眩反應的正常反應時,只要我眼困馬上隨時隨地地找地方睡。後來不得不請假回家睡覺,在我睡了14小時后,起床后感覺頭上輕鬆多了,視野擴展的一點,15分鐘后一對大便拉出來,平時拉完出來腳是麻痹的,今次卻越拉越精神啊……這是我用能紙只有2個月,這使我更加肯定多成啊…………
2010年2月,我很高兴,因为我发烧感冒啦!!!这是我子05年来的第二次发烧啊!发烧达到38.5度啊但是越烧越精神,但是我有选择睡觉,让效果更佳。从发烧到感冒,我很辛苦,很累,但是脸上不断冒出痘痘,不断增加,满脸都是,可是我知道瞑宣反应再次……2个星期痘痘走了,奇怪的是人人都说我脸色光白了很多,精神爽多了。
5月7日后不知怎么的,从那时起我无论上课还是什么时候都开始讨厌眼睛啦。
5月20日开始,我又困了………………

日后再与大家分享更多
張乃秋

Re: 分享

Unread post by 張乃秋 »

傑鎽:歡迎你的到來,你的選擇是對的,很佩服你的智慧,多成的治療是螺旋式的,一次次的瞑眩反應,直到徹底治愈,堅持到底,祝福你!!! :D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

为你高兴! :lol:
可是,有些地方是错别字吧 :?:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
任傑鎽

Unread post by 任傑鎽 »

經過多日的大學生活,時間總是那麼的充裕,偶爾去了網吧首先做的事【打開多成網】聽聽音樂過把癮,現在每天堅持用能紙,堅持堅持堅持著,就因為這份的執著,因為這份的信念,我在這幾天來發現自己的一大進步,間接的方面映射出自己眼睛視力,視野的進展:無意中和同學們打籃球組隊打的,自己竟然可以與同伴們打出配合【偶爾失誤】空中接球率0失誤!!!想起之前真可悲,站在球場上只敢自己射球不敢參與組隊怕的就是,眼睛的反應慢,眼睛的速度趕不及球速,經常失誤而不敢組隊玩。一個過後的思考讓我緊緊的記住回家跟大家分享,
就這次打球的進步【雖然手指扭傷】讓我知道堅持堅持堅持,無需執著,信念,平常心對待它,就可以一步一步的創造奇跡,再次祝福我,還要祝福大家,
堅持。。。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :謝謝D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

就像前二天一起吃飯的一位女士,很開心地說她的紅酒生意過幾天就是15周年了。
在下想起她這15年來的豐功偉績......

我們商業運作聘請的職員,中學畢業優先,大學畢業一般都不考慮(有位偉人說過:書讀得愈多愈蠢)。
黄艳华

Unread post by 黄艳华 »

请问那位女士是什么学历?龙医生为什么又如此聪明?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”