馮綺雲乳癌協會

愛的奉獻,共襄盛舉
钱莹

Re: 馮綺雲乳癌協會

Unread post by 钱莹 »

馮綺雲 wrote:前天已致電及傳真有關 “多成” 的資料到在港日本領事館。
多謝錢瑩幫忙翻譯了一些 ”多成“ 資料,本星期六將會到樂富的主題公園,派給一些在那裡打球的日本人。
我做的太少了,多謝綺雲,還有我家當家的 :mrgreen:
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
殷采文

Unread post by 殷采文 »

剛才在樂富的主題公園打算把有關多成網上防輻射的資料告知在那兒踢球的日本人,可是過了幾分鐘後,公園的工作人員走過來說我們不可以在公園範圍內宣傳,之後我和媽媽就走到公園外的地方,其中有些日本人對我們表示拒絕,而且對我們說她們已經捐了錢,但亦有人表示多謝,問我們取了電郵地址和電話,說有不明白便會致電我們。事後媽媽告訴我別太執著,有一個人知道已經很好了。其實我覺得,人們到現在都會認為捐錢便可以幫到其他人(很像以前還未遇上龍醫師的我們,只懂捐錢),但又有多少錢是真的可以去到災民手中,幫到他們呢?所以我想我真的要努力,加把勁,好好協助領導。 :!:
钱莹

Unread post by 钱莹 »

采文,也辛苦你了 :)
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

女兒今天回老家把能紙和瞑眩反應(簡體版)帶回去,嘗試跟奶奶和大姑媽推介,不知成功與否?
但也是一次很好的機會。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

麦丽嫦 wrote:女兒今天回老家把能紙和瞑眩反應(簡體版)帶回去,嘗試跟奶奶和大姑媽推介,不知成功與否?
但也是一次很好的機會。
不問成果,盡力而為 :D
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

回來說向奶奶講解了瞑眩反應
教她折能紙
:lol:
我讓她三天後打電話回去問問
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

承受力”!某天在街上遇到已用“能紙”5個多月的陳婆婆,看她氣弱柔絲的,原來在2月3日晚,因反應太大,令她難以忍受及徨恐,她進了醫院數天…在問候的聊聊數語中,她不再提 “能紙”,我也不再給她壓力,請她多休息便離去…明白一個81歲要自理的老人,在決乏兒女的照顧及支持下,忍受力、承受力是需要加倍的!
2月中時,我又與婆婆在街上遇見,因天氣寒冷, 大家問好便各自離去了。當時我已感到她仍有用 “能紙” 的。

2月尾時她來電告知 “能紙” 還餘一張。並坦誠地說深信 “中醫”,從沒懷疑,就萛住進醫院,都緊緊袋着 “能紙”。可是長期便秘,令她不得不自行用藥排便。西醫建議在4月覆診時可能需要做腸手術。
在送 “能紙” 給她時,她給了采文兩個 “大” 紅封包,以感謝我們。只依靠老人金過活的她,我二話不說,便把全數幫她傳進了 “多成” 的銀行戶口。

3月26日,來電告知 “能紙” 只餘一張。表示骨骼疼痛、抽筋、睡眠質數都有了良好的改善。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

謝謝妳綺雲姐,今日終於把妳的blog看完,(對不起,我總是遲到。)很用心很用心的在寫,不簡單啊! :)
心平氣和,修心飬性
賴意循

Unread post by 賴意循 »

可以用心的寫、每日一筆一筆慢慢的寫出自己的故事來引導走失的人,再把走失的人引來妳的協會,那已經難能可貴了啊。有誰還可以這樣子寫?
心平氣和,修心飬性
王艳 110510

Unread post by 王艳 110510 »

綺雲姐姐,剛看完這裏的文章和你的新浪的博客,實在不知該用怎樣的語言才能表達我的敬佩之情!
你是用全身心在推廣偉大而古老的中醫,不計得失,不畏艱難,很多人因你而了解多成,使用多成,並因此而重新擁有健康!反觀自己,只是滿足于每日裏偶爾向認識的人推廣多成,從來沒有想過要盡自己最大的努力,真是慚愧!
在我居住的小區五公裏附近,就是給無數兒童帶來一輩子傷痛的兒研所和兒童醫院,每次路過那裏都能看見,院裏擠滿了從全國各地而來,抱著孩子的無助父母,我很想走向他們,把多成告訴他們,可是我是那麽的膽怯,只能在心裏想了一次又一次,卻始終無法付諸行動。看了你的博客,我想我也應該思考一下自己該怎麽做啦!
小乖,2009年3月出生女寶,一歲后添加輔食不當,致使脾胃不和,遍尋京城名醫診病,均無療效,后又發燒輸液過敏,體質更為倒退,幸而在2011年5月初用上多成,現在是一天比一天好!新人報道—我和小乖的多成使用手記
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

如果覺得自己做的是正義的,將無所畏懼;如果能設身處地感受他們的痛苦,將義無反顧。
殷采文

Unread post by 殷采文 »

今天回到協會,收到幾張傳真,都是由不同地區的地政處寄來的,內容是不再批准我們在其他地方掛橫額 :o
之後吃過午餐後又收到業主的電話,說不再租給我們,可能是因為看到那篇報導吧 :o
媽媽有點擔心,但我認為船到橋頭自然直,這一陣子就會好了。
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”